佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

jlhoe 于 25-9-2004 22:00  说 :

天堂的宝贝你有参加AIESEC?

有阿.你也是?
不過最近我忙考試,所以比較少去開會

原来佳礼也有很多人收集可乐!我也有一些收藏,不过都在家里,不然可以拍一些照片和大家交流交流。。

C:p 于 26-9-2004 06:06  说 :
原来佳礼也有很多人收集可乐!我也有一些收藏,不过都在家里,不然可以拍一些照片和大家交流交流。。

哇... 原来还有这么多人收集可乐啊, 看来可以组一份名单了.

天堂的宝贝 于 26-9-2004 00:09  说 :

有阿.你也是?
不過最近我忙考試,所以比較少去開會

哈哈, 我不是, 本来想参加的, 但是越来越忙后就打消这个念头了.
你是哪所学校的AIESEC?

jlhoe 于 26-9-2004 07:43 PM  说 :

哈哈, 我不是, 本来想参加的, 但是越来越忙后就打消这个念头了.
你是哪所学校的AIESEC?

我大一的时候曾经参与过半年~
在里面,你真的可以学习到很多东西~
不过时间上真的是......太花时间了~
譬如说,你因为考试不去几个会议,很快就会和他们脱节了。
本身不是很会管理时间的人,加上又不舍得放弃其他的活动,只好放弃Aiesec。
我的大学还有一个流言说,Aiesec的会员是全职Aiesec,兼职当学生。
不过,参与Aeisec真的是提升自己能力的一个好机会。
(离题一下)

jlhoe, 几时来个你家的可乐全家照啊?

Follow Us
svenja 于 27-9-2004 03:21  说 :
jlhoe, 几时来个你家的可乐全家照啊?

哈哈, 其实我的可乐还没100%出现在上面, 还有一些珍藏忘了拍. 我现在要整理完先, 然后就可以大合照了. 还好我没有18000罐, 不然没有地方可以摆.

vinc666 于 26-9-2004 21:50  说 :

我大一的时候曾经参与过半年~
在里面,你真的可以学习到很多东西~
不过时间上真的是......太花时间了~
譬如说,你因为考试不去几个会议,很快就会和他们脱节了。
本身不是很会管理 ...

抱歉...又要離題了
AIESEC可以是全職員,也可以當兼职會員
但是我不打算參與當全職員.
我可能會脫節半年
但是也會嘗試在m'sia的AIESEC學習
我本身是澳洲Queensland, QUT的會員

街猴:
那个日本的肥 coke 在日本卖多少钱?
在 KL 我也看到有卖,但是却要 RM 9 一罐!

左边那罐是猴子去日本旅行买来给我的(免费), 右边那罐是在KL的Jusco买的(RM9.90).
两个的差别就是上面的+150ml有点不同而已.

以前在日本买了很多的可乐,还有就是台湾的,我收集的可乐不多。
有空时才拍照片分享在这里。

我的可乐都没放水喔,jlhoe快快叫我们如何放水。

其实是不可以带可乐上飞机,所以每次都是要冒险
汽水肯定是不可以放在旅行箱里,因为他们帮我们搬动行李时时丢来丢去的,而且在飞机上会有气压的问题,所以汽水是随时会爆的。
所以一定要手拿的,但是手拿的话,有时会过不了关。

阿兰啦~~~ 于 29-9-2004 13:01  说 :
以前在日本买了很多的可乐,还有就是台湾的,我收集的可乐不多。
有空时才拍照片分享在这里。

我的可乐都没放水喔,jlhoe快快叫我们如何放水。

其实是不可以带可乐上飞机,所以每次都是要冒险
汽水肯定 ...

阿兰啊? 很久没有看到你了, 你去哪里鬼混了.

我师傅说可乐放久了也会爆的, 所以需要放水, 不过我师傅还在台湾, 我在等他回来拍教学.

jlhoe 于 29-9-2004 18:04  说 :

阿兰啊? 很久没有看到你了, 你去哪里鬼混了.

我师傅说可乐放久了也会爆的, 所以需要放水, 不过我师傅还在台湾, 我在等他回来拍教学.

你真的想知道我在那里混?
还是你想要与我鬼混

喔,那师傅几时回来啊?
我的可乐在等他救命的啊!
要不然全部二十多罐一起爆就惨了,而且有些已经收三年多了

阿兰啦~~~ 于 30-9-2004 12:44  说 :

你真的想知道我在那里混?
还是你想要与我鬼混

喔,那师傅几时回来啊?
我的可乐在等他救命的啊!
要不然全部二十多罐一起爆就惨了,而且有些已经收三年多了

哈哈, 如果你不怕跪算盘的话不是来与我鬼混咯.

哈哈, 应该没这么快爆吧, 爆的话只好抹桌子了, 我师傅他老人家还在台湾逍遥咧, 也没有交代什么时候回来.

jlhoe 于 30-9-2004 08:19 PM  说 :

哈哈, 应该没这么快爆吧, 爆的话只好抹桌子了, 我师傅他老人家还在台湾逍遥咧, 也没有交代什么时候回来.

我也有收集可乐...以前大概有一百二十多罐,现在只有八十多罐吧了!!!
都破了!!!!

楼上的?为什么会破??

昨天新增可乐罐,已经推出了双佳节的铝罐,大家多多留意吧!~

KyleMichelleGo 于 2-10-2004 19:02  说 :
楼上的?为什么会破??

昨天新增可乐罐,已经推出了双佳节的铝罐,大家多多留意吧!~

双佳节? 什么佳节跟什么佳节? 明天去留意看看, 谢谢卡卡的资料哦.

jlhoe 于 30-9-2004 08:19 PM  说 :

街头小猴子,师傅不可以乱乱叫的吼~ 你又没拜师,我才不承认你这个徒弟。

我这次去台湾找到很多新的收藏品,哈哈!我是担心行李过重,要不然我肯定带更多回来。我一共带了4罐普通装的和6罐250ml的可乐。迟些才拍出来给大家看。

放水的过程给我一些时间,因为我缺少某些用品,希望这个周末可以弄上来。

svenja 于 1-8-2004 06:06 AM  说 :
以前旧家的厕所,右下面的可乐大桶,拿来装大便纸。。。

svenja
你的家马桶,的那副墙壁,很美
我喜欢

嘻嘻

原來可樂罐會爆?!
那起司姐你快點把“放水教學”放上來吧!
偶有几罐日本滴小罐裝、還有蛤蟆北北送的韓國版滴小罐裝~都沒開過滴!
以前去中國和泰國好像有帶回來,不過那時不會,都喝掉了!罐子是還有在啦。。。中國版的還是瓶裝滴!(不過中國的可樂超難喝,不甜滴~:S)不過沒價值了呱?
還有喔,起司姐,你收可樂而已吧?有沒有收集周邊產品?那天我收到一個跟可樂有關滴禮物,曉琦說不能給你看到滴!哈哈~
遲點偶拍了照才放上來吧!