佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Project Aware - Underwater Cleanup (24/10/09) 心得分享

日期: 24/10/09
人数:10-25 人
地点:Tioman - Tekek

费用: RM350 (2 boat)

项目: Underwater cleapup, Beach cleanup, Aware Workshop

封港之前,来个海底清洁活动,也愿这小小的力量,能让更多人从事保护海洋的工作。

目前正与 PADI project aware 的负责人洽谈着,细节方面会在近期公布。

建议对自己 buoyancy control 拥有信心的潜水员参与。

此活动纯属义务工作,而且没去找任何赞助商,因此请做好付费的心理准备,价钱包括膳食住宿、来回船票、 T-shirt。(没潜水用具,租借费为 RM50)

有兴趣者,可留下名字,并付上 RM350  ,作为住宿安排费用。

Maybank
Ng Haw Kuen
1060 9903 5571

(汇款后,请电邮至 hawkuen@hotmail.com 通知)

暂定活动时间,就算没有时间表,我们也可以临场发挥!

星期六(24/10/09)

0630-0730   丰盛港码头集合,自己找早餐吃

0730-1030   出发

1030-1130   住宿分配、活动简介

1130-1330   海底清洁活动(一)——Marine Park

1330-1430   午餐

1430-1530   午睡

1530-1730   海底清洁活动(二)——Monkey Bay

1730-1900   沙滩清洁活动

1900-2000   净身

2000-2100   晚餐

2100-2130   打劫免税店

2130-0000   醉生梦死

星期日(25/10/09)

1000-1100   早餐

1100-1200   收拾行李

1200-1230   码头集合

1230-1530   回程

1530-1630   迟来的午餐

1630              曲终人散

UW & Beach Cleanup:
1. geolink - Paid
2. hawkuen - Paid
3. Jonathan_c  - Paid
4. Wenny - Paid
5. Jane - Paid
6. GZ - Paid
7.俊雄 - Paid
8. Yifen - Paid
9. Jr - Paid 最乖是你!
10. 退化魔人 - Paid
11. Eric  - Paid
12. hawk - Paid
13. kym - Paid
14. Audra - Paid
15. 白蚂蚁 - Paid
16. Bjohn - Paid
17. Kim

原帖由 豪坤 于 25-9-2009 12:07 PM 发表
日期: 24/10/09
人数:10-25 人
地点:Tioman - Tengkek
费用: 商讨着,介于 RM200-300
项目: Underwater cleapup, Aware Workshop

封港之前,来个海底清洁活动,也愿这小小的力量,能让更多人从事保护海 ...
建议对自己 buoyancy control 拥有信心的潜水员参与

老师,你的第一批白老鼠,我第一个到

但是
我没得去料,死在这里

先留个名字.
多少个CLEANUP DIVE?
吃包吗? GEAR?

回复 2# 牡丹花 的帖子

等你拿了 AOW,或者 dive 多了,就会有机会了。

回复 3# GeoLink 的帖子

包早餐,午餐和晚餐吃自己。

会做一个 underwater cleanup,同时也会做一个 beach cleanup。

Gear 方面需要各自准备,或者租借,约 RM50-60。

回复 4# 豪坤 的帖子

这么说,我也是没有机会料咯!

Follow Us

回复 6# lkchau 的帖子

哈,好开心,学生一个个对保育工作都那么热忱,或者把你们编排成 beach cleanup 的队伍如何?

我也要。。。。。。。。。

三天两夜吗?
还是一天而已?

回复 8# 机车女孩 的帖子

哇,你可以负责保育讲座,我骗个 LCD 投影机来做教具。

原帖由 机车女孩 于 25-9-2009 12:57 PM 发表
三天两夜吗?
还是一天而已?

两天一夜罢了,24/10 星期六我们进行 project aware,25/10 尽量安排早班船,让大家早一点回到家。

原帖由 豪坤 于 25-9-2009 01:03 PM 发表

两天一夜罢了,24/6 星期六我们进行 project aware,25/10 尽量安排早班船,让大家早一点回到家。

豪坤老师,你这时间好像不只2天1夜哦
像这样的活动多久办一次?

回复 12# Jr. 的帖子

哎哟,对不起,写错日期。

类似的活动,通常会在 19/9 进行,这天也是 international cleanup day。

不过,我较喜欢在封港的时候进行,收拾起来也方便。

虽然很多 DC 告诉我,季候风会把垃圾冲掉,但没人能确定季候风是否能把垃圾冲进 ALAM FLORA 的垃圾场,因此惟有找几个志同道合的傻瓜一起做着傻事。

原帖由 豪坤 于 25-9-2009 01:53 PM 发表
哎哟,对不起,写错日期。

类似的活动,通常会在 19/9 进行,这天也是 international cleanup day。

不过,我较喜欢在封港的时候进行,收拾起来也方便。

虽然很多 DC 告诉我,季候风会把垃圾冲掉,但没人能 ...

如果是Beach Clean up 的話,我想去!可以嗎?

回复 13# 豪坤 的帖子

我对BEACH CLEAN UP ACTIVITY有兴趣~
我想做傻瓜
如果是星期六早上出发的话,那就请你把我的名字放进傻瓜名单里~
可是,如果是星期五出发~ 我得另行考虑了

原帖由 yifen85 于 25-9-2009 01:59 PM 发表

如果是Beach Clean up 的話,我想去!可以嗎?

小姐,你没节目了啊?
哈哈。。我们一起当傻瓜去~

回复 7# 豪坤 的帖子

老师,我们愿成为你的 beach cleanup 的队伍,
那我们会拿AOW的,这样你有没有好的OFFER 给我们jek

建议编成BEACH CLEANUP和UNDERWATER CLEANUP.
建议跟DC或酒店讨论, 优待我们.

原帖由 牡丹花 于 25-9-2009 12:11 发表

老师,你的第一批白老鼠,我第一个到

但是
我没得去料,死在这里

花花,我和你一样,都是衰在那个condition,有心无浮力

好多美女要去做BEACH GIRL CLEANUP TEAM

看来过后会有很多潜水狼冲进来.