佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: furbyzz

天堂般的爱琴海 - 最后獻給雅典 (更新:补加了一些照片) (完)

furby姐全部照片都好美哦。。好有feel。。
最重要的是你的美背。。
弄到我也好想去了!

哎呀!只有美景, 没有 美背 看了 。。。 嘻嘻嘻嘻!

风景美,背更美

在爱琴海这儿, 英语通行的吗????

好漂亮的照片!真的好美!真的羡慕楼主。我差一点就可以去到那边了,可惜只差一分...

美到够力哦

每一幕都犹如画境一般。蓝和白的结合,实在太迷人了

Follow Us
爱琴海,我梦中的最想要去的地方,也是我想要度蜜月的地方!!!

好美,谢谢搂主分享

Furby~~
进来给你捧场 照片很漂亮!

原帖由 furbyzz 于 28-9-2009 04:17 PM 发表
说实在的我并不喜欢这里的生活,也不喜欢这里的人。
在这里一年多了,还是不习惯也不喜欢。 而且有越来越讨厌的感觉。
可能加上公司也不是很好所以更加让我不喜欢吧。。。
食物也比不上马来西亚。。。。来到这里真的深深感觉到大马是美食天堂。
不过这里的治安会好一些。

我下一个地点应该是约旦。非洲还没计划要去哦~

p/s:我不是美女啦

我的朋友也不喜欢那边的人,因为他们看不起其他人,懒散,爱插队。
可能我的朋友的同事都是外国人好像印尼,菲律宾,Pakistan 加上公司福利好,所以他过得开心。
不过他说当48degree celcius 的时候很难受。
我不叫你美女,叫你美背女郎。

你的照片好毒

想问下搂主:-
什么时候去才是最好的?
可以选些没那么多游客的日子吗?
那边天气如何?

谢谢!!
还有照片吗?

太美丽了。。。。
真的是天堂哦。。。。

原帖由 ycc8338 于 30-9-2009 03:55 PM 发表
还是同样的那句话?(真的好美)真的羡慕楼主。

不用羨慕,有一天你也可以去的哦~

原帖由 我是茉莉花 于 30-9-2009 06:20 PM 发表
每晚我都希望可以发梦去到爱琴海。。
那些照片,中毒越来越深。。。。

不需要發夢啊·~有一天你也可以正真到達夢想之地。

原帖由 christina_w 于 30-9-2009 09:32 PM 发表
哇! 照片好美啊...... 每一张都很有feel... 看着楼主的照片都可以感觉到爱琴海的美和浪漫... 我看谁看过楼主的游记, 肯定会中毒...
楼主是用什么相机拍的?

谢谢夸奖~多数的照片都是我另一半拍的。
他用Nikon D90

原帖由 我是购物狂 于 30-9-2009 09:57 PM 发表
为什么叫爱琴海????

Aegean Sea = 爱琴海 = 爱情海
英文翻译啊~

原帖由 imissyou 于 1-10-2009 11:24 AM 发表
furby姐全部照片都好美哦。。好有feel。。
最重要的是你的美背。。
弄到我也好想去了!

谢谢捧场啦~小弟~

原帖由 bluecandc 于 1-10-2009 02:43 PM 发表
哎呀!只有美景, 没有 美背 看了 。。。 嘻嘻嘻嘻!

每次都出现就不矜贵了~

希腊人会说简单的英语。。。太复杂的话需要比手划脚

原帖由 lonely_wolf 于 1-10-2009 06:03 PM 发表
好漂亮的照片!真的好美!真的羡慕楼主。我差一点就可以去到那边了,可惜只差一分...

为什么差一分???

原帖由 sunofapril 于 1-10-2009 06:28 PM 发表
美到够力哦

每一幕都犹如画境一般。蓝和白的结合,实在太迷人了

迷得我如痴如醉呢~

原帖由 宁静致远隐沉毅 于 1-10-2009 09:40 PM 发表
爱琴海,我梦中的最想要去的地方,也是我想要度蜜月的地方!!!

好美,谢谢搂主分享

谢谢支持~度蜜月最适合不过了~

原帖由 yippie_yoyo 于 2-10-2009 09:18 AM 发表
你的照片好毒

有几毒?

原帖由 napster 于 2-10-2009 12:36 AM 发表

我的朋友也不喜欢那边的人,因为他们看不起其他人,懒散,爱插队。
可能我的朋友的同事都是外国人好像印尼,菲律宾,Pakistan 加上公司福利好,所以他过得开心。
不过他说当48degree celcius 的时候很难受。
我 ...

对咯!那边的人不知道什么是排队!!!!:@
那些local很看不起我们的!!他们也是靠政府养的!:@
我公司的福利还算okay啦~只是太多politic的事情了。。。。很丑陋。
50 degree 的情况都有。。。 还好我在冷气房。。。可是一出门就真的热气扑面而来。。。很难受

原帖由 薯女 于 2-10-2009 10:55 AM 发表
想问下搂主:-
什么时候去才是最好的?
可以选些没那么多游客的日子吗?
那边天气如何?

谢谢!!
还有照片吗?

5月至9月是旅游好季节。十月开始他们就会开始关岛了。。。因为冬天了啦~
我9月去,对我来说有点太冷了。。。风很大。。。不敢下水。。。
7、8月最好了!
如果你不喜欢太多游客,那么选择住Akrotiri或留多一点时间在那就可以了。。。

照片来着啦。。。

原帖由 shirwen 于 2-10-2009 11:27 AM 发表
太美丽了。。。。
真的是天堂哦。。。。

嗯~非常漂亮的一个地方。。。还可以让你心情放松。。。

原帖由 shihni 于 1-10-2009 11:18 PM 发表
Furby~~
进来给你捧场 照片很漂亮!

你是我的就同事 - Shini吗?

Part 6: 猫咪狗狗也很迷人

今天暂且放下美景照,看看我在雅典与圣岛“遇见”的猫猫狗狗吧~
在雅典与圣岛,无论你走到哪里都可以看到猫咪与狗,
这里的猫狗都不怕人,无论你靠它们多近,
它们还是衣服无动于衷的样子,
如果你开始抚摸或尝试与他们玩,
那很快的它们就会热络起来。
一点都不怕生~而且都张的很健康可爱哦~
有很多身上都有牌子,应该是有人养的,但不知为何它们可以自由自在的在岛上“横行”

这里的猫狗也非常的悠闲,慵懒地走着,躺着,
感觉它们很享受人生呢~

慵懒人生的写照

发现一只友善的猫咪!

我缠着猫咪不放

它帅得跟什么一样。。。

是在鄙视我吗?

哈士奇?

这猫咪睡得像小宝宝一样。。。 游客想看下衣服也不能,被猫咪压住了。。。

很多心事?

偷偷拍下它的“倩影”

猫咪别逃!

有什么精彩的藏在里面?

它好像经历千辛万苦才爬上来的样子。。。

我封他为"全希腊“最帅的狗狗

毛毛犬

一早上打开房门,就看到这个坏蛋的小东西在到处pee pee

还学人眺望远处呢~

猫咪好奇地看镜头

我最喜欢这张了~猫咪被偷拍咯!

Yes?

不耐烦哦~

好肥大的猫咪~

它好害羞哦~

好一个poser!

不要给我看无辜脸~

喊我们吗?

这两张超好笑的 他们配合度很高哦~

狗狗也想加入操步~

屋顶上也藏有小猫

两只肥猫的相遇。。。”一山不能藏二肥“

猫猫狗狗也是这里的特点哦~
暂时没有美景。。。希望大家不要失望啦

楼主,你的照片拍得很美哦!谢谢你的分享!希望未来有机会和老婆一起去!

楼主加油。。。开开分享多一些。。。。。
请问您定的房间需要在与他们确认一下吗。。。
我多2星期要去土耳其,然后飞去雅典在入santorini。。。
我是在booking。com定房间的。。。。很担心会遇上没有房间的情形。。。
请楼主给些意见。。。

原帖由 furbyzz 于 3-10-2009 04:03 PM 发表

对咯!那边的人不知道什么是排队!!!!:@
那些local很看不起我们的!!他们也是靠政府养的!:@
我公司的福利还算okay啦~只是太多politic的事情了。。。。很丑陋。
50 degree 的情况都有。。。 还好我在冷气房。。。可是一出门就真的热气扑面而来。。。很难受

其实我对阿拉伯国家尤其UAE也没有好感,我的朋友在那不到一年,就说想到Qatar,你对这个国家和人民的评价如何?朋友说那里的薪水更高。
虽然他们是靠政府,但是政府懂得利用石油钱来多元化经济好像Emirates Air, Dubai airport, Ethihad Airways, formula 1, ADIA........也取得不错的成就。。这不是我国能比的。

原帖由 bridalshop 于 4-10-2009 09:08 PM 发表
楼主加油。。。开开分享多一些。。。。。
请问您定的房间需要在与他们确认一下吗。。。
我多2星期要去土耳其,然后飞去雅典在入santorini。。。
我是在booking。com定房间的。。。。很担心会遇上没有房间的情形 ...

我的房间也是在booking.com定的。。。。没什么问题,可以放心~

哇。。真的好漂亮。。 之前在旅游杂志也看到。。 真的深深的吸引了我。。

原帖由 furbyzz 于 3-10-2009 04:03 PM 发表
你是我的就同事 - Shini吗? ...

是的!!  
你在Abu Dhabi的生活还好吧?呆在一个那么热的国家还好没有把你晒得黑黑的。呵呵!
看来我们挺有缘的,你到哪里混都被我逮到。
新年会回来么?

我看了你的行程,在Istanbul转机,没有在哪里逛逛?那也是个不错的城市。其实在爱情海的消费一点也不贵,贵在机票而已。不过总有一天我会让我自己也飞到我梦想的城市。呵呵。。我和你一样也是被Justin毒的!