佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

原帖由 islandgal 于 5-1-2006 09:32 PM 发表
Ettusais Acne Clear Powder (Light Beige) + Casing
[IMG]http://i34.photobucket.com/albums/d143/celinaparadise/forum/30.j ...

Eve Taylor Face Oil No. 3 - Purifying Essential Oil (Dermalagica)
为什么你要賣,不好用嗎?

最近用着一个超棒的护肤品,所以这些之前用的都没有在用了。

Kanebo Blanchir Whitening Powercon 3DC(18ml)
(佳丽宝药用美白浓缩精华)

购买日期: 2005年4月
原价: 好像是RM168
消耗量(已用了多少): 30%
二手价: RM80
地点(住哪里):Selangor, Damandara perdana

面交的话,可以选择1-Utama, Sunway Piramid, Mid-Valley.
如不面交,可选择邮寄。

产品介绍:Kanebo BLANCHIR Whitening Powercon 3DC 18ml (佳丽宝药用美白浓缩精华)

進化美白,逐漸降低美拉寕密度,讓肌膚不只美白更加美麗
不製造美拉寧:含火辣與接骨木,阻止美拉寧產生
不增加美拉寧:3倍山藥萃取精華,減低美拉寧密度,抑制黑色素
不讓美拉寧形成黑斑
讓美拉寧變薄:含高濃度維他命C,淡化黑斑還原美白

使用方法:早晚化妝水後,按壓2次全臉抹,在意部位可重複擦拭

紅色火辣.美白實力在現 發現有效美白.斑點不見了
新美白秘密...不僅潤白.表裡美白
真皮層中肥滿細胞受到次激因子.釋放出"阻胺"
刺激母細胞使黑色素沉澱.佳麗寶最近研發發現
紅色火辣.美白系列能在肌膚表層及深層雙重阻隔黑色素
不只潤白.美白中的美白!!

这个也是用到一点点,顺便送给买主好了。原价好像是三十多或者四十多噢。
Nivea Visage Anti-Wrinkle Q10 Plus Eye Zone Creme

Blemish cover stick
Keep breakouts under cover with this oil-free stick designed to calm and conceal blemishes. This easy-to-blend formula contains oil-absorbing Kaolin Clay and special plant derivatives, including Licorice Root extract, to counteract the redness caused by blemishes.

color= warm sand
购买日期:06年1月8日
原价:S$40
消耗量: 用了1次
二手价:S$25

新新的,買错了所以要賣.

TBS oceanus body mist

不好意思照片有点蒙...因为用手机拍的.

购买日期: 去年
原价: rm39
消耗量: 一两次
二手价: rm20
交换地点: KL

价钱还可以商量!!

raynee_1985 该用户已被删除

二手货售价:RM15
用了八分之一吧 ...
交易地点: MID VALLEY

原帖由 raynee_1985 于 16-1-2006 02:29 AM 发表

二手货售价:RM15
用了八分之一吧 ...
交易地点: MID VALLEY

WHITE MUSK MOISTURISING SATIN SPRAY 100 ML(该剩90ML吧)

Follow Us
ianti @ liquid eyeliner ...
http://www.ianti.com.my/eye_beauty_01.htm
用了两次还是不会用 ...
也是放弃了 ... 唉 ...

售价 : RM 18.90
二手售价: RM 13
交易地点:MID VALLEY

原帖由 raynee_1985 于 16-1-2006 02:50 AM 发表
ianti @ liquid eyeliner ...
http://www.ianti.com.my/eye_beauty_01.htm
用了两次还是不会用 ...
也是放弃了 ... 唉 ...

售价 : RM 18.90
二手售价: RM 13
交易地点:MID VALLEY

SK2美白面膜贴
一盒只需RM120
也卖散装,一片RM12

真的很有效...

原帖由 AngelineQ 于 16-12-2005 07:16 PM 发表
Ettusais Hair Cologne

功能:防油烟和肮脏空气的灰尘
购买日期:2005年10月
消耗量:全新
原价:不祥 ...

ettusais hair cologne多大罐啊?
是real size 的嗎?還是sample 的size 啊?

不好意思,以下所有產品只出讓給西馬的朋友,最好是在KL和PJ一帶的,謝謝!

產品:Paul Mitchell Tea Tree Special Shampoo(有薄荷味的)
特性:專對付頭皮屑,適合任何性質的頭髮。
購買日期:2005年9月
消耗量:30%左右
原價:RM 53.10
二手價:RM 25

產品:Paul Mitchell Instant Moisture Daily Treatment
特性:保濕乾性頭髮,使秀髮更順滑滋潤,適合普通及乾性髮質。
購買日期:2005年9月
消耗量:10%左右
原價:RM 54
二手價:RM 30

產品:Shu Uemura Pro Spots Concealer(7YR Medium Light)
特性:此遮瑕膏可有效遮掉臉上的雀斑、疤印和暗疮,適合肌膚偏白的女性。
購置日期:2005年5月
消耗量:從沒用過
原價:RM 80
二手價:RM 60

產品:Red Earth Lip Gloss(PK055)
特性:滋潤雙唇,使唇部更亮麗。
購買日期:2005年2月
消耗量:用唇掃塗過兩次而已
原價:忘記了
二手價:RM 5

產品:Maybelline Waterproof Liquid Eyeliner(黑色的)
特性:使雙目看來更深邃,能勾勒出迷人的眼睛。
購買日期:2005年3月
消耗量:只試過兩次
原價:忘記了,應該是二十多吧?
二手價:RM 10

樓主,請問可以賣第三手的產品嗎?
買了不適合自己...
留著又沒用...想出讓給cari的MM...

对不起,我想请问下你们怎样upload图片上来的 ?还有你们的头像怎样放自己的照片的 ?

产品:The Body Shop White Musk Eau De Toilette(30ml)
购买日期:(不记得)
消耗量:90%
原价:大概三十多
二手价:RM15
地点;沙巴(因地区关系,所以邮费由卖方承担)

更多照片

产品:Yves Rocher Pur Désir de Lys Eau De Toilette(30ml)
购买日期:04年12月
消耗量:95%
原价:不清楚(因为这个是package里面的其中一个产品)
二手价:RM30
地点:沙巴(因地区关系,所以邮费由卖方承担)

更多照片

sinyong 该用户已被删除
JS texturing lotion for added texture,control n shine

function:reduce hair dryness,spilt ends and protects against chemical damages and frequent expose to the sun.

原价:RM29.9
二手价:RM10

Touch And Cut hair treament
thermo care blow-dry lotion

这是一瓶头发的营养水,能给予秀发足够的营养和滋润,也能让头发在高温下(例如电板烫直和用吹风筒吹干头发时)不会造成任何伤害,保护发丝!

原价:RM43.9
二手价:RM15

Irise UV White purifying toner

消耗量:1/4
原价:RM25.9
二手价:RM10

凡买一样产品送Olay Whitening Cream..

若有任何关于产品的疑问可以pm问我~

妳去這裡─http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=94035 以及http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=50634

原帖由 mysterious 于 1/23/06 06:32 PM 发表
对不起,我想请问下你们怎样upload图片上来的 ?还有你们的头像怎样放自己的照片的 ?

原帖由 yukipsy 于 26-1-2006 10:16 AM 发表

购买日期:01/06
原价:RM 61.92
二手价:RM 55.00
地点: RM4.00 快邮寄 ( 1 - 2 天送到 )

你开价那么贵
加上邮寄,我们还不如自己去买

sinyong 该用户已被删除
原帖由 venus_huihui 于 26-1-2006 04:38 PM 发表

你开价那么贵
加上邮寄,我们还不如自己去买

我也有同感。。

可以问问下东西吗?
因为我之前不小心买错了loreal的whitening lotion,for face的(其实我是要买body lotion的= =)
我想把它在这里卖掉
可是我不知道要怎样哦
-快邮的话安全吗?会不会不见掉啊?
-然后你们付钱是用wang pos吗?

谢谢

原帖由 orange_bialetti 于 26-1-2006 06:20 PM 发表
可以问问下东西吗?
因为我之前不小心买错了loreal的whitening lotion,for face的(其实我是要买body lotion的= =)
我想把它在这里卖掉
可是我不知道要怎样哦
-快邮的话安全吗?会不会不见掉 ...

用registered mail就可以了,我寄出超过10个包裹都没有问题!