佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

原帖由 音乐宝宝 于 30-9-2009 11:46 PM 发表

谢谢你的介绍,
你是当地人吗?
有没有什么便宜的酒店?
因为我们想在旅店哪里尽量减低预算,
有什么好介绍?

我觉得HOTEL MIMOSA 在JLN BUNGA RAYA不错,
价钱OK,靠近MADAM KING,吃SIHAM,POPIAH和OJIAN都方便.
虽然走去JONKER STREET可能远一些,可是一路上可以欣赏MELAKA 的
旧建筑物都不错喔!!!

原帖由 wuxie1988 于 1-10-2009 12:09 AM 发表
这个贴开的好。。有空会时常上去melacca玩的..
每次都是住在威伦 (房间够大,床够大, 便宜!) 一群朋友上去省钱的玩。就是那边了..哈哈

威伦是什么酒店,有网址吗?

回复 46# danielkhor 的帖子

5-10 分钟。将经过 jk walk.  欢迎你来。

RESET大大。。首先恭喜你的破百开新楼了!!我在你的介绍下。。在马六甲有愉快的旅程!
今年的旅程有点点不一样。。。因为家里的老人家迷上小娘惹。。
我想安排成2天1夜的马六甲之旅
我想带她参观戏剧景点。。。吃娘惹菜。。。
可以告诉我在哪里吗?
当然这次我自己驾车。。可以给我建议吗?!?
(我已经知道很塞车了!!

住哪里比较适合呢?!?
想吃satey chelup...会很难去吗?

麻烦帮忙!!

原帖由 音乐宝宝 于 30-9-2009 11:46 PM 发表

谢谢你的介绍,
你是当地人吗?
有没有什么便宜的酒店?
因为我们想在旅店哪里尽量减低预算,
有什么好介绍?

我是KL人...(别在这里问私事,有什么要问PM我,不然Reset和qman大大会骂的  )
便宜的酒店就没有...
便宜的客栈就就有很多...
这些客栈都在的价钱都在RM10-RM50之间...
1.Jalan-Jalan Guesthouse(小弟住过,老板帅帅又善良,蛮便宜)
2.Sama-Sama Guesthouse (外表简陋但可能有内涵)
3.郑和客栈(还蛮贵,但好像有冷气)
4.忠和客栈(和以上一样)
这几间都在Jonker-street隔壁的那条街(Jalan Tukang Besi&Emas)
还有其他很多...如Tang House,Ringo's Foyer但比较远...(离jonker-street)
希望能帮到你(别酱懒惰啦...要自己去爬旧帖才会了解更多嘛,没有几多人象我酱好的 )
P/S:这些Guesthouse多数没有房间卫生间哦...要跟人share...若不介意可以考虑~

原帖由 悲悲的人 于 2-10-2009 10:42 AM 发表

我是KL人...(别在这里问私事,有什么要问PM我,不然Reset和qman大大会骂的  )
便宜的酒店就没有...
便宜的客栈就就有很多...
这些客栈都在的价钱都在RM10-RM50之间... ...

我不是不想爬贴,是我的网速慢到可以...
我有尽量看了,
而且还问了当地的朋友...
总之谢谢你给我的咨询,
感激不尽...

Follow Us
原帖由 音乐宝宝 于 2-10-2009 11:23 AM 发表

我不是不想爬贴,是我的网速慢到可以...
我有尽量看了,
而且还问了当地的朋友...
总之谢谢你给我的咨询,
感激不尽...

哦...对不起o...
有什么问题再post上来...
我能帮就帮...

是我骂过贝贝的人。他问一句,人家答一句就一楼。希望善用pm.这是精华帖。要自己先爬帖,再发问,一些重复的问题,我不答了。
reset, 对不起,我在这里训人。希望大家旅途愉快。

原帖由 ron1984 于 30-9-2009 10:58 发表
请问谁有住过这间吗,BIDARA PUTERI BEACH RESORT.干净吗.我是要一家五个人去.适合吗?

这是在郊区的旅舍,靠近海边,但是很多不好的评语。

最近马六甲的旅店数量多到数不清。

Melaka Raya 有一间新的,就在Melaka Raya Uncle John 斜对面的路旁, Time Hotel一晚才RM58, 另一间在兴安会馆附近的 单人房,很美,很干净才 RM48( 周末加 RM30)。大混战。

http://www.malacca-hotels.com/hotel-seven/

我也为我班上计划trip
我们打算2天一夜游。。。
我想问哪间酒店有apartment?然后又靠近文化街的?

原帖由 都市人 于 6-10-2009 09:21 PM 发表
最近马六甲的旅店数量多到数不清。

Melaka Raya 有一间新的,就在Melaka Raya Uncle John 斜对面的路旁, Time Hotel一晚才RM58, 另一间在兴安会馆附近的 单人房,很美,很干净才 RM48( 周末加 RM30)。大混战。

请问有电话号码和地址吗?房间里有厕所的吗?带小孩的话安全吗?

我和几个朋友明天会到马六甲过一晚
我们会在Melaka Raya的Time Hotel住一晚

由于星期五必须乘搭早上七点半从马六甲回吉隆坡的巴士
想请问有什么方法能在这么早的早上从酒店抵达中环车站?
我听说有17号巴士往返马六甲市中心和车站?请问最早的巴士是几点呢?班次多吗?
如果只有搭teksi唯一这个方法,这么早会有taxi出现在酒店一带吗?

谢谢解答。

我有一个问题要问哦。。
我想要关于小娘惹景点的详细资料。。
可以pm我吗?
还有他们的家。。有”追远“那个字的牌匾,是哪一个景点呢 ?
除此之外,我这次的旅行团是老人家居多。。哪里停车会不走太远呢?
我们晚上想吃satay celup...大哥有什么介绍呢?
我星期六就要去了。。麻烦帮忙哦!!
我可以msn你吗?可以给我你的msn?
谢谢你 !

星期六(17/10/2009)

5.00 am  -  Depart from Singapore
8.30am   - Estimated arriving time + breakfast ( Dim Sum ) – don eat too much
9.30am   - Photograph session (A Famosa + Temple)
11am      - 排骨面
12pm      - Tan Kim Hock (shopping – food)
1pm           - Jonker Street – Cendol + pineapple cake
2.00pm   - check in – bath + rest
3.00pm   - Nyonya Food
4.15 pm - Melaka tower旋转塌
4.45 pm - Eye On Malaysia (摩天轮)
6pm        - Dinner - lut lut
7.30pm   - Back Apartment – Rest + Bath
8.30        - Boat
9.00 pm   - jonker street
11 pm      - GOGO-karaoke

星期日(18/10/2009):

9.30am – eat some nyonya kuih
10am – Dahtaran Pahlawan - Shopping
11.00am  - Bak Kut Teh
12: 30pm - clean up + check out

(Nyonya Suan - Jln Tukang Emas, Tmn Melaka Raya - * Chicken Pongteh, 娘惹杂菜Nyonya Mix Vege,  叁巴墨鱼Sambal Squid )

Extra activity :  -     Bowling
-        Shopping
-        Mamak
-        Food – Fried Oyster
帮我看一下又问题吗...哪里需要改?

原帖由 reset 于 8-10-2009 01:05 PM 发表

可以叫hotel帮你们call的士啊。

安排到很不错。
行程都很好。

已经pm回答你了。
早上还有什么好吃的??

大家,想问一下hotel puri和tang house哪间比较好?
tang house有私人厕所的吗?

回复 64# _不想舍得_ 的帖子

4.45pm 大马眼还很晒。

6.00pm lut lut 要排队了, 5 pm , 就好到了。

boat ---要花40 分钟。

记住拜六人多车多。

原帖由 reset 于 22-9-2009 12:07 PM 发表
我和老婆大人第一次的2小时马六甲甜蜜旅程。
昨天星期天(4/10/2009),本来是我上班日的,问题是老婆大人星期一有上班,所以我就不做生意,从jb开车送她回kl。
在路上我们都很开心,然后她说她很累想小睡一下,我 ...

你老婆很幸福哦。。
因为你会随时玩惊喜。。哈哈
那些鸡粒饭和cendol看到我都流口水了。。。
几时得空带你老婆时顺便带埋我去啦。。哈哈

原帖由 qman 于 10-10-2009 12:25 AM 发表
4.45pm 大马眼还很晒。

6.00pm lut lut 要排队了, 5 pm , 就好到了。

boat ---要花40 分钟。

记住拜六人多车多。
问题是,不想把吃的时间排到太靠近。