佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

原帖由 andyyong 于 21-10-2009 11:16 PM 发表
150Plan不是每月供RM150元的意思。是代表本身的coverage:

例如,150 Plan 的 coverage 是:
Annual Limit : RM60,000
Co-insurance Fee per year : RM15,000
Overall Lifetime : RM 200,000

可以PM我你的E ...

更正,
ECP150 是Annual 90K
lifetime limit 是300k

你讲的是房费 100的...

最近想要提升我的AIA EC150医药卡到ECP+MCP200,但是被拒绝了。

原帖由 jutamind 于 22-10-2009 03:27 PM 发表
最近想要提升我的AIA EC150医药卡到ECP+MCP200,但是被拒绝了。

为何呢?

给你们分享AIA的unlimited claim 的医药卡。
•        Enhanced Hospitalization and Surgical benefit
&# ...
andyyong 发表于 26-9-2009 01:05 PM

No Lifetime Limit 的意思是如果你一直买到100岁都可以保?

各位大大,
请问有人购买 AIA assurance account plan 吗?

premium paid is 2400per year
100K,ECP150,WPUL@100,PCLR,MCP(1)150
agent 介绍 50% AIA equity fund and 50% AIA Asia platinum fund.
想了解多一点个plan 的好处和坏处

各位大大,
请问有人购买 AIA assurance account plan 吗?

100K,ECP1 ...
pHi[L]iP 发表于 24-6-2010 09:16 PM

你想知道什么样的资料?在下也是AIA的

Follow Us

回复 46# 平底糕

本身已经有AIA 的PA,最近想加医药卡and etc..
但我agent介绍这保障+investment link的给我~~
能帮我分析一下吗??这plan 的好处和坏处

请问aia 是不是要给ing 买过去了。我做ing的朋友这么对我说。谢谢~

请问,AIA 销售比较好的几个产品是?
我可以从哪里得到产品的一些资料?
Thanks

回复 49# [风]少爷
你可以去www.aia.com.my找。或你要什么资料?

回复 48# 精忠报国

不是

回复  [风]少爷
你可以去或你要什么资料?
andyyong 发表于 27-6-2010 12:11 AM

最新的医药卡资料。。找了。。但是不知是不是updated 的。。aia.com.my 找不到。。

回复 52# [风]少爷

如果你要,我可以email给你。

请问aia 是不是要给ing 买过去了。我做ing的朋友这么对我说。谢谢~
精忠报国 发表于 26-6-2010 05:53 PM

亚洲第二大的Prudential PLC都不够钱买下AIA.
ING不懂排第几的就想吃下AIA?

劝你朋友不要自打嘴巴。ING正在静悄悄的卖给人tim

回复  平底糕
各位大大,

100K,ECP150,WPUL@100,PCLR,MCP(1)150
agent 介绍 50% AIA equity fund and 50% AIA Asia platinum fund.
想了解多一点个plan 的好处和坏处
pHi[L]iP 发表于 25-6-2010 12:29 AM

RM200 一个月
保100K Life
独立36疾病100k
lifetime unlimit 的R&B 150医药卡
基本上你这个plan 还okay. 只是最好不要拿Equity Fund
好处就是医药卡是目前市面上其中一个最好的,缺点是有点贵(Joint 在IL都好,它的cost还是比其他的公司贵5%左右)
其他的优缺点,都根其他公司大同小异
最后就是看Agent service 了

回复 55# 平底糕

谢谢你的资料~~
如果买了这个plan,可以算已经有了保障了吗??
还有为什么不能拿equity fund?是不是现在价钱太高了??
那你有什么好的介绍??

回复  平底糕

谢谢你的资料~~
如果买了这个plan,可以算已经有了保障了吗??
还有为什么不能拿equi ...
pHi[L]iP 发表于 27-6-2010 01:44 PM

Equity Fund 风险太高。
你买保险是为了保障,不是为了更高回凑。
叫你德Agent 给你50% Managed, 50% Asia Plat 都很好了

精忠报国 发表于 26-6-2010 05:53 PM

如果是真的话,那么AIA 又要感谢ING步PRU的后尘做AIA第二只水鱼。。因为PRU买不成AIA,赔了1 billion ++ USD 毁约金给AIA(好像是1。38 billion USD)
俗语说:‘没那么大的头就别戴那么大的帽"

新的AIA投资保险,为什么里面会两份医药卡保险(UNLIMIT)?

只是医药卡这部分会很贵吗?

请问这份保险的回筹是不是很少...?

RM200 一个月
保100K Life
独立36疾病100k
lifetime unlimit 的R&B 150医药卡
基本上你这个plan 还ok ...
平底糕 发表于 27-6-2010 01:20 PM

请问这份保险的回筹会很少吗?
20年后可以拿多少?