佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

Real game for real gamers

Borderlands Gamespot Review

Gamespot Score - 8.5/10

The Good
- Satisfying gunplay
- Tons of weapons, shields, and helpful items
- Four unique and equally fun-to-play characters
- Distinct, appealing artistic style
- Great system of rewards

The Bad
- Lonelier, slower-paced for a solo player
- Massively unsatisfying "climax"
- Lackluster loot sharing system.

刚才打电话问tsb,没delay没意外的话,这个星期六/日会到货~才会知道卖多少钱喔~

一个男的讲电话。

我看tsb也是卖rm139的了,衰衰样酱~

rm114吸引到我。。。但是x gb下载

回复 81# poisonsoup 的帖子

哈哈还是喜欢那句:real gamer play original

回复 83# 2打6 的帖子

多25塊來節省時間 還是開電腦下載好

哈哈哈。。。刚刚看了Gamespot Video Review,
发现冰箱、洗衣机、厕所碗里面都藏有东西的!

Follow Us

回复 86# silversaint 的帖子

準備齊全下啊你

买了dragonage,又想买这个可是还有mw2...
好挣扎...

回复 88# ~藤原拓海~ 的帖子

一樣一樣來

买酱多
玩得了酱多吗

回复 90# poisonsoup 的帖子

我不是个专一的人....不能长期对同一个对象...
要偶尔出去偷吃下..

更新了Borderlands系统需求表。
同时也把要连线游戏的Port Forwarding给更新了。

Borderlands host online game port forwarding
1) 7777 (TCP/UDP)
2) 28900 (TCP)
3) 27900 (UDP)
4) 28910 (TCP)

目前已经有2打6,kitkatlow和阿贝有兴趣一起购买Steam版Borderlands。
但是包括我在内还在等TSB那边Borderlands的标价!
因为得考虑到价钱vs下载xGB的速度,
如果太贵的话应该会杀向Steam版。

回复 93# silversaint 的帖子

skip我哦...

原帖由 nice@e 于 23-10-2009 10:05 AM 发表
skip我哦...

对ho~~~忘了上面你的回复!

那么就对不起kitkatlow了,因为你是最后一个PM我的。。。
而且昨天旁晚阿贝来了通电话说有兴趣参一脚。
所以呢,再次目前的人数是2打6,nice@e和阿贝。
但是最后的决定还是在大家的手上,
要DVD版还是Steam版。

是哦,那我还是 KIV 吧。
其实我连gameplay 如何都还不知道。

kitkat真有钱....看到你batman也有买来玩....

我觉得这游戏不错的说.....RPG+shooting.......

我要先看看tsb放什么价钱先才买....steam的不考虑...因为不可以maybank online banking

原帖由 汪汪虫 于 23-10-2009 04:50 PM 发表
kitkat真有钱....看到你batman也有买来玩....

我觉得这游戏不错的说.....RPG+shooting.......

我要先看看tsb放什么价钱先才买....steam的不考虑...因为不可以maybank online banking

你忘了我们这里有一个免费信用卡,江夏。
告诉他你要什么游戏,他马上买给你!

回复 98# kitkatlow 的帖子

單來料 要找數的啊

原帖由 nice@e 于 23-10-2009 05:04 PM 发表
單來料 要找數的啊

你说玩到不爽,refund。。。