佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

Bearded Dragon 口 Leopard gecko 口 Local gecko 交流区

kelvin7080 发表于 3-11-2013 05:54 PM
请问下bd脱皮后食欲是不是会减少?我的bd脱皮后比之前吃少很多,也没大便。是不是我的bd有问题?

脱皮应该不会影响食欲,也许天气下雨就会,还是吃太饱然后接下1-2天会吃少点。

blAcK色狼 发表于 4-11-2013 06:57 PM
脱皮应该不会影响食欲,也许天气下雨就会,还是吃太饱然后接下1-2天会吃少点。

我的bd只是在这六天里吃了两只蟋蟀吧了。应该没问题吧?

真的必须要顶上去, 我也被BD深深的吸引住了, 我在等发薪水就带回家了,这里的资讯非常实用, 我非常感激各位前辈无私的分享,本人因为是初心者, 希望知道各位当我带我的爬爬回家,最基本的配套必须要什么, 希望有前辈给我详细的资料。。。

配件等等什么牌子好呢, 灯要用多少, 用沙还是用什么底材比较好, 爬爬会住的比较开心?  

vuix2 发表于 22-2-2014 12:26 AM
真的必须要顶上去, 我也被BD深深的吸引住了, 我在等发薪水就带回家了,这里的资讯非常实用, 我非常感激各位前 ...

最好做足功课才买来养,不然到时有问题时才来问人就太迟了。

bibi258 发表于 22-2-2014 11:53 AM
最好做足功课才买来养,不然到时有问题时才来问人就太迟了。

对因为新手,所以希望准备好东西,, 这样才能够给爬爬良好的生活环境, 所以请各位大大给我更多的指教, uva是加热的对吗? 会热到著火的吗?

Follow Us
vuix2 发表于 23-2-2014 12:56 PM
对因为新手,所以希望准备好东西,, 这样才能够给爬爬良好的生活环境, 所以请各位大大给我更多的指教, uva是 ...

不会热到着火啦!要看你是用多少W的。最好就是买一个温度计来测量温度。

前辈,请给我意见,大概uva用多少的最好, uvb用多少?

请问有谁知道关于Red Eyed Crocodile Skink? 它跟BD一样养法吗??

我其中一只BD

有人养肥尾守宫吗?来分享吧。好可爱,那里能买到呢?

lang00 发表于 24-4-2013 08:30 PM
出售豹纹守宫,母的,shtct
价钱230,照片密我我会给你

很好的帖,但楼主弃楼了吗?

请问现在没有人养bd了吗?

blAcK色狼 发表于 23-9-2009 05:07 PM
Bearded dragon一般我们所称的鬃狮蜥,是来自澳洲,其中Bearded这个单字代表的是胡子,所以顾 ...

听说鬆蜥蜴不能吃mealworm,我想知道mealworm和superworm有什么分别?

两者中文名叫什么??
请问你知道吗??

mealworm = 面包虫 ( 皮会比较难消化)
superworm = 大虫 ( 皮比较容易消化)

小时吃mealworm , 大时吃superworm
记得要喂菜

有什么问题可以去这里问我哦
https://www.facebook.com/The-Rep ... 3888/?ref=bookmarks