佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin10

请问大家去旅行会买旅游保险吗?

建议买比较好
有一次跟团国外出游,途中有个老人家在厕所跌断手。还好他买了保 (好像是MSIG) ,他家人只打了一通电话给customer service, 全程医药费一分钱也不用付。
不管到哪个国家,是外国人医药费就超贵!人离乡贱啊。。。
千万别省那几十块钱

我贊成,意外意外 = 意料之外的事,不能預知!
嗯,對我來說,只要是旅行,不管是國內或國外,我肯定會買。我旅遊時所需用費由幾百到千位數都已花出去,何況區區幾十塊旅遊保險費呢?
很多人或許會覺得浪費,但沒事固然好,但有事,它就是您最大的幫手了。
通常我沒買 AA 的而是外面保險公司,因為範圍較為廣闊,再加上我是玩休閒潛水(更需包潛水的保險了)!就說最近我由菲律賓 - 杜馬加德潛遊回來,遇上天氣惡劣,飛機折回事件,行程有些延誤。心想這大自然因數,啞子吃黃連,有苦自己知,想不到最安慰的是得到保險公司賠賞。

我贊成,意外意外 = 意料之外的事,不能預知!
嗯,對我來說,只要是旅行,不管是國內或國外,我肯定會買。 ...
R.U.ALRIGHT 发表于 19-9-2011 11:47 AM

旅游保险=雪中送一点炭吧...

据说,信用卡购买已经包括了 旅游保险的,所以有必要打给你所用的银行询问去

据说,信用卡购买已经包括了 旅游保险的,所以有必要打给你所用的银行询问去
evette 发表于 27-9-2011 12:27 PM

送你和给钱买,你觉得有分别吗?多买一份安心没坏的...

回复 65# pin10

我本身就是General Insurance Agent,而且常常飞外国,当然会买,比较了这么多家公司,还是觉得LxxxxC的旅游保险保障最好。。甚至你在旅行时,万一家里着火,也有得赔。在外国旅行时,万一病倒了,也不必担心看医生的费用。有益无害。

Follow Us
回复 66# baliman

其实你还可以找看看哪一个旅游保险有保出国时家被爆也有得赔的,不多过三间保险公司有。

回复 67# pin10

有保好过没保,保障多好过保障少。。哈哈

回复 68# baliman

对呀,以消费人的角度,保越多东西越好咯...

. 觉得不需要.. 觉得不需要.

回复 70# kuangtianyou

对很多没遇过问题的人,就没有未雨绸缪的想法。等到遇到的时候就太迟了,记得意外是不能预知的...

那请问各位觉得哪个保险公司的旅游保险最好或最值得??

一定 要的,不然 意外, 就是 意料之外。。。。

请问大家,我是买新加坡虎航的机票去台湾,我妹在新加坡做工,所以她在新加坡买了旅游保险,他想帮我买时那里却说我在新加坡没证件(因为我没在那里做工,又不是永久居民),不能在新加坡买。travel 当天我会从马来西亚新山关卡出境,然后再从新加坡机场出发到台湾,那我要怎么买保险啊?

回复 74# Nana09

总之你买你一离开大马的那一天(不管你先去哪里),到你回到大马国土的那一天,这就是你的旅游保险的travel period。

回复 75# pin10

ok, 好的,谢谢哦!

通常搭飞机的话我都会买咯!
可是富裕的好友一家都不买的。见仁见智吧!

回复 24# CzzHeng

RM800的VOUCHER这么多啊!
其实我买的保险我也不太清楚有包含什么的。只知道飞机迟到几个小时有得赔而已。。。

回复 78# 熊猫922

哇,3年前的回复。。。吓到我一下。

现在没有赔钱了咯。。。我都尽量搭最早那班机,99%准时飞的。 (个人认为啦)

回复 79# CzzHeng

不好意思,吓倒你了,哈哈!