佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 226# qman 的帖子

对对对。。。我爬了好久,旧帖才爬到了30页,还要做功课!!哈哈,谢谢大家

回复 228# reset 的帖子

或许有空,你给大家做个整理,终结。
我们给你打分。

傍晚古城都下雨。大家就带雨具来玩吧。

教你如何到马六甲葡萄牙村

这个就是让你在xmas 前夕,逛欢的露天广场。等你来哦。。。

从这路口进,就是每年xmas 观赏灯饰,和倒数的地点。

详细路线说明...http://tongtongmka.blogspot.com/ ... -settlement-of.html

回复 231# qman 的帖子

qman大大...谢谢分享...
终于盼到你发这贴了...呵呵...:@ :@
但是我还不是很会去...
踩脚车还可能需要半小时叻...

原帖由 jypang 于 20-11-2009 12:37 PM 发表
对对对。。。我爬了好久,旧帖才爬到了30页,还要做功课!!哈哈,谢谢大家

jypang大大...你还未去mlk吗??
你好像有Pm过我对吗??
一份耕耘,一份收获嘛...
你不做功课...那里会有好成绩?:@ :@
这里的大大们都是好不容易熬过来的...
所以要好好珍惜大大们的功劳...
去到那里记得拍照贴上来...
让大大们check下你的成绩...
酱reset&qman大大们才会感动和更有动力来为大家服务嘛...
祝你旅途愉快~

原帖由 悲悲的人 于 21-11-2009 08:54 PM 发表

jypang大大...你还未去mlk吗??
你好像有Pm过我对吗??
一份耕耘,一份收获嘛...
你不做功课...那里会有好成绩?:@ :@
这里的大大们都是好不容易熬过来的...
所以要好好珍惜大 ...

谢谢,后天就去了!
12月还要去多一次,回来后上载照片给大家看

Follow Us
reset, 你从baba 去EQ , 然后跟着我的路线就对了。希望你不会迷路。

悲悲, 你到时,再联络我吧。

原帖由 reset 于 21-11-2009 02:58 PM 发表

老大,能教我怎样从baba house去葡萄牙村吗?
我曾经搭过那种红色的巴士去过葡萄牙村,还把我们载到住宅区里面。
我看得你的blog,真的太感谢你了,谢谢你的用心,拍了那些照片,教大家怎么去葡萄牙村。

我也想知道怎样从baba house那边过去。。。我下个拜六会来。。。

reset, 我不会画地图。你看那几个地标。我都拿重点图。
你一定去到的。别忘了,你是‘旅游大使’。

回复 240# reset 的帖子

都说你一定找到的。
希望你们能度过美满良辰。

回复 210# reset 的帖子

是咯,慢了很多步,本来没想过夜的,过后改变主意。。
只有kancil guesthouse 还有位,有人去过吗?

回复 240# reset 的帖子

“这个就是让你在xmas 前夕,逛欢的露天广场。等你来哦。。。“
葡萄牙村,现在有露天广场了吗?早上?晚上?

reset兄,想问问那里有nyonya餐吃呢?nancy kitchen好吃吗?我想吃些nyonya糕哦。。。

原帖由 bryantjack 于 20-11-2009 02:36 AM 发表
我住过jalan-jalan guest house,双人房RM35,dorm RM12..

JALAN-JALAN GUEST HOUSE?有什么评语吗?会不会多蚊子?

回复 4# yeoksan 的帖子

看你住房间还是doom...
房间没有蚊子的...
但是doom有很多...
但会provite你蚊香...
所以不用担心~~
但建议你但自己的点蚊香去...
万一他provite你的烧完了...
后果不堪设想...

回复 5# 悲悲的人 的帖子

你住过dorm和房间吗?

回复 6# yeoksan 的帖子

有啊...
RM12一个晚上...
做么?12月将会再去...

想请问一下,葡萄牙村的圣诞灯饰几时开始亮灯呢?
还有那一档的食物比较好吃呢?
我前几个月去的时候,一下车就被不同档口的助手团团包围。。。不知所措的随便选了一档吃晚餐。。

顺便说一下,适逢假期的马六甲,真的是一房难求,打了电话给几间酒店,这个周末全全爆满!
最后灵机一动用priority club membership订了holiday inn...
还好。。。

OMG!回来了,shopping真是过瘾
这次真的太遗憾了。。。不知道ole sayang, makko在哪里,去到了fenix inn还下车走了两圈,竟然没有看到ole sayang 和makko,结果一行人去了 restoran sayang...过后才知道是做旅行团的,20人吃了rm380

我好奇罢了……

附近的SAMA-SAMA GUEST HOUSE好像有被Lonely Planet推荐过哦。
好奇为什么你会舍弃Sama-sama而选择Jalan-jalan..