佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kennethchee

想找一起创业的人

关闭 [复制链接]
我也是有好东西,想和大家分享分享!希望各位看到市场咯!我其实可以自己一个人来!但是毕竟三个臭皮匠,胜过一个诸葛亮!还是把眼光放远一点,有钱大家赚,好过一个人孤军作战。你们有什么意见?

ADVERTISEMENT

原帖由 体验人生 于 28-9-2009 11:01 PM 发表
我也是有好东西,想和大家分享分享!希望各位看到市场咯!我其实可以自己一个人来!但是毕竟三个臭皮匠,胜过一个诸葛亮!还是把眼光放远一点,有钱大家赚,好过一个人孤军作战。你们有什么意见?

你有什么好宝贝?

来听听看。市场的钱是赚不完的。你要自己默默的耕耘还是要整合大家的资源一起赚钱就是看个人观念咯。

楼主, 别怕,我们不是色狼。。。

坦白说,我是想找在KL的朋友,有什么就方便谈.至于E-....的我不是很熟,就没什么兴趣.对不起了,不过如果各位想合作,可以add我msn,kennethchee@hotmail.com.

原帖由 kennethchee 于 29-9-2009 10:59 AM 发表
坦白说,我是想找在KL的朋友,有什么就方便谈.至于E-....的我不是很熟,就没什么兴趣.对不起了,不过如果各位想合作,可以add我msn,kennethchee@hotmail.com.

我住kl,也要创业,可以聊聊。fbong_long@hotmail.com