佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可口可乐发烧友 [交流专区]

收集展览开张了, 来支持一下, 我的收集品是可口可乐, 相信应该不多人会有跟我一样的嗜好, 但是也希望借此机会认识一下各方的同好.

收集数目: 112种
启发: 因为收到一罐表姐从国外带回来的可乐
时间: 2003年11月2日
网站: 收集资料

简介: 本人收集的都是enjoy系列之后的Dynamic Ribbon系列, 当时最早发行的Dynamic Ribbon系列就在2003年尾, 由欧美率先发行, 亚洲则是到了2004年才开始推出Dynamic Ribbon系列的, 而激发本人收藏心的就是欧洲(苏格兰)第一批推出的Dynamic Ribbon系列可乐, 当时在本地看到的都是enjoy系列, 所以看起来很特别, 就决定开始收藏可口可乐了.

Always Coca-cola系列          Dynamic Ribbon系列

收藏目录:

来自台湾的可口可乐, 右边的是中华职棒纪念版, 左边两罐是cheeys网友从台湾带回来的250ml和355ml版.

欧洲杯国旗可乐, 有丹麦, 荷兰, 法国, 德国.

美国可乐5兄弟, 左起Cherry Coke, Vanilla Coke, Diet Coke, C2 Coke, Classic Coke, 感谢Sarukun网友从美国带回来.

2004年欧洲杯版可乐.

中国上海的Diet Coke.

新加坡的Chihuahua Coke和第一代的Vanilla Coke.

2004年奥运版可乐.

RHB版黑色Diet Coke.

欧洲杯版Vanilla Coke.

Thierry Henry纪念版可乐.

苏格兰可乐.

英国版迷你可乐.

日本两个不同版本的150ml加长版可乐, 感谢sarukun网友从日本带回来.

韩国的Diet Coke和Classic Coke.

泰国玻璃瓶装可乐.

中国奥运限量纪念版玻璃瓶装可乐.

日本的可乐, 250ml装.

双佳节版.

中国广东版和上海版, 感谢cheeys网友提供广东版可乐.

cokeamp3.com.sg的可乐, 男生是Classic版, 女生是Vanilla版.

泰国Classic版可乐, 感谢sarukun网友提供.

新加坡版从新包装的Light Coke, 左起Vanilla Light, Lemon Light, Classic Light..

柬埔寨的可乐..

马来西亚玻璃瓶装可乐..

澳洲版375ml Diet Coke..

澳洲版的Classic Coke和Diet Coke, 感谢.g1.小姐提供, 欠你一餐KFC..

日本的瓶装Diet Coke, 现在拿来当水罐..

感谢猪头兄弟从台湾带回来的玻璃瓶奘可乐..

慈善拍卖活动时有人拿出来拍卖的可乐, 这个是英国版的, 出产日期为96年2月, 另一个是韩国版的..

充满草原风味的纽西兰可乐..

沙地阿拉伯的可乐, 写满了看不懂的阿拉伯文..

澳洲的限量版可乐系列..

泰国Songkran 2548年, 中国NBA(休斯敦火箭队 vs 萨卡拉门托国王队)要爽由自己, 阿兰啦~~~提供..

韩国cokePLAY.com系列, 阿兰啦~~~提供..

日本迷你可乐, 阿兰啦~~~提供..

南非200ml可乐, 阿兰啦~~~提供..

FOR PROMOTIONAL PURPOSE ONLY, 连barcode都没有..

台湾新春+台湾圣诞系列, 阿兰啦~~~提供..

台湾+中国健怡可乐, 阿兰啦~~~提供..

新加坡Free To Move, 会唱歌的可乐..

新加坡雅典2004奥运可乐, 不小心在新加坡的7-11发现的..

来自印尼跟中国(香港迪士尼开张)的可乐, 由阿兰姐提供..

来自美国的可乐Classic, 由潇洒哥提供..

来自澳门的可乐..

会唱歌的可乐瓶装版, 左边是马来西亚, 右边是新加坡..

1公升Cool Refreshment版本, 来自新加坡..

4罐来自英国的可乐, 左起Lemon Light, Caffeine Free, Vanilla还有Cheery欧洲杯版..

4罐来自阿联酋的可乐, 左起Classic, 麦当劳版, Light还有Caffeine Free..

4支来自阿联酋的玻璃瓶装可乐, 左起Classic, Light, Lemon Light还有Caffeine Free..

来自阿联酋的玻璃杯, 目前手上有四杯, 感谢chtklim13大包小包帮我扛回来..

星战可乐系列..

中国版disney建怡可乐..

台湾香草可乐跟台湾柠檬建怡可乐..

Love Diamond..

感谢Lowe大老远从澳洲带回来的限量Lime Coke..

Astro Akademi Fantasia系列..

韩国Play.com其他系列..

世界地图可乐..

Ipod Shuffle Contest..

新加坡新标语可乐Turn Up The Feeling..

应svenja大妈的要求, 可乐全家福.

希望各位可以经常出国的网友记得小弟, 出国玩乐的时候顺便帮我带罐可乐回来, 大恩大德小弟只好以身相许作为回报了, 不过应该没人要, 哈哈, 那么就改成请吃KFC啦.

P/S: 变态式不要命放水教学1.2 PG8

评分

tramyss + 5 谢谢分享

哇。。。。。羡慕~ing !!
我也很喜欢可乐罐,找天带新力去你家ta几罐回来!!

呵呵,这个你好像没有:

那个小型的LIGHT COLA罐,是6年前爸爸坐非洲飞机回来时送我的!~~

不过很普遍罢了,你应该会有。。

呜啦, 呜啦... 全部我都没有... 除了青色的Qoo.

连世界杯都有哦... 羡慕ing... 我是去年才开始收集的, 所以没有这么多啦, 都是朋友送的.

jlhoe 于 18-9-2004 01:59 PM  说 :

连世界杯都有哦... 羡慕ing... 我是去年才开始收集的, 所以没有这么多啦, 都是朋友送的.

Mid Valley戏院那一层好像有这类的档口,专卖收集物品的。
如果没有记错,价钱也不会太贵的那个。

vinc666 于 18-9-2004 14:09  说 :

Mid Valley戏院那一层好像有这类的档口,专卖收集物品的。
如果没有记错,价钱也不会太贵的那个。

真的? 靠近哪里? 宠物店那边?
上次在云顶看到至少都要3, 40块一罐... 除非是非常特别版, 不然觉得买的好像不值得.

下次看到的时候记得帮我留意一下店名, 我有去KL就过去看看.

jlhoe 于 18-9-2004 01:59 PM  说 :

大佬,那些全是大马的啦(除了那小型的LIGHT可乐罐)!!哈哈!要收集还不迟!!

QOO真的很可爱!!哈哈!

Follow Us
jlhoe 于 18-9-2004 02:12 PM  说 :

真的? 靠近哪里? 宠物店那边?
上次在云顶看到至少都要3, 40块一罐... 除非是非常特别版, 不然觉得买的好像不值得.

下次看到的时候记得帮我留意一下店名, 我有去KL就过去看看.

no problem......
据我的观察,那里的罐子是分成两大类。
外国的可乐罐子和纪念性的可乐罐子。
纪念性的这个就特别贵。
还有,除了罐子,你没有收藏瓶子吗?
KLCC的日本书局那里有卖关于可乐罐子和瓶子的年鉴。

KyleMichelleGo 于 18-9-2004 14:20  说 :

大佬,那些全是大马的啦(除了那小型的LIGHT可乐罐)!!哈哈!要收集还不迟!!

QOO真的很可爱!!哈哈!

惨... 你几时不在家? 记得通知我咧...

我也有蛮多Qoo的, 可是被网女, 阿心还有非比A去了, 哈哈.

现在只剩下些零零碎碎的, 你要给你好了.

vinc666 于 18-9-2004 14:34  说 :

no problem......
据我的观察,那里的罐子是分成两大类。
外国的可乐罐子和纪念性的可乐罐子。
纪念性的这个就特别贵。
还有,除了罐子,你没有收藏瓶子吗?
KLCC的日本书局那里有卖 ...

还好我是收集外国可乐的罐子. 下次陪MM去看戏的时候不妨帮我打听一下价格, 好带够资金去收购, 呵呵.

Kinokuniya吗? 年鉴哦... 哇... 那个是专业级的了咯, 哈哈.

我姐也收集了很多呢, 其实我觉得满特别的。 收集了各国不同的可乐, 然后摆在一个地方, 就好像小小的联合国呢。 可惜我很喜欢喝可乐, 见到一定会心动, 所以我放弃收集了。

jlhoe 于 18-9-2004 10:53 AM  说 :
收集展览开张了, 来支持一下, 我的收集品是可口可乐, 相信应该不多人会有跟我一样的嗜好, 但是也希望借此机会认识一下各方的同好.

收集数目: 约26种
启发: 因为收到一罐朋友从国外带回来的可乐
时间: 大 ...

嗯,很羡慕你有这么多收藏品!
下次有多的可以给我吗?

jlhoe 于 18-9-2004 03:32 PM  说 :

惨... 你几时不在家? 记得通知我咧...

我也有蛮多Qoo的, 可是被网女, 阿心还有非比A去了, 哈哈.

现在只剩下些零零碎碎的, 你要给你好了.

哈哈,给阿心和菲比A去了

我现在只有葡萄,橙和苹果的QOO!

我有可乐迷你瓶,就只有一张照片。。。下次给看更好更清楚的。。。

[ Last edited by paperdoll on 19-9-2004 at 08:27 PM ]

我的可乐收藏品

英国版的迷你可乐

台湾版的可乐

泰国版的可乐,是我去旅行时买回来的手信。小玻璃瓶的可乐只能在7-11的便利店找到

新加坡版的可乐,右边是情人节时的特别版,谢谢老哥提供。

荷兰的可乐,谢谢楼下的告诉我名字

马来西亚版的可乐,从旧款到新的版本

马来西亚版的可乐,左边是世界杯版本,右边是欧洲杯版本

马来西亚版的可乐玻璃瓶,是在某旧杂货店发现的,现在很难找了。

韩国版的可乐

日本版的可乐,世界杯球赛的版本,在新加坡便利店发现的宝物

日本版的可乐

意大利版的可乐

香港版的可乐

香港版的可乐,由麦当劳推出的特别限量版

德国版的可乐

法国版的可乐

中国版的可乐,由旧到新

[ Last edited by cheeys on 20-9-2004 at 03:21 PM ]

我比较喜欢欣赏樽装的可乐,可能我是老古董吧!

p/s: 楼上的,Netherland又称Holland,中文是荷兰。

我也是可口可乐爱好者哦!!!
有几款本地的,泰国,印尼,日本,韩国等等!!!
有空才把图贴上来。

最近我收集到我国奥运版的可乐罐,cheeys和各位可乐迷不妨去找找看,有两只吉祥物的!

cheeys真是可乐王,哈哈!

越看越口渴^^" 可樂對在下只是飲料,真是慚愧

cheeys 于 20-9-2004 13:47  说 :
我的可乐收藏品

Cheeys, 可以拍下放水的全过程吗? 昨天我那罐苏格兰可乐放到乱七八糟, 表面也不美了.

你也可以浏览www.lelong.com.my,我又看见一些你们喜欢的coke产品.