佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 203# jypang 的帖子

eye 。。。 是在住宅区。但要走一段路。晚上自己走较危险。

Jonker st的美食早上比较多,还是晚上比较多?

回复 205# jypang 的帖子

2种特色,鸡饭粒就要白天了。

请问有什么巴士可以从A FAMOSA 去到马六甲市中心的吗?

原帖由 jypang 于 16-11-2009 01:33 PM 发表
我之前就去过eye on malaysia,但是那里很偏僻,自助行很难到吧?我住jonker st附近。。。

请问你住什么地方?方便透露吗?
我下个星期要去,现在才来找住宿,想找比较便宜的,不大想住贵酒店,但很多都full了,比如tang house, babahouse...
jonker street 附近,还有什么选择吗?
第一页的link很多我都click了,满座

原帖由 洋洋小站 于 17-11-2009 03:09 PM 发表

请问你住什么地方?方便透露吗?
我下个星期要去,现在才来找住宿,想找比较便宜的,不大想住贵酒店,但很多都full了,比如tang house, babahouse...
jonker street 附近,还有什么选择吗?
第一页的link很多我 ...

我住jalan jalan guest house, google search就有了,在jonker st旁边

Follow Us
原帖由 reset 于 17-11-2009 12:18 PM 发表

请问你几号去马六甲?
早上可以吃云吞面,烧面包,点心,娘惹糕,晚上的话可以去那里的cafe或去其它地方吃东西。

我下个星期一和二,跟家人去shopping,住mahkota,然后自己和朋友12月中去,第一次backpackers,三天两夜,打算来一个马六甲深度探索,哈哈哈!

reset 该在首页‘警告’ 他们。 要大解才挖洞。
这里酒店,廉价宿舍不等人。

这假期很多人,很塞车。

MADAM KING那里得蚝煎POPIAH....下午开还是晚上开?

回复 214# 天之翼 的帖子

蚝煎在晚上。
popiah 在下午。

我朋友要去马六甲玩,第一次去。但他有gps。
我想介绍他去旧牛顿吃东西。。但我只依稀记得怎样去。
好像是equitorial前面那条路, 一个分叉口,左边是会capitol那区,右边是去ujong pasir。走右边直直走,不久就看到旧牛顿在左手是吗?

问题是我朋友没去过马六甲,那边的路一点概念也没有。请问有旧牛顿的地址吗?如果有他就可以跟着gps跑了。

回复 217# heyriot2y 的帖子

你对了, Eq 直去, 看到shxxx, exxx 油站后,在左手边,。
jalan ujong pasir./ jalan parameswara.

乘船遊甲河逢週二半價

馬六甲河流及沙灘發展機構從本月17日起,每周二舉辦顧客日,凡是當天乘船遊覽馬六甲河的民眾與遊客,都可享有船票半價的優惠。

原帖由 qman 于 19-11-2009 12:04 PM 发表
馬六甲河流及沙灘發展機構從本月17日起,每周二舉辦顧客日,凡是當天乘船遊覽馬六甲河的民眾與遊客,都可享有船票半價的優惠。

我下个星期去。。。请问半价是多少钱?

十二月中将会去马六甲两天一日游......住在ALDY HOTEL....

星期六早从KL开车去马六甲.....请问给位我应该几点到达市区会比较好呢??早上有什么好吃的呢??

早上先到ALDY HOTEL前把车停了....先去吃鸡饭....再去红屋走走看看....之后应该再去哪走走??

其实行程应该怎样规划呢?除了鸡饭粒.....SATAY CELUP有什么一定要去试的美食没有?当天也是女友生日前夕.....有什么地方可以介绍给我帮他庆祝??

回复 221# jypang 的帖子

rm 5.00.
晚上游较好。

回复 222# 天之翼 的帖子

越早越好,超过10 点就塞车。

式nyonya food。行程就看旧帖吧。

原帖由 qman 于 19-11-2009 10:42 PM 发表
越早越好,超过10 点就塞车。

式nyonya food。行程就看旧帖吧。

旧贴那么多楼........都不知道在那楼.........有LINK吗??

回复 225# 天之翼 的帖子

做点功课吧。
大家都这样爬帖。

我住过jalan-jalan guest house,双人房RM35,dorm RM12..