佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6698

有没有在越南的Malaysia朋友?

好吧,到时联络!看开点吧,在越南Taxi费贵到。。
平阳西贡一趟来回,没有VND一百万出是下不了车的。
不吐不快 发表于 9-10-2011 04:30 PM

有时还要超过这个数目。。。如果在马来西亚也那么贵的话交通应该很顺畅。。。

回复  不吐不快

我只是喝茶看书罢了。。。都不知道这些人干吗老跟着我。。。打扰我看书的心情。。 ...
gatih 发表于 10-10-2011 12:36 AM

老大。。。你工厂要请人吗?? 为什么jobstreet vietnam那么少工厂的工作的??

回复 1175# 不吐不快

我都是用ipad看书的。。。如果真的要买书。。。我怕房间不够放。。。。。。哈哈

回复 1174# shelli1018

好啊,约多一点人出来,叫不吐大哥一起

回复 1177# fei_lou

我的工厂暂时不缺人。。我也不是生产部的。。是负责出货安排的

回复 1180# gatih

你还记得我哦。。。 不用那么认真。。。说说笑笑又一天。。。哈哈。。。

Follow Us
刚刚在越南的请人website apply了工作不到半小时就email回我了。。。不错下。。。不过我写英文她写越语。。。蛮好玩的。。。哈哈。。。

回复  不吐不快

我都是用ipad看书的。。。如果真的要买书。。。我怕房间不够放。。。。。。哈哈
gatih 发表于 11-10-2011 12:52 AM

走在时代的尖端。
我还是喜欢那种拿着书的感觉,而且我也没钱买ipad

回复  shelli1018

好啊,约多一点人出来,叫不吐大哥一起
gatih 发表于 11-10-2011 12:53 AM

这礼拜六晚上要吃饭吗?顺便介绍美女给你认识 。。。。不吐大哥要一起吗?
    我这里有4个人了。。。因为吃饭的餐厅有点小,所以需要预定免得没地方坐,尽早给我知道。。。在D1。。

回复 1184# shelli1018

那一间呢?礼拜天我比较方便呢~ 我老板明天还左工厂呢~

大家好啊~我想学学越南语~请问会难嘛~?

还有那位大大知道华语歌翻唱越南的~?

这个星期五又到越南了。。。。hohohohoh。。。。

大家好啊~我想学学越南语~请问会难嘛~?

还有那位大大知道华语歌翻唱越南的~?
881010 发表于 18-10-2011 10:17 PM

我唱过越南版本的九百九十九朵玫瑰。。。

这个星期五又到越南了。。。。hohohohoh。。。。
bonwy 发表于 19-10-2011 09:27 AM

又换新工又去越南。。。你就好啦。。。

又换新工又去越南。。。你就好啦。。。
fei_lou 发表于 19-10-2011 07:34 PM

因为答应了不吐大哥。。。说要去越南。。。。。虽然换工作了。。。不过 新加坡飞去越南才:SGD124.00来回。。。。不贵拉!

嗨!我住在song than的。 想认识一些越南的Malaysia朋友. 这是我的联络电话号码01662265233 .

请问这里有人知道河内哪里有做鸟笼的厂吗?

回复 1194# ahtian

什么货物先?

新人报到,下星期会过去越南,胡志明市

xin chao..bx anh viet nam..haha~
新年想去越南玩,有爱人带。。哈哈