佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hbkid

菲律宾堡和岛之旅(三天两夜){完成}

进来支持一下!

ADVERTISEMENT

不好意思,又不见了一阵子。刚刚在整理黄山与西湖的照片,忽然想起了这里
事不宜迟,马上送上眼睛猴和巧克力山

其实如果要看眼睛猴,应该到Tarsier Foundation去看。因为那里的眼睛猴会受到更好的照顾,而且该组织也正努力挽救这面临绝种的动物。我看的只是在loboc河边供游人观赏的两只而已。

巧克力山,真得很特别!

看完一系列的景点之后,司机便把我们送到旅店。旅店坐落在Alona Beach 大路旁。Alona Beach 是Panglao 首屈一指的海滩,这里的海滩真得很白,有人说可以媲美长滩岛,只是海岸线没有那么长。。。

到了旅店之后,我们就倒头大睡,因为前一晚飞机上没有睡得很好。

第二天原本想出海岛Virgin Island等等的,但是计划临时改变,所以我们俩只好在海滩上吹风、散步、聊天

莱一张浪漫的...

对了楼主....我朋友十二月4号去马里拉,他托我问那里还好吗?那时台风破坏得很严重,请问那些设备完善了吗?
下个月去的话会影响行程吗? 谢~~~

原帖由 yangzio 于 18-11-2009 12:14 PM 发表
对了楼主....我朋友十二月4号去马里拉,他托我问那里还好吗?那时台风破坏得很严重,请问那些设备完善了吗?
下个月去的话会影响行程吗? 谢~~~

没有到过马尼拉,不了解那边有什么。堡和岛的话,因为被其它岛屿维护四周,所以从来没有台风的问题。

thx for sharing...

Follow Us