佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

shookting 发表于 1-3-2015 06:25 PM
这些都是我从台湾买回来的,

naruko是官网买的

http://www.naruko.com.my/shop/na ... ng-cleansing-mousse

本地售价,折扣后还要RM35 一瓶,
我的便宜卖啊!

出售全新的too cool for school 天使腮红,这个我是在韩国买的,这款很好用,我本身也在用这,不卡粉,颜色是橘子粉,任何肤色肌肤都适合。
出售是因为我买了太多我用不完,所以只好出售。
一个rm50,包邮费
expire year: 2017 December
我会另外赠送两片面膜,货品只有一个,有兴趣请pm..谢谢

BMB 发表于 3-3-2015 08:45 PM
nuskin 去角质gel 原价120 用过一次  现在RM40- still got ?

你好还有的~可以sms我i0168016911

二手clarisonic mia 2出让
RM300

有兴趣请pm. 谢谢
新山地区可面交
邮费: 看你买的重量。
都是在美国买的,可是买太多,有一些又不适合用,所以清货,不然老公不让我再买。

Dermalogica C-12 Concentrate - SOLD OUT

购买日期: Jan 2014
开瓶日期: Apr 2014
消耗量: 还剩50%
Size: 30ml
原价: RM319
二手价:RM89
出售原因: 我太想美白了,可是因为我是痘痘油性肌膚,真的没办法驾驭它。
简单介绍: 平衡色斑, 防止过度色素沉淀, 適合干性肌膚serum.

Dermalogica multivitamin power recovery masque

消耗量: [size=18.6666660308838px]还剩70%
Size: 75ml
原价: RM259
二手价:RM120
出售原因: 想要防老防皱纹,可是因为我是痘痘油性肌膚,没办法驾驭它。

Dermalogica sebum clearing masque - SOLD OUT

消耗量: [size=18.6666660308838px]还剩80%
原价: RM209
二手价:RM89
出售原因: 鼻子敏感,每次擦了都想打喷嚏的感觉,可是它对痘痘真的有效。。
简单介绍: 可深層淨化肌膚, 油性及毛孔閉塞皮膚適用,能清除痘痘和油光, kaolin成分.

Dermalogica dermal clay cleanser - SOLD OUT

购买日期: Sep 2014
开瓶日期: Jan 2015
消耗量: [size=18.6666660308838px]还剩80%
Size: 500ml(大只的size,有pump的头)
原价: RM249
二手价:RM125
出售原因: 对油性肌膚很好用 很控油,可是我现在在用dermalogica clearing skin wash, 买太多东西了,一张脸用不到这么多产品。
简单介绍: 有薄荷清涼效果,適合油性肌膚的cleanser, 縮毛孔, 清除粉刺, kaolin成分。

Dermalogica gentle cream exfoliant

开瓶日期: 100%
原价: RM189
二手价:RM130
出售原因: 太贪心买太多,所以卖掉一些,自己还有两只收着。
简单介绍: 非摩擦性去角質, 果酸與水楊酸能去除老廢細胞. 一星期用一次,能避免痘痘和粉刺的生长。

Dermalogica skin refining masque

原价: RM189
二手价:RM130
出售原因: 太贪心买太多,所以卖掉一些,自己还有一只收着。
简单介绍: 控制過度油脂, 深層淨化皮膚, 收斂毛孔而不會過於乾燥.

Dermalogica multi-active toner

Size: 250ml
原价: RM169
二手价:RM115
出售原因: 能保濕,可是我想要试其他新东西。
简单介绍: 保濕, 平衡, 滋潤.

Exuvianceskin caring foundation spf15 (颜色:Neutral Sand 8730) - SOLD OUT

消耗量: 90%
Size: 30ml
原价: RM130
二手价:RM70
出售原因: 现在都没有在化妆,有颜色的防晒粉底霜用不着。
简单介绍: 果酸隔离粉底霜, 采用非化学性防晒成分,能同时阻隔UVAUVB,提供肌肤完善的保护. 適用於各類型膚質, 我有痘痘时用okay

[img]%5BURL=http://s1096.photobucket.com/user/celin55/media/Mobile%20Uploads/image_1.jpg.html%5D[/URL][/img]

Bobbi Brown
眼影*全新
*没有刷子
RM60

[img]%5BURL=http://s1096.photobucket.com/user/celin55/media/Mobile%20Uploads/image_4.jpg.html%5D[/URL][/img]

MAC
粉底液*全新
NC30、NC45
一瓶
RM50

Follow Us

产品太多用不完,全新出售以下ASTALIFT 化妆品,  购于2015 一月, 请pm
1.  ASTALIFT UV PROTECTOR SPF 35++ 原价: RM148  , 现售: RM125
2.  ASTALIFT SPA 30 PA++ 原价 :RM125  现售:RM 110
3.  ASTALIFT LIGHTING PERFECTION LONG KEEP PACT UV (SPF20/PA++) WITH CASING AND SPONGE,原价:RM180  现售: RM150
Available Shades: LIGHT OCHRE 01
4.  ASTALLIFT LIGHTING PERFECTION MOIST PURE LIQUID UV SPF25/PA++ 原价: RM168 现售: RM140
Available shades: LIGHT OCHRE 01, PINK OCHRE 03

产品可以参考官网 www.astalift.com.my

ASTALIFT 全新产品出售, 购于2015 一月, 请pm

wavebetter 洗脸机出售
rm100 原价188
正品-跟wavebetter facebook 订购的
很少用,所以出让

产品:美容仪器/收银机
原因:生意传型。
Condition:保养完好。
价格:不包括运送。Cash & Carry。
地点:Taman Molek, Johor Bahru

1) 美容床/理疗床/医疗保健床/医用床 – 共2 架 - 使用:2年 – RM85/架
喷漆圆形铁脚,仿真皮, 里面内衬优质纯海绵泡沫包木板. 头部可升降.

2) Sharp Cash Register (XE-A303)收银机 - 使用:2年- RM650
Weight 11.5Kg

3) G228A 全能注氧活肤仪 (使用:2.5年) – RM3900 (原价:RM11900)
额定功率(W):370W
工作电压(V/Hz):AC220V50hz
氧气流量(L/min):1-3 L/min
氧气浓度(%):≥ 90%
输出压力(MPa):0.04

L66"xW25"xH28"

L66"xW25"xH28"

Sharp Cashier Mach

Sharp Cashier Mach

huihui26 发表于 14-3-2015 09:38 AM
wavebetter 洗脸机出售
rm100 原价188
正品-跟wavebetter facebook 订购的

请问你用了多久?

tyqing 发表于 8-3-2015 03:26 PM
二手clarisonic mia 2出让
RM300

请问你用了多久?有包括刷头吗?
什么颜色?

leeym 发表于 18-3-2015 08:54 PM
请问你用了多久?

我用了两个月 你只需买brush就可以了 一个brush RM25 可以用三个月 可以Facebook或去ss2 店买 机本身操作很好 没问题

huihui26 发表于 19-3-2015 08:02 PM
我用了两个月 你只需买brush就可以了 一个brush RM25 可以用三个月 可以Facebook或去ss2 店买 机本身操作 ...

其实我也是用wavebetter的,只是刚坏了!所以打算再买。可以便宜点吗?

leeym 发表于 19-3-2015 09:47 PM
其实我也是用wavebetter的,只是刚坏了!所以打算再买。可以便宜点吗?

Rm80 包邮给你哦

雨晴__ 发表于 5-3-2015 10:59 AM
出售全新的too cool for school 天使腮红,这个我是在韩国买的,这款很好用,我本身也在用这,不卡粉,颜色 ...

最nett多少?
JB区面交吗?

huihui26 发表于 20-3-2015 09:07 AM
Rm80 包邮给你哦

ok. 机身真的还能操作吗?
请问你是哪一区的?
银行户口号码?

leeym 发表于 20-3-2015 09:52 AM
ok. 机身真的还能操作吗?
请问你是哪一区的?
银行户口号码?

我在cheras area 的
还是你要面交吗?

huihui26 发表于 20-3-2015 10:23 AM
我在cheras area 的
还是你要面交吗?

不了,cheras 离我蛮远的。。还有pefer 邮寄。今天方便邮寄吗?
我可以现在就汇款

leeym 发表于 20-3-2015 11:15 AM
不了,cheras 离我蛮远的。。还有pefer 邮寄。今天方便邮寄吗?
我可以现在就汇款

不好意思哦 我现在在上班 明天才可以寄哦