佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: furbyzz

天堂般的爱琴海 - 最后獻給雅典 (更新:补加了一些照片) (完)

圣岛上的沙滩 - Perissa Beach

Perissa Beach (另一个黑沙滩)
不明白为何Kamari Beach会比较出名,也许那里比较热闹吧~
但Perissa Beach的安宁舒适个人觉得也蛮不错。
还有一个我猜想的原因是这里的沙比较粗,严格说来算是小石头。。。也比较没那么黑。

Perissa Beach 附近的石山。。有间小教堂建在山中,没有看到路,不知如何建成 = =

附近的教堂,漂亮

让人感觉舒服的沙滩,可是沙滩椅要租金。。。8欧元,你要坐吗?  = =

感觉上这里的景色有别于Kamari Beach,可是我又说不上来什么不同。。。闷~ = =

沙滩后有间漂亮的蓝顶教堂,或许如此,所以让人觉等平静,虽然我不是基督徒

在沙滩附近发现了这个美丽的小教堂

furbyzz - 你的愛琴海照片真的好美哦哦。。。。
一句話,棒。。。
期待更多的照片。。。

圣岛上的沙滩 - Red Beach

第一次看见红沙滩,感觉还蛮怪的~哈!
很佩服发现它的人,因为它的地点还蛮隐秘的说。当然现在已经不隐秘啦~已经是旅游景点了。
也因为如此,这沙滩已渐渐地被污染了,沙上有超多的烟蒂~碍眼极了!
拜托,游客们,你们的环保意识,道德教育去了哪里?

沙滩外的古老教堂

要走进去咯

红沙滩就在我们身后~

漂亮!

大家都是从这里爬过去的

这些大大小小的红是就是这石山的“身体”,有点担心会突然瓦解 = = 有不少土崩过的痕迹。。。

yeah!到咯!

红山

再来一个全景

希望这个红沙不会消失。。。
(总有个感觉那背后的红山会崩塌淹没这沙滩。。>"< touch wood!)

一句形容(美)楼主期待你的更多照片。

楼主照片拍得很美哦!!
想问楼主5K的费用是一个人的吗?

楼主真幸福

Follow Us
原帖由 furbyzz 于 25-9-2009 07:08 PM 发表
忘了告诉大家我是从Abu Dhabi出发的。所以机票方面会比较便宜。可是现在AA有直飞Abu Dhabi了。大家要把握机会哦~去欧洲旅游不再昂贵了

就是说你先飞到 Abu Dhabi (KL  - Abu Dhabi 要多少钱?), 然后再从 Abu Dhabi飞到 爱琴海(这里又要多少钱)?

好羡慕咯!
有机会我也要找个伴一起去两人世界咯!
对了,请问你的搭什么航空公司的飞机呢?大概多什么钱?
期待你的游记!
加油!

对不起,打错字TIM
应该是说大概多少钱?

楼主你的照片快把我毒死了。。
爱情海。。我一定要去。。

我在这里附上一个简单的费用表让你们作为参考。
我在Abu Dhabi工作,所以从这里飞去希腊会比较便宜。

但是其实我的旅游消费算是蛮多的。。。基本上很多地方可以省。
比如说,我是乘搭飞机去圣岛,比较便宜的方法是搭ferri,我是为了节省时间所以选择飞机。
但是有时候如果机票promotion,也会很便宜的。

由于 Santorini是我一直梦想要去的地方(我的dream island),
所以,我算是用得蛮“豪"的。

哦!你在Abu Dhabi工作哦.难怪啦!
对不起,好奇下,你是从事什么行业啊?

现在AIRASIA 有PROMOTION飞去ABU DHABI 哦!

回复 1# furbyzz 的帖子

太美了,这是我一直以来向往的地方。。。带女朋友去应该很浪漫吧!!!

哇^ ^好美的风景哦,好漂亮的海喲 还有楼主的背也好美噢 嘻嘻

楼主真幸福,可以到那么棒的地方去。。。
真的要有够够的子弹才能去哦!!!

期待楼主更多的分享。。。

来看照片了。。好美!!好美!!

Part 3: Faros, Akrotiri 的日落

这是我看过最动人的夕阳。
比起巴厘岛,我觉得Santorini的夕阳美多了~或许是气氛不同,身旁是一对对外国情侣,
大家情到浓时,还会不理会别人眼光拥吻起来。。。

不过话说回来,圣岛出名的sunset point并不是在Akrotiri而是在Oia。
Akrotiri是我们的一个意外惊喜,原本是想去看地图上标的灯塔,
到达后才发现灯塔后是看日落的绝佳地点。
还是同一句,这就是自助游的好处。处处都是惊喜。

p/s: 其实个人觉得Akrotiri的地点更适合看日落,只是Oia有建一个日落台让大家聚集一起热闹等待日落,
所以更加出名吧~

好了,又是照片时间。

原本计划看这个灯塔。。。(没什么特别,只因地图上有标,所以我们就去找找看。)

等待美丽时刻。。。

偷拍别人摆pose

静静地欣赏别的情侣。。。

美丽景色与浪漫气氛熏陶下,禁不住拥吻起来。。。

是仙境吗?

一辆小船经过。。。屏住呼吸。。。

灯光像是专为小船而打的。。

美丽的夕阳

有一对悠闲的情侣在我们前方慵懒的躺着。。。

大船经过。。。

Is just so romantic....

Bye ....

原帖由 miyako86 于 26-9-2009 04:26 PM 发表
哦!你在Abu Dhabi工作哦.难怪啦!
对不起,好奇下,你是从事什么行业啊?

现在AIRASIA 有PROMOTION飞去ABU DHABI 哦!

hi Miyako, 我是在一间Engineering Firm里做采购员的。

原帖由 旅游者 于 26-9-2009 04:42 PM 发表
太美了,这是我一直以来向往的地方。。。带女朋友去应该很浪漫吧!!!

别等了,有女朋友的话就立刻带她去吧!

原帖由 luzin 于 26-9-2009 05:42 PM 发表
哇^ ^好美的风景哦,好漂亮的海喲 还有楼主的背也好美噢 嘻嘻

谢谢啦...paiseh

原帖由 Angel^love 于 26-9-2009 06:14 PM 发表
楼主真幸福,可以到那么棒的地方去。。。
真的要有够够的子弹才能去哦!!!

期待楼主更多的分享。。。

你也可以的~ 以前我也以为我一辈子都无法去这个地方。。。可是原来梦想是可以实现的。

原帖由 bluestar 于 26-9-2009 11:35 AM 发表
楼主你的照片快把我毒死了。。
爱情海。。我一定要去。。

我会继续放毒。。。

原帖由 bridalshop 于 26-9-2009 11:59 PM 发表
来看照片了。。好美!!好美!!

谢谢支持。Santorini真的是一个美丽的地方。

原帖由 miyako86 于 26-9-2009 10:33 AM 发表
好羡慕咯!
有机会我也要找个伴一起去两人世界咯!
对了,请问你的搭什么航空公司的飞机呢?大概多什么钱?
期待你的游记!
加油!

楼主的照片很漂亮,爱琴海圣托里尼也是我向往的地方之一。

miyako86,如果从KL去,可以先搭air asia到阿布扎比,然后可以转阿联酋国家航空etihad airways直到雅典,如果etihad比较便宜的话,这样就不需要在另一个地方转机了。不妨留意etihad airways的网站www.etihadairways.com

原帖由 ongkh 于 27-9-2009 03:48 AM 发表

楼主的照片很漂亮,爱琴海圣托里尼也是我向往的地方之一。

miyako86,如果从KL去,可以先搭air asia到阿布扎比,然后可以转阿联酋国家航空etihad airways直到雅典,如果etihad比较便宜的话,这样就不需要在另 ...

噢!明白了!谢谢你的提供!
哈哈,多几年才留意了!等找到自己的伴侣,才一起去咯!