佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: furbyzz

天堂般的爱琴海 - 最后獻給雅典 (更新:补加了一些照片) (完)

当年 justin 的 爱琴海的图片, 疯翩几多人!!!!~~~
(我也是其中一个)

楼主,你拍的照片真的是美透了,我中毒很深了。。。爱琴海是我一直梦想去的地方,相信你一定很喜欢蓝色跟白色吧!那边的建筑物大多都用这两种颜色,真是美呆了!那边很浪漫,热恋和渡蜜月时去最好了,真的想快点去看看,要存够钱才去!

原帖由 qingzi_blue 于 7-10-2009 10:09 AM 发表
楼主,你拍的照片真的是美透了,我中毒很深了。。。爱琴海是我一直梦想去的地方,相信你一定很喜欢蓝色跟白色吧!那边的建筑物大多都用这两种颜色,真是美呆了!那边很浪漫,热恋和渡蜜月时去最好了,真的想快点去看 ...

那边的美,不只是给热恋和蜜月时去而已。。连我这老antie与uncle都很向往的旅游地方

楼上的朋友们,谢谢支持哦!!

原帖由 shihni 于 7-10-2009 03:20 AM 发表

是的!!  
你在Abu Dhabi的生活还好吧?呆在一个那么热的国家还好没有把你晒得黑黑的。呵呵!
看来我们挺有缘的,你到哪里混都被我逮到。
新年会回来么?

我看了你的行程,在Istanbul转机,没 ...

Shini,我怀疑你偷偷暗恋我。。。
我没有在Instanbul 走。。。因为下次会再去。。。要去至少两个星期吧。。嘻嘻!
Justin现在做导游了。。。他不久前又去希腊了。。。

整个Feel真的好棒~

Follow Us

Part 6 : Oia - 最美丽的夕阳(我没看到。。。= =)

Oia -The most beautiful sunset in the world。

是的,“传说中”, 你能在Oia看到世界上就漂亮的夕阳。
但是很可惜的,我们没有这个福分,
在我们前往 Oia看夕阳的那天,老天爷不作美,
Hmm...不是下大雨,只是出现了非常多又厚的云层,
结果所有报以期待的游客都无法一睹美丽的夕阳。。。

不幸中的大幸是,我前一天已经在Akrotiri看了美丽的夕阳。
我个人觉得肯定和Oia的夕阳有过之而无不及。
(可能是安慰自己的话。。。。)

和Fira比较起来,Oia是一个比较传统的小镇,
Oia的家/旅馆是”真正“的依山而建,
Fira镇上的行人道算是蛮宽敞的,而Oia全都是窄小的梯级与通道,
这里的建筑设计也是比较保留传统的味道,尽头处还有几个风车屋,非常有特色。

还没踏进Oia时,远远就看到这间教堂了。。。
其实我们当时并不知道已经到了Oia,只是看到这教堂蛮漂亮,想要拍些照片,
没想到走进来才发现已经到了Oia.
(我们好像很多次都是这样糊里糊涂找到一个观光点。。。

先来一张合照
背后看到的山上白色一片,想不想积雪啊?其实是白色小屋哦~

漆上不一样的颜色,有种跳脱的感觉。。。撒是迷人。。。

往下看能看到不少的帆船。。这里的悠闲活动之一 - 乘帆船出海。。。

国旗飘扬。。。

颇有特色的设计。。。

看到就有想结婚的冲动。。。

孤立的小岛上竟然有建筑物?

到处都是蓝色圆顶。。。

这位仁兄很敢。。。

这里的人很喜欢用石头作摆设。。。

美景

走到哪里都是它

远远看到的城堡就是最佳看夕阳的点

可爱的风车

美丽的白色小屋连绵不绝

就是这些云。。。

夕阳余辉把白色小屋映照成一片金黄色。。
站在通道上的人们都是等待看夕阳的哦。。。人头占据各个角落。。。
图里面其实有一对新人朝着教堂走去哦。。但他们走过的时候群众纷纷献上祝福与热烈鼓掌,
整个气氛非常好也很感动呢~

万家灯火开始亮起。。。
为了等这一刻,我在山上被冻得快僵掉了。。。

登登!不枉费我的等待!!sui!!

小记:大家从照片上可能不能分辨哪些照片是那个城镇,因为感觉上都是白色小屋与蓝顶教堂,
可是相信我,只要你脚踏上这片土地,你就一定能发现他的不同之处。
照片再美丽,也美不过你眼睛所看到的。记忆永远是最美好的。

wooow...wooow...wooooooooww
好漂亮哦!!!!!!真期待我的希腊爱情海之旅

好漂亮的Oia!好向往哦。。

请问 lz 住在Akrotiri方便吗?到Fira或Oia 等地方会很远的车程吗?

想问下夜景的那几张有用三脚架吗?很漂亮哦

原帖由 furbyzz 于 10-10-2009 04:00 PM 发表
Shini,我怀疑你偷偷暗恋我。。。
我没有在Instanbul 走。。。因为下次会再去。。。要去至少两个星期吧。。嘻嘻!
Justin现在做导游了。。。他不久前又去希腊了。。。

噢。。昏倒x2。在佳礼遇见朋友感觉很好。
对对。。。去Istanbul绝不能马虎。那里也很漂亮。
我想你也可以开个贴分享你在Abu Dhabi的生活哎!

好棒的景色! 好像美到遙不可及!

超级棒的地方!实在太美了,留个脚印

好一陣子沒來游記了,一進來就被樓主照片吸引了(由其是美背)

愛琴海是10月關島4月從新開放嗎?那4月或8月會不會常下雨,看不到藍天呢?

回复 1# furbyzz 的帖子

照片很美,偏藍。相機什么牌子的。。有去古跡acropolis?

我和男朋友两年后会去这里旅行结婚。。
现在正在努力工作存钱~~~
楼主,谢谢你的帖~~

原帖由 SummerWind 于 18-10-2009 06:48 PM 发表
楼主,谢谢你的帖~~

好好噢! 不懂預算大概10千可以在哪兒中等的要求可以待多少天呢?

原帖由 santa_fe 于 18-10-2009 02:36 PM 发表
好一陣子沒來游記了,一進來就被樓主照片吸引了(由其是美背)

愛琴海是10月關島4月從新開放嗎?那4月或8月會不會常下雨,看不到藍天呢?

11月才关岛。大概4、5月就会从新开放。 听说8月长下雨哦~

原帖由 Summer_kaze 于 18-10-2009 05:45 PM 发表
照片很美,偏藍。相機什么牌子的。。有去古跡acropolis?

相機是Nikon D90 有的。。。。可是懒惰病发作。。。

原帖由 SummerWind 于 18-10-2009 06:48 PM 发表
楼主,谢谢你的帖~~

也谢谢你的支持。

原帖由 love12345 于 19-10-2009 04:56 PM 发表

好好噢! 不懂預算大概10千可以在哪兒中等的要求可以待多少天呢?

10千块待个十天八天绝对不是问题。

Part 7: Pyrgos - 我的最爱

Pyrgos 是岛上我最爱的一个小镇。
这里的恬静与舒适是其他两个小镇不能比的。

少了喧哗的人群,多了一份安宁。。。
在这里我找到了久违的心灵平伏。。。
风徐徐吹来,把一切烦恼都吹走了。

Pyrgos在1800年以前都是Santorini的首府,至于后来为什么 不是了我就没去考察了。
古老的小屋还保留着,浓浓的古老风味依然在空气里飘着。。。

我喜欢这个画面。

我看不懂石碑上的文字。。。 sorry。。。

古老小屋

偷偷地把蓝顶锁在框框里

我喜欢这种古老的感觉。。。仿佛时光已经定格在百年前。

想看里头住着这样的一户人家

我超爱这老屋与陪伴在它身旁的红花树~

:)

Franco's Cafe。传说中岛上最好喝的咖啡就在这里了。

会带我去世外桃源吗?

Church and church

I feel the peace :)

老公公的打扮与这环境完全相融。(这里的老人很爱带画家帽。。。)

和驴子拍照可是要给钱的哦。。。所以我只拍驴子与他的主人。

小记: Pyrgos小镇上安逸的气氛到现在还深深地坎在我心里。
我在这里真的找到和平的感觉。

我的梦想呀。
呵呵,不知道几时能实现,但是我知道一定会实现
希望从纽约去不会很贵 = ="

lz 你有去 parlos, mykonos 和 rhodes 吗?
我研究了爱琴海群岛已经几年了
XD