佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲去柔佛-jb哪好?

请问各位大大,从马六甲到柔佛,是不是从马六甲巴士总站搭车就可以了?
到了柔佛又是在哪下车呢?
柔佛哪里有什么便宜的住宿,最好是附近有小吃,有的逛街的那种。。。
拜托了!

你会在到新山larkin车站。。。。

原帖由 勋仔 于 22-9-2009 11:18 AM 发表
你会在到新山larkin车站。。。。

那里是巴士总站吗?
从那里有没有巴士去到permas jaya?
permas jaya 有的吃喝玩乐吗?
谢谢哦!

原帖由 璇瀛 于 22-9-2009 11:34 AM 发表

那里是巴士总站吗?
从那里有没有巴士去到permas jaya?
permas jaya 有的吃喝玩乐吗?
谢谢哦!

那里有巴士去permas,permas那里是普通的花园住宅。
不过那里有几间出名的餐馆。
permas没东西玩得。

原帖由 reset 于 22-9-2009 11:51 AM 发表

那里有巴士去permas,permas那里是普通的花园住宅。
不过那里有几间出名的餐馆。
permas没东西玩得。

是哦,那住哪里较好?
最好是走路可以道德,市中心吗?
有没有便宜的住宿可找?

原帖由 璇瀛 于 22-9-2009 11:55 AM 发表

是哦,那住哪里较好?
最好是走路可以道德,市中心吗?
有没有便宜的住宿可找?

你要方便住得话,就住在jb新山,可是那里很乱也很杂。
我不建议你住便宜的住宿。
其实新山没什么旅游区的。

Follow Us

回复 1# 璇瀛 的帖子

柔佛-jb哪好?
这个问题很难~~

原帖由 silvertower 于 23-9-2009 09:17 PM 发表
柔佛-jb哪好?
这个问题很难~~

那怎么办???
jalan wong ah fook哪里呢?
哪位大大可以给我一些意见吗??

原帖由 璇瀛 于 27-9-2009 10:15 AM 发表

那怎么办???
jalan wong ah fook哪里呢?
哪位大大可以给我一些意见吗??

jb人称那叫阿福街,很复杂的一条街,白天去还可以,晚上就不要乱走了。
我劝你还是住比较好的hotel。

原帖由 reset 于 27-9-2009 11:15 AM 发表

jb人称那叫阿福街,很复杂的一条街,白天去还可以,晚上就不要乱走了。
我劝你还是住比较好的hotel。

收到!所以只要是比较好的酒店就可以了对吗?city square附近应该没问题吧?

原帖由 璇瀛 于 27-9-2009 01:23 PM 发表

收到!所以只要是比较好的酒店就可以了对吗?city square附近应该没问题吧?

CS附近啊,有啊,那些star star的hotel。
统一大酒店,pan pacific hotel。

来Johor Jaya,因为可以去Tebrau Jusco...里面有戏院,red box之类的...每个星期2,Johor jaya都有pasar malam. 你可以去喝一喝那个出名的爱玉冰...
而且在JJ 也有bowling centre, sport complex... 也有很多店面,总之都还算ok lol...

原帖由 音乐宝宝 于 29-9-2009 04:45 PM 发表
来Johor Jaya,因为可以去Tebrau Jusco...里面有戏院,red box之类的...每个星期2,Johor jaya都有pasar malam. 你可以去喝一喝那个出名的爱玉冰...
而且在JJ 也有bowling centre, sport complex... 也有很多店面, ...

这样哦,那有没有拜六晚的pasar malam? 或是哪有小吃街之类的?

原帖由 璇瀛 于 3-10-2009 12:01 PM 发表

这样哦,那有没有拜六晚的pasar malam? 或是哪有小吃街之类的?

皇后(Tun Aminah)的Pasar Malam应该是比较有规模的吧。我应该有超过10年没去了,以前在巴刹那里的好象更大。

JB还蛮无聊的,没什么地方值得去。如果你喜欢购物中心那还真的不少:

Tebrau Jusco
Permas Jusco
Bukit Indah Jusco
City Square
Pelangi Plaza
Holiday Plaza
Leisure Mall
Sutera Mall
Danga City Mall

JB的博物馆、动物园(在Lido海边)等都是JB人不太会去的地方。

Danga Bay(也在Lido海边)是可以去看看啦,是沿着海边建的公园,里面有不少设施。但听说治安欠佳,自己小心一点是没有问题的吧。

比较有特色的地方嘛..Jalan Dobi一直到古庙那儿的旧店历史都相当久。晚上的Jalan Dobi一带和Jalan Ngee Heng听说会有"变性人"出没。哈哈!

如果不局限在JB,可能可以到Desaru海边、四湾岛、Kota Tinggi瀑布或者到Pulau Tioman都是不错的选择。