佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

666的集邮展览馆

vinc666 于 30-9-2004 02:46 AM  说 :

哇.....真的看不出来......
拍完照片后,要收拾起来也不简单呢。
这些旧邮票,需要花多少钱去买?

AUS $3 一包,
一包有200张.......

好多邮票噢
我两年没收集了。。。。。
我的album在老家,
只有一本而已,
我后悔因为在form4,seni老师说要做什么关于邮票的画,然后我的一半邮票飞了。。。。。。
以前有交笔友,就会很多邮票
现在没交了。。。
我会在开始收集的
等我两星期回老家,我在整理好,再收集,然后,我有数码相机,排下来,贴上来

嘻嘻,不过,给我点时间
呵呵
我重出江湖
^_^

666我好羡慕你噢。。。。。。。。。。。。。
有酱多美美的。。。。。。。。。。。。。。。。

于 30-9-2004 02:28 PM  说 :
AUS $3 一包,
一包有200张.......

酱便宜,请问那里有邮购服务的吗?
我好想买,如果没有邮购服务就强逼rover帮我买。

哎哟, 对不起啦 666 兄, 我看错了, 我还以为那枚邮票(右上角)的是铝镀邮票。。。:p

溪的邮票就是 rm 20 啦, 我还以为你也买下另一封价值一百的。。。

大马也有发行过镀金的邮票哦。。。第一枚是大马独立的邮票。。。

vinc666 于 27-9-2004 23:52  说 :
印象中,在马来西亚好像比较难看到中华民国的邮票。
没想到takitz又会有存货,所以我一定不会放过这次的好机会。

本來有很多台灣的首日封,不知道塞到哪兒去了。
只找到幾封,再貼一些我較喜歡的。

[ Last edited by takitz on 2-10-2004 at 12:42 AM ]

Follow Us
嘻嘻.....谢谢takitz把他的珍藏贴在我这里。
这次有马来西亚,印尼,新加坡和台湾的。
最令我羡慕的地方,这些首日封全部都是60-70年代的产物

PS:takitz,你还有和那些笔友保持联络吗?

takitz 于 01-01-2004 21:16  说 :

手上剛好有兩套,分享分享。

奧運百年紀念,台灣於1994年發行的,也算首日封吧。

內頁
[IMG]http://img.photobucket.c ...

现在黄金起价了,想必很有价值了吧?

喜欢那套圆形邮票的FDC

vinc666 于 2-10-2004 01:08  说 :
嘻嘻.....谢谢takitz把他的珍藏贴在我这里。
这次有马来西亚,印尼,新加坡和台湾的。
最令我羡慕的地方,这些首日封全部都是60-70年代的产物

PS:takitz,你还有和那些笔友保 ...

我是70年代初來台的,以後就沒收集新馬的,如果你有注意,我的台灣郵票,就是70年代開始收的。

那些筆友沒聯絡了。印尼那個,我還記得名字。現在電腦資訊那麼發達,你們不交筆友了吧?

以前還有中國『毛語錄』的郵票。
來台灣的時候,不能帶過來,被抓到,可能被槍斃。
後來被家母丟掉了。

takitz 于 2-10-2004 02:12 AM  说 :
我是70年代初來台的,以後就沒收集新馬的,如果你有注意,我的台灣郵票,就是70年代開始收的。

那些筆友沒聯絡了。印尼那個,我還記得名字。現在電腦資訊那麼發達,你們不交筆友了吧?

後來被家母丟掉了。

噢,原来你也算是半个马来西亚人,不怪的会来这论坛。

以前小学的时候还有交笔友,之后全部都转换成了我的网友。

你的中國『毛語錄』郵票的故事,也让我知道原来当时中共和台湾的关系那么僵。
虽然有点可惜,不过还是丢掉为妙,能活著才是最重要的。

takitz 于 01-01-2004 02:12  说 :
後來被家母丟掉了。

是这套吗,我在网上看到有人卖RM6000,真的有点可惜... 不过不是多有东西都是以钱衡量的,曾经拥有就好.呵

谷成 于 2-10-2004 13:01  说 :

是这套吗,我在网上看到有人卖RM6000,真的有点可惜... 不过不是多有东西都是以钱衡量的,曾经拥有就好.呵

三十幾年前的事,不記得了,但左下角老毛那枚肯定有,那樣子太有印象了。

其他依稀印象是郵票是直的,右邊那幾枚...,還有印象是它們被放置在兩頁裡。

毛語錄是不是只有這套?是的話,那那那那那那那那......

那時候帶來台灣,肯定會惹禍的,曾經擁有,也是享受回憶,謝謝你的圖。

4-10-2004有首日封买。。
我大嫂告诉我的,她要我帮她买,,,
是真的有吗?
她说在星洲日报有刊登

siemens^lp 于 2-10-2004 10:14 PM  说 :
4-10-2004有首日封买。。
我大嫂告诉我的,她要我帮她买,,,
是真的有吗?
她说在星洲日报有刊登

噢,原来我之前把一个日期搞错了。
将会在4-10-2004推出。幸好你在这发问,不然我肯定会错过。

这是【100 Years Matang Mangroves Perak 1904 - 2004】的详细资料:-

Technical Details

Stamps
Stamp Value : 30 Sen (Se-tenant); RM1 (Se-tenant)

Stamp Sheet
Sheet Content :20 Stamps

First Day Cover
First Day Cover Value : 30 Sen

Presentation Pack
Presentation Pack Value :RM 4.00

Miniature Sheet
Miniature Sheet Value :RM 2.00

Folder Value :RM 5.00

Date of Issue 4-Oct-2004

[ Last edited by vinc666 on 2-10-2004 at 10:30 PM ]

没关系
是我大嫂问我,我才再这里问lo
请问你那里找到,可以看到当天出的first day cover 的画面?

那些下面的
setem bernilai 30sen (sepasang 那些全部关于什么)

siemens^lp 于 2-10-2004 10:37 PM  说 :
没关系
是我大嫂问我,我才再这里问lo
请问你那里找到,可以看到当天出的first day cover 的画面?

http://www.pos.com.my/website/mainframe.htm
这是马来西亚邮政局的网页。
philately就是邮政局的集邮爱好者的部门。

siemens^lp 于 2-10-2004 10:43 PM  说 :
那些下面的
setem bernilai 30sen (sepasang 那些全部关于什么)

30sen Sepasang就是有两张面值30仙的邮票。
这套首日封的价钱是(0.30+0.30+1.00+1.00+0.30)RM2.90一封。
最后那RM0.30是信封的费用。

[ Last edited by vinc666 on 2-10-2004 at 10:49 PM ]

pek cenderamata 是什么?
folder 是envelop 吗?sshp 是什么?
setem bernilai 30(sepasang,&RM1(se-tenant,就是只可以买两个吗 ?
lambaran mini 是??????????

[ Last edited by siemens^lp on 2-10-2004 at 10:48 PM ]

stamp sheets is wat
对不起,麻烦你了