佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: furbyzz

天堂般的爱琴海 - 最后獻給雅典 (更新:补加了一些照片) (完)

原帖由 bridalshop 于 23-11-2009 07:57 PM 发表
哦哦哦。。你有买“hop on hop off “ 游览哦。。方便的多hooor~
你把晚上的雅典拍的很美~

hop on hop off? 什么东东啊? 是地铁票吗?我只买单程票而已。。。

原帖由 终极恶魔 于 23-11-2009 09:01 PM 发表
想问楼主这个旅程花了多少?

1个人不到马币5千。。。还是那句。。。我没有很省用。。。因为自己一直以来梦想的地方。

原帖由 ss_lee 于 23-11-2009 09:21 PM 发表
很漂亮啊!!
楼主,我被你的毒毒到了!!
又多了一个目标!可是子弹还是那么少。。怎么办啊~

子弹少有少的玩法啊~

原帖由 拉结林 于 23-11-2009 09:34 PM 发表
很美丽的爱琴海,我也要存钱去,希望可以在2012年之前去。。。

一定可以的。。。现在亚航直飞阿布扎比。。。是好机会了。

原帖由 ~~喵喵~~ 于 23-11-2009 11:00 PM 发表

呵呵, lz, 不是聽說, 真的是複製品來的...

original 的現在在倫敦大英博物館, 被大英帝國"借" 了..

All the original figures are  ...

大英帝国很喜欢一借不还。。。。

原帖由 ~~喵喵~~ 于 23-11-2009 11:08 PM 发表

真的很美很美, 我看我也要學嗯嗯妈開始放毒了, 每個禮拜放點放點, 再一兩年, 就可以去愛情海"解毒" 了....

加油!!!

原帖由 恩恩。妈 于 24-11-2009 09:46 AM 发表

谢谢你的资料,我会多留意机票了,只有etihad直飞雅典,是吧?我看了air arabia,好像都没有从abu dhabi的机

Air Arabia 可以从 Sharjah机场去。。。Abu Dhabi乘车去Sharjah大概1个小时半。 Gulf Air要在Bahrain transit,但是他家的机票还蛮便宜的。

原帖由 ~~喵喵~~ 于 24-11-2009 12:53 PM 发表

哦, 恩恩。妈, 無形無色的毒, 不會毒死他的   "最毒婦人心" 啊.....
你提到你來回 abu dhabi 只要RM350, 這麼便宜的...???
我那時買了明年一月的 --- RM450, 還以為撿到寶....

會帶老 ...

RM450已经很便宜啦!!!以前只有Etihad直飞阿布扎比,机票少少过3k.

原帖由 恩恩。妈 于 24-11-2009 01:24 PM 发表

哦,你一月要去abu dhabi?你的老公也在哪儿工作吗?那你也可以“顺便”去爱琴海了。。其实,我觉得abu dhabi没什么玩的,很无聊,dubai也好不到那里啦,只有那些惊人的建筑物,可以拍拍照而已。

对啊,我的机 ...

阿布扎比真的蛮无聊的。。。。但是没有来过的人可以参加dessert safari tour....hatta-wadi tour.....
参观Abu Dhabi Grande Mosque, 去 Al Ain 走走。。。有机会我会放上来佳礼。。。(勤劳的时候。。。

看了你的照片真的超想去哪里,但是一个人5/6k去四五天好贵啊!我看只有想想的份而已。

原帖由 恩恩。妈 于 24-11-2009 01:24 PM 发表

哦,你一月要去abu dhabi?你的老公也在哪儿工作吗?那你也可以“顺便”去爱琴海了。。其实,我觉得abu dhabi没什么玩的,很无聊,dubai也好不到那里啦,只有那些惊人的建筑物,可以拍拍照而已。

对啊,我的机 ...

嗯, 一月會去Abu Dhabi-Dubai, 然後 "順便" 去 埃及 , 爱琴海的要等多兩年....
我和男朋友是去makan angin 的, 你要不要我幫你托些甚麼帶給你老公..???

原帖由 furbyzz 于 24-11-2009 02:17 PM 发表

大英帝国很喜欢一借不还。。。。

不只一借不还, 還佔為己有, 引以為豪...

原帖由 ~~喵喵~~ 于 25-11-2009 08:33 PM 发表

嗯, 一月會去Abu Dhabi-Dubai, 然後 "順便" 去 埃及 , 爱琴海的要等多兩年....
我和男朋友是去makan angin 的, 你要不要我幫你托些甚麼帶給你老公..???

...

我问了我老公,他说,帮他带个女人过去就好了

哦,埃及。。也是我向往的国家,我有个朋友也是刚过去,她大力推荐,记得换多点那边的钱,听说要给很多tips的,如进厕所要EP1,如果你没有,他们会要求你给USD1,EP1=RM1, USD1=RM3.50,所以咯,准备多点EP

回复 124# 恩恩。妈 的帖子

那要帶家裡那個 還是外面那個.....
不是 EP1=RM0.60 嗎....

希腊。。希腊。。我一定要去
我查了3间航空公司,就只有gulf air最便宜

Follow Us
照片真的很美!!!
不过,好奇了。。。如果真正站在那个地方时,是不是一样的那么浪漫漂亮呢?
有时候照片很厉害骗人的,把美的一面拍下来。。。
等到是站在那边时,可能因为天气,垃圾,还是什么人为的因素影响,得到的并不是那份所期待的感觉的

照片很美O!!

真的很想去那里
不过5千块去五天,还真不便宜。。

楼主,好羡慕你哦~~~ 爱琴海真的是太漂亮了..... RM5K? 机票多少钱?

原帖由 niaokia 于 26-11-2009 11:47 AM 发表
照片真的很美!!!
不过,好奇了。。。如果真正站在那个地方时,是不是一样的那么浪漫漂亮呢?
等到是站在那边时,可能因为天气,垃圾,还是什么人为的因素影响 ...

我個人倒覺得如果真正的站在那邊, 能夠享受的會更多更多..
更多的浪漫和感觸...
天气,垃圾,还是什么人为的因素 --- 缺陷美也是一種難得的美...
哈哈哈. 講到好像到過愛琴海這樣...

原帖由 可爱的北极熊 于 26-11-2009 10:55 AM 发表
希腊。。希腊。。我一定要去
我查了3间航空公司,就只有gulf air最便宜

gulf air 的要多少銀子..?

原帖由 ~~喵喵~~ 于 26-11-2009 10:25 PM 发表

gulf air 的要多少銀子..?

我查从吉隆坡出发的机票价钱

gulf air -RM3188
Qatar Air - RM3329
Emirates Air - RM4152

大概的价钱咯。。

但是又听说gulf air不是很好嘞

原帖由 niaokia 于 26-11-2009 11:47 AM 发表
照片真的很美!!!
等到是站在那边时,可能因为天气,垃圾,还是什么人为的因素影响 ...

其实当初我也有像你一样的疑虑。。。深怕到了那里发现其实是被照片骗了。。。
但是我现在回来了,可以肯定告诉你站在那里你也一样觉得浪漫漂亮。
我的照片除了加框与加水印之外,就没有动什么手脚了。

原帖由 想回到过去 于 26-11-2009 01:38 PM 发表
照片很美O!!

真的很想去那里
不过5千块去五天,还真不便宜。。

因为是我的梦想之地,所以我花的比较多。 其实省省用,4千也应该可以。

原帖由 huilinching 于 26-11-2009 01:38 PM 发表
楼主,好羡慕你哦~~~ 爱琴海真的是太漂亮了..... RM5K? 机票多少钱?

前面有讲了。

原帖由 可爱的北极熊 于 27-11-2009 02:42 PM 发表

我查从吉隆坡出发的机票价钱

gulf air -RM3188
Qatar Air - RM3329
Emirates Air - RM4152

大概的价钱咯。。

但是又听说gulf air不是很好嘞

Gulf Air是比较不好啦。。。但是为了钱就没办法咯。。
另一个选择是乘AirAsia飞来阿布扎比,然后再坐别的airline去雅典。 可以顺便在阿布扎比玩个一两天。

再加一些照片, 大都是路上随意拍的。

路边的巴士站

不知名的小教堂

在一个寂静的角落,发现一件颇有特色的小旅店

坐在车里拍下的照片。 这里算是Santorini的郊区,感觉很宁静。

岛上处处是惊喜。路上,我们发现这好大一间的教堂。不是传统的蓝与白,但也出奇地吻合这里的气氛。

岛上种了很多的橄榄树,满山都是。这里出产的橄榄油是品质的保证。我也买了一些橄榄肥皂,话说有美容美肤的作用。

路边卖水果与蜂蜜的小摊

原帖由 furbyzz 于 29-11-2009 12:27 PM 发表

Gulf Air是比较不好啦。。。但是为了钱就没办法咯。。
另一个选择是乘AirAsia飞来阿布扎比,然后再坐别的airline去雅典。 可以顺便在阿布扎比玩个一两天。

gulf air是什么不好叻?
如果做亚航去阿布扎比,再转机去雅典。。我看了阿布扎比飞雅典来回要2千多了。。
算起来也是差不多
阿布扎比转机会难吗?

原帖由 可爱的北极熊 于 30-11-2009 12:28 PM 发表

gulf air是什么不好叻?
如果做亚航去阿布扎比,再转机去雅典。。我看了阿布扎比飞雅典来回要2千多了。。
算起来也是差不多
阿布扎比转机会难吗?

我同事坐Gulf Air试过有一次飞机起飞不久后竟然飞回头,从新降落在出发地点。。。 而且航空公司没有给什么明确的理由,只是说“基于安全理由”。。。 不久后才再又出发。。。。

要注意Etihad的promotion,很多时候来回只需要1千多。。。 另一个选择是去 Sharjah机场搭Air Arabia。从Abu Dhabi去Sharjah机场的士费应该是300左右。Arabia 机票1千左右吧。。。便宜的时候600多我也看过。

原帖由 furbyzz 于 30-11-2009 01:08 PM 发表

我同事坐Gulf Air试过有一次飞机起飞不久后竟然飞回头,从新降落在出发地点。。。 而且航空公司没有给什么明确的理由,只是说“基于安全理由”。。。 不久后才再又出发。。。。

要注意Etihad的promotion, ...

噢,这样啊。。gulf air 就不能列入考虑了。。。怕怕
等air asia 跟etihad的promotion,大概来回从吉隆坡出发2千出就买的到了
哇。。好期待叻

请问etihad大概几十会有promotion啊?air asia跟etihad应该是同一个机场吧?
我不想换机场,比较麻烦咯

原帖由 可爱的北极熊 于 30-11-2009 01:21 PM 发表

噢,这样啊。。gulf air 就不能列入考虑了。。。怕怕
等air asia 跟etihad的promotion,大概来回从吉隆坡出发2千出就买的到了
哇。。好期待叻

请问e ...

放心好了,阿布扎比只有一個機場。Etihad三不五時都會有promotion的。。。要多加注意哦!
要不然錢存多一點飛去土耳其玩,過后去希臘吧~ 從阿布扎比去土耳其的機票便宜下。。。 (Turkish Air)。Aegean Air 和 Olympic Air 從土耳其飛希臘也很便宜。

谢谢

照片拍的很美。。。地方都好美丽。。。

是个适合浪漫的地方。。。。