佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

今天中国领导人(好像是温家宝)将会抵达我国探访...
据说将会私人游览马六甲...
应该是明天...酱会不会封路,或造成塞车?
有机会还能目睹他呢...

回复 180# 悲悲的人 的帖子

他大约下午2点到,听说会看马六甲海峡。以后有空才拍那里的水上回教堂给大家看。

对不起...
是中国主席胡锦涛探访马六甲...
不是温家宝总理...

回复 184# reset 的帖子

最近的‘红巴士’ ,好像变成普通巴士,要搭,先问路线。

一种水上的陆地行走的交通工具将开始运作。

这些我都不好意思多讲。

原帖由 reset 于 10-11-2009 11:08 AM 发表

你不错啊,holiday inn都住过了,我也想住,
还有一间heeren House,这间能看到马六甲河。
如果你还会来马六甲,你可以去住EQ hotel,
晚上可以看到马六甲的夜景,真的很漂亮。
记得回来post你的照片。
你说青 ...

EQ hotel很贵下噢~我有uob cc的voucher,每晚扣到1xx罢了,不过只能在礼拜天到拜四晚罢了,所以都用不到。。。
回来我一定要post些照片了,至于那个青云亭,也不介意跟你分享下,第一次去时听朋友说在那边拜拜保佑自己姻缘还蛮灵的,结果我也很诚心地拜拜,结果没多久,我跟我追了一年多的女朋友开始在一起了,所以上次去我也去拜拜神感谢他们的照顾噢~这次也一样会再去拜拜。。。

原帖由 reset 于 11-11-2009 12:18 PM 发表

原来红巴士变成普通巴士了啊。那么那些要去马六甲旅行的网友真的要注意了。
可是他们巴士那里有些是for马六甲旅游景点的对吗,在巴士旁边写大大个的字。

那个水陆两用的,我在报纸上看过,那个也是骗钱的东西来 ...

eq还真的不错,这次当然要去继续还神,而且还是跟我女友一起去噢~
eq不是五星的吗?怎么除了夜景你说的那么普通呢?

Follow Us
原帖由 carliar 于 10-11-2009 08:46 AM 发表
谢谢你啊老大
人家我只是突然决定要去的
所以才临时找酒店咯
已经确定住seri costa了
puri就等下次咯~~
holiday inn...

马六甲的情人桥

在这里吹海风,让你看清对方‘真面目’。

这美丽的地砖。你看到不平吗 ? 别让爱人‘扑街’。

怎样去葡萄牙村?过几天再帖图片。毕竟xmas 要到了。耐心等待吧。

回复 189# 佐治6227 的帖子

fully booked鸟咯

原帖由 qman 于 12-11-2009 12:22 AM 发表

在这里吹海风,让 ...

qman你的妮妮叻?
呵呵...
我也期待你的葡萄牙地图...

马六甲最便宜的guest house

我听朋友说过rm16(大约)块一夜的guest house有在文化街附近~~谁能给我资料啊?因为这个月尾要去了~

这贴太好了。楼主~~~你很棒。。。。

回复 193# 悲悲的人 的帖子

放心,我会在xmas 前帖出来。

现在马六甲又开始塞车了。傍晚都会下雨。

我想12月尾去马六甲,但是,我一家大小大约13人一起去,各位有什么酒店或apartmen好介绍的吗?我想靠近鸡场街的...
我去过马六甲很多次了,可是每次去都是少少人的,然后都是住babahouse ,这次那么多人去,都不懂应该住那里好。
请大家帮帮忙

我又有问题麻烦大家了,很不好意思啊。。。
请问郑和博物馆在哪里?我找了好久都找不到地址
古城门是在红屋那里吗?爬上去可以看到海?
马六甲可以游船河?在哪里上船(重点)??
马六甲哪里有popular书局?
椰子屋从jonker st骑脚踏车会到吗???

原帖由 jypang 于 15-11-2009 09:51 PM 发表
椰 ...

我帮忙你答一些我回答的吧,古城门时可以从红屋走过去的,至于椰子屋在baba house对面罢了,不过是人觉得不是很特别罢了。。。
那个游河的好像是在红屋根jonker street之间的那座桥下面搭的,不过我不大清楚,你等等reset兄答你把~

原帖由 jypang 于 15-11-2009 09:51 PM 发表
椰 ...

郑和馆在jk walk 区,orang utan 附近。你肯定找到。
古城门,在红屋哪里,上山向右走。。。要看海 ? 可能看建筑物较多。

游船40 分钟,rm 10, 建议你晚上游,在河边有几个站,
popuxxxx 书店这里有,不在旅游区。

椰子屋在jk walk 隔条街,走路也会到的。

近来下午。傍晚有雨。。。

原帖由 qman 于 16-11-2009 12:48 AM 发表

郑和馆在jk walk 区,orang utan 附近。你肯定找到。
古城门,在红屋哪里,上山向右走。。。要看海 ? 可能看建筑物较多。

游船40 分钟,rm 10, 建议你晚上游,在河边有几个站,
popuxxxx 书店这里有, ...

那间书局大概在哪里?我记得mahkota和pahlawan都没有书局对不对?
我去三天两夜,第二天用来走jonker st一整天好吗?我还没有去过jonker st

回复 201# jypang 的帖子

在tesxx 也有popxxx.

Mk n DP 也有小型书店。

Popxxxx 在plaza Melaka.哪里较多书。

jk walk, 看个人,有人1天不够,有人半天走完。哪里是看老屋,古董,吃东西。你爬旧帖,或 pm 我们。 重复问题不答了。

我之前就去过eye on malaysia,但是那里很偏僻,自助行很难到吧?我住jonker st附近。。。