佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

666的集邮展览馆

NightDemon 于 22-9-2004 11:01 PM  说 :
哇,你们收得这么多。。。又整齐
我的有点乱。。。旧一点的邮票都没有收齐的。。。

新的邮票过了十多年也会变成旧邮票,所以也不需要太在意的。

谷成 于 22-9-2004 11:53 PM  说 :
上图那枚DAI NIPPON的邮票是日殖民主时代的邮票,虽然品相差了点,但价值应该不菲,可惜目录不在手上,不然可以帮你查一下价值。

我也觉得这张邮票满特别,第一次看到“大日本”的盖印在马来亚的邮票上。
谷成兄,可以多发一些关于鉴定马来亚邮票的知识,好让我们可以学习学习。
你说的那些目录那里可以买到?
还有,邮票的品相有分多少种?

NightDemon 于 22-9-2004 10:46 PM  说 :
偶是是邮票,只要偶没有的都收。。。

基本上,你和我同一类型.....什么邮票都收。
当然,需要花钱去买的.....也要便便宜宜的。

vinc三条六,列登士坦的邮票很出名,你应该也有吧?

vinc666 于 01-01-2004 01:51  说 :

我也觉得这张邮票满特别,第一次看到“大日本”的盖印在马来亚的邮票上。
谷成兄,可以多发一些关于鉴定马来亚邮票的知识,好让我们可以学习学习。
你说的那些目录那里可以买到?
还 ...

关于邮票的行情和鉴赏我不内行, 你可以到任何邮票商那购买最新邮票目录,马来西亚的好象是RM50++一本。如果不想花钱的,可以到这个网站去查询最新的市场行情,全以美元定价(有时目录价未必能反映真实行情,不是高估就是低估,最好和售卖商价并读。),独立后至今的价格全在里面,但是独立前的那页进不去。

http://mlysiastamp.topcities.com/cstamp.html

这周末我回北马家乡,顺便把最新的邮票目录拿来,再回答你上面的问题吧!对了,我有许多旧系列的小全张,邮票,首日封想以低过市场(打两折到五折吧)的价格沽出,不知有没有人有兴趣?谁有兴趣,我才放上来。。。。

现在的stamp album越来越贵了,小小的一本也要整RM20了,汗~
你们的stamp album都是大大本的还是普通的size?

Follow Us
Jessalyn 于 23-9-2004 04:01 PM  说 :
现在的stamp album越来越贵了,小小的一本也要整RM20了,汗~
你们的stamp album都是大大本的还是普通的size?

买Album也要看时机,
我的那些大本Album原价大概是rm25-30,
没想到给我在一起中文书展中看到只卖rm8.50.
二话不说,快快买四本回家存着。
现在大概还用剩两本。

下次有这样的笋野,早一点告诉你们。
忘了告诉你,我是飞鹰牌的忠实顾客。

谷成 于 23-9-2004 09:11 AM  说 :
这周末我回北马家乡,顺便把最新的邮票目录拿来,再回答你上面的问题吧!对了,我有许多旧系列的小全张,邮票,首日封想以低过市场(打两折到五折吧)的价格沽出,不知有没有人有兴趣?谁有兴趣,我才放上来。。。。  

我有兴趣的,只是资金有限,购买力不大。
而且现在收集邮票的佳礼会员不多,我怕你可能会事倍功半。

svenja 于 23-9-2004 04:42 AM  说 :
vinc三条六,列士敦士登的邮票很出名,你应该也有吧?

诗汶雅姐姐,你什么时候送我Liechtenstein的邮票?
等我收到的时候,就会放上来给大家看看。

话说回来,去这国家旅行的时候,一定要逛逛他们的邮票博物馆。
买记念品回国的时候,也要买一些邮票,不然就不等於曾到这国家一游。

vinc666 于 23-9-2004 18:23  说 :

诗汶雅姐姐,你什么时候送我Liechtenstein的邮票?
等我收到的时候,就会放上来给大家看看。

话说回来,去这国家旅行的时候,一定要逛逛他们的邮票博物馆。
买记念品 ...

Liechtenstein酱远,国家又酱小。。。。
以前去vatican时有在那边买stamp,当场寄postcard,有他们国家的盖章比较值得。因为国家太小了,搞到自己已经在vatican里还不知道呢。。。

飞鹰牌?
没听过也...
我通常都是去popular买的,有些是老爸买多了给我的.

我在朋友那照的澳州邮票....

我不收集, 我只喜欢欣赏....

[ Last edited by 连 on 24-9-2004 at 12:10 PM ]

于 24-9-2004 12:07 PM  说 :
我在朋友那照的澳州邮票....

我不收集, 我只喜欢欣赏....

很多AUS邮票啊,而且都是完整的一套。
羡慕..............................

为何要把这些邮票铺在地上拍照?

[ Last edited by vinc666 on 24-9-2004 at 07:34 PM ]

上上楼的网友。。。我看到傻眼了, 你的朋友真行。。。但为何摆在地上叻。。。

还有就是谢谢分享

vinc..............

看了你的列表,似乎你我没有的,都大同小异。

但,我要怎样把列表放上来呢?没法子咯!偶是比较笨笨哦!

基本上,Terengganu 和 Sarawak的各可收集两套哦 !Terengganu有老苏丹和年轻苏丹各一套 ,而 Sarawak的有一套是 红 Logo和一套黄 Logo的 。

便便 于 20-9-2004 10:52 AM  我也有很多~~给我几天时间~~~
但近几年没有收了~~我有很多'旧"货

Really ??? 行行好 ,有不要的旧货 “施舍”点给我吧 !

Thanks!

Stephanie 于 24-9-2004 10:26 PM  说 :
vinc..............

看了你的列表,似乎你我没有的,都大同小异。

但,我要怎样把列表放上来呢?没法子咯!偶是比较笨笨哦!

基本上,Terengganu 和 Sarawak的各可收集两套哦 !Terengganu有老苏丹和年轻苏丹各一套 ,而 Sarawak的有一套是 红 Logo和一套黄 Logo的 。

我的列表只是在excel里面做出来的,然后用"Print Screen"来拍照。
原来,Terengganu和Sarawak还有不同的版本,我真的察觉不到,羞羞。
等下去仔细看看才可以。

除了农作物系列,你还有收集其他马来西亚的邮票吗?

看了那么多, 发觉666兄还没上传一个具纪念性的---共和联邦运动会。。。这个不必说, 每个都有收吧。。。

rover 于 26-9-2004 12:36 PM  说 :
看了那么多, 发觉666兄还没上传一个具纪念性的---共和联邦运动会。。。这个不必说, 每个都有收吧。。。

首日封只有一套而已......
当年要考SPM,所以没有把心放在邮票上,错过了。
算算马来西亚总共除了多少套关于吉隆坡共和联邦运动会的邮票:-
1994-1套
1995-1套
1996-1套
1997-1套
1998-3套Miniature Sheets

现在要买完的话,穷死了。

迟点在放一下马来西亚邮票上来。

香港邮票

中国香港成立的纪念邮票

香港经典邮票系列

青屿干线停车系列