佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: furbyzz

天堂般的爱琴海 - 最后獻給雅典 (更新:补加了一些照片) (完)

hooi369 发表于 11-11-2013 09:50 PM
法国是大热门来的。。mas有欧洲折扣的话肯定包括巴黎

现在one way 要千八多,我看到最便宜好像千五多,不知道你有看过更便宜的吗?

艾艾达人 发表于 11-11-2013 02:58 PM
现在one way 要千八多,我看到最便宜好像千五多,不知道你有看过更便宜的吗?

我看过巴黎来回2200。。。低过你吗?
买过单程槟城德国是1263.45马币。。。
全部都是马航四月折扣

hooi369 发表于 11-11-2013 10:28 PM
我看过巴黎来回2200。。。低过你吗?
买过单程槟城德国是1263.45马币。。。
全部都是马航四月折扣:ha ...

买one way 的话会比较贵吗?因为我不想走回一样路线,现在十月头的机票刚开放,还在观察着~

艾艾达人 发表于 11-11-2013 03:35 PM
买one way 的话会比较贵吗?因为我不想走回一样路线,现在十月头的机票刚开放,还在观察着~

通常是。。。比如我本来买双程除以2才少过1100。。。
你打算大马飞巴黎飞圣岛然后飞雅典才飞回大马?

hooi369 发表于 11-11-2013 10:54 PM
通常是。。。比如我本来买双程除以2才少过1100。。。
你打算大马飞巴黎飞圣岛然后飞雅典才飞回大马?

我是想这样走大马-巴黎-圣岛(如果有直飞)-雅典-开罗-大马

艾艾达人 发表于 12-11-2013 12:20 AM
我是想这样走大马-巴黎-圣岛(如果有直飞)-雅典-开罗-大马

开罗?
我从来没想过的埃及
不过会很贵吗?我的意思是开罗的飞机酒店什么。。。
巴黎直飞圣岛很少但有的。。要多留意。。可以在tripadvisor set airwatch...

Follow Us
hooi369 发表于 12-11-2013 03:39 PM
开罗?
我从来没想过的埃及
不过会很贵吗?我的意思是开罗的飞机酒店什么。。。

已经watching 了XD
不会特别贵,我当时是用sky scanner 找从雅典回时最便宜的机票,找到Egypt air ,看到有在那里转机,就想干脆分开订机票在那里留宿一夜,也不会白白浪费半天在候机室~

艾艾达人 发表于 12-11-2013 03:11 PM
已经watching 了XD
不会特别贵,我当时是用sky scanner 找从雅典回时最便宜的机票,找到Egypt air ,看 ...

第一次自己计划旅行还是?如果是第一次的话要好好算算哦
不要只是相信天寻因为有时候他的那个价钱是要和dealer或是代理买的。。。
最好是顺便看看官网。。。
当然如果是性欲良好的代理就不妨一试

hooi369 发表于 12-11-2013 10:32 PM
第一次自己计划旅行还是?如果是第一次的话要好好算算哦
不要只是相信天寻因为有时候他的那个 ...

我是靠天寻和一些网站找了然后去官网比较,不过我看了几个价钱都没差多少,我是第四次自己plan 了,不过第一次去那么远的,有人说我的路线很怪,不过我只想去我想去的地方XD

艾艾达人 发表于 12-11-2013 04:11 PM
我是靠天寻和一些网站找了然后去官网比较,不过我看了几个价钱都没差多少,我是第四次自己plan 了,不过第 ...

哈哈。。自己玩得开心轻松就好咯。。。
佳礼也曾经友人介绍我酒店说到几好,早餐几好。。。我自己去到那里真的是服了他所谓的好。。。
但是我还是建议紧张的形成在前面,轻松的在后面。。。比如Santorini自然让你懒洋洋。。。

hooi369 发表于 13-11-2013 01:52 AM
哈哈。。自己玩得开心轻松就好咯。。。
佳礼也曾经友人介绍我酒店说到几好,早餐几好。。。我自己去到那 ...

哈哈,我也是相信自己眼光的人~
酒店的早餐能有多好-_-#都是美式Buffet 吧?我比较喜欢睡饱一点出去找当地的美食吃~所以我订酒店都是订without breakfast 的~

艾艾达人 发表于 12-11-2013 09:06 PM
哈哈,我也是相信自己眼光的人~
酒店的早餐能有多好-_-#都是美式Buffet 吧?我比较喜欢睡饱一点出去找当 ...

哈哈。。在欧洲的早餐的确是从来不会好。。。
就算贵的酒店还是一样。。中国或亚洲的早餐就很夸张

hooi369 发表于 13-11-2013 03:58 PM
哈哈。。在欧洲的早餐的确是从来不会好。。。
就算贵的酒店还是一样。。中国或亚洲的早餐就很夸张
...

中国的很像食堂而且都是大圆桌,如果两个人去就必须join 别人坐,遇到友善的还无所谓,有些很没礼貌的

艾艾达人 发表于 13-11-2013 11:37 AM
中国的很像食堂而且都是大圆桌,如果两个人去就必须join 别人坐,遇到友善的还无所谓,有些很 ...

原来你也有同样遭遇。。哈哈
不过还好啦。。。至少我已经习惯了。。。
至少不会像在德国那边写不可以打包结果德国人还是拿纸巾打包面包和顺手把水果收进外套。。。

hooi369 发表于 13-11-2013 09:27 PM
原来你也有同样遭遇。。哈哈
不过还好啦。。。至少我已经习惯了。。。
至少不会像在德国那边写不可以打 ...

那个我在本地和中国都有看过-_-#
反而在泰国和巴厘岛没看过这样的情况

艾艾达人 发表于 14-11-2013 01:45 AM
那个我在本地和中国都有看过-_-#
反而在泰国和巴厘岛没看过这样的情况

泰国曼谷和巴提亚都有。。哈哈

hooi369 发表于 14-11-2013 03:31 PM
泰国曼谷和巴提亚都有。。哈哈

我下个月去-_-||

艾艾达人 发表于 14-11-2013 01:28 PM
我下个月去-_-||

果然和我一样到处跑的kaki。。。
我不输你。。我明晚去布达佩斯

我是在2010冬天的时候去。
我也有几张照片借楼主的帖分享。

hooi369 发表于 14-11-2013 08:35 PM
果然和我一样到处跑的kaki。。。
我不输你。。我明晚去布达佩斯

不够你来~哈哈~XD

评分

hooi369 + 5 看到你台湾游记我也想去