佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪坤

Project Aware - Underwater Cleanup (24/10/09) 心得分享

回复 100# 退化魔人 的帖子

说买就买,我喜欢!

请问还有的报名吗?

请问 Geolink 是不是从 KL 出发啊?

豪坤,可以放多點細節出來嗎?

原帖由 ~@Star@~ 于 27-9-2009 09:51 AM 发表
你可以不要拿 这 cheapter 的 。。。。

星星,我还是希望以后能陪我的另一半去巴沙买鱼的~~

这点小小的痛苦,就啃下来算了啦~~

原帖由 豪坤 于 28-9-2009 03:43 PM 发表
说买就买,我喜欢!

内心交战很久了啦其实,因为没有时间上网学习,所以在OW之前没有下手。

在亲身体验下海以后,根据自己觉得必要的东西,还有迫切性,以及荷包的耐力,

还有对器材最基本的认识以后,才开始挑选的。

现在资金不足了啦,自己的BCD可以让自己更快掌握中性浮力,但是Dive Comp 可以提醒自己潜水的时间和身体对氮气的容忍时间,都很重要。。所以先买一个手电筒实际~~

可不可以用塑胶袋把普通的手电筒包起来用胶绳绑起来带下水呢,呵呵呵呵呵呵。

回复 103# smffox 的帖子

细节再等着 PADI,通常都是沙滩、海底清洁,接着一些讲座,然后就收工了。

回复 96# 豪坤 的帖子

我决定行动上支持。3/10/09 我去Pulau Perhentian 过中秋节,潜水,兼顺便拾垃圾。。。

Follow Us

回复 102# 單眼皮 的帖子

当然可以报名!

原帖由 豪坤 于 25-9-2009 04:48 PM 发表

我会去问问看船的时间,不过通常都是在星期六早上 5.30-10.30 左右,这时间赶得过来吗?

原帖由 yifen85 于 25-9-2009 05:14 PM 发表

那先放我家小姐Jr 的名字吧!!我可以和她一起過去。

而且這樣也比較有號召力!!

还是一分了解我~
老师,我确定我要去~

原帖由 ~慢~ 于 26-9-2009 04:57 AM 发表
很有意义的活动。。。 考虑着。。。

考虑什么鬼,走啦!!

原帖由 牡丹花 于 26-9-2009 11:35 AM 发表

KIMI
LKChau
JR 也要吧??

我要3月才考啦~

哈哈哈阿哈...

如果可以拿假.. 我也想去.. 哈哈哈...

原帖由 pipperman28 于 29-9-2009 04:22 PM 发表
哈哈哈阿哈...

如果可以拿假.. 我也想去.. 哈哈哈...

病假confirm可以拿~ 哈哈哈~

阿哈哈哈..
我不要拿..MC.. 哈哈哈...

回复 111# pipperman28 的帖子

我批给你,不过你会介意精神科的病假吗

原帖由 豪坤 于 29-9-2009 07:34 PM 发表

哈哈哈...
不用MC啦..
哈哈哈....

給多點資料... 很多人都有興趣.....

原帖由 豪坤 于 29-9-2009 07:34 PM 发表

我不介意!!批给我..你说我永久性精神错乱也可以!

回复 114# GeoLink 的帖子

要终生吃药,真的要吗?

回复 115# 豪坤 的帖子

你可以开一些VITAMIN C我.

回复 1# 豪坤 的帖子

我和wenny要去! !把我们加入吧!!谢谢

PADI 会提供我们以下的东西:

Everyonewill receive the Cleanup Day CD-ROM including:

• New Cleanup     Day How To Guide
  • New     Marketing tools: sample press release, email template, tips for recruiting     volunteers, web banners etc
  • New     Downloadable Posters, certificates and more
  • Data Cards to     make sure your data counts towards the global Marine Debris Index

Ifyou chose the option to receive materials in the post you will also receiveadditional:
  • Volunteer and Coordinator Data Cards
  • Project AWARE certificates and decals for your     volunteers
  • International Cleanup Day Posters

想不到大家這麼踴躍

想不到大家這麼愛這片海洋^^,沒特別事的話,真的要下去幫大家打打氣才行^^

回复 119# 台灣麥克筆 的帖子

buddy~ 什么打打气,你也要动手才行呐~
用行动来证明嘛~