佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin10

请问大家去旅行会买旅游保险吗?

H20 发表于 2-10-2013 12:13 AM
如还在犹豫.不如买这个吧.
这个不错,够便宜以及简单,也够保.
https://www.citylife2u.com/ ...

谢谢你的建议,其实我也是有考虑过这间公司

dragonman 发表于 2-10-2013 07:07 AM
谢谢你的建议,其实我也是有考虑过这间公司

当然不错啦,连国泰航空的旅游保险也是QBE,跟这一样。

H20 发表于 2-10-2013 07:41 PM

可是。。没什么听过这间公司呢
如果,有什么事情的话,claim 会不会麻烦啊?

H20 发表于 2-10-2013 12:13 AM
如还在犹豫.不如买这个吧.
这个不错,够便宜以及简单,也够保.
https://www.citylife2u.com/ ...

请问这个保险claim是会麻烦吗?
要claim的话,在旅游结束回到马来西亚后的30天内办理就可以了吗?

123. 发表于 2-10-2013 10:04 PM
可是。。没什么听过这间公司呢
如果,有什么事情的话,claim 会不会麻烦啊?

Claim不会麻烦,也可以在网上Claim。当然,你我也不希望有“Claim”的那一天啦。
如你有买过国泰航空-CathayPacific的旅游保险, 那你对这间公司不会陌生了。

bransim 发表于 3-10-2013 12:21 PM
请问这个保险claim是会麻烦吗?
要claim的话,在旅游结束回到马来西亚后的30天内办理就可以了吗?

Claim不会麻烦,也可以在网上Claim。当然,你我也不希望有“Claim”的那一天啦。
一天24小时,一年365天的的紧急热线服务+免付费热线,如果提供充足的资料,我想应该能在指定的时间内办理吧?(我也不希望有“Claim”的那一天啦)

Follow Us
H20 发表于 3-10-2013 08:12 PM
一天24小时,一年365 ...

* 所有的索赔必须在7天内通知我们的援助服务中心, 并在行程结束后的30天内,呈交所有索赔文件至QBE索赔部门。

这个7天意思是事情发生的7天内通知,还是行程结束回到马来西亚7天内通知?

H20 发表于 2-10-2013 07:41 PM

你上网买了旅游保险后直接就受到保单了吗?
还是要等他们寄给你?

dragonman 发表于 8-10-2013 01:34 PM
还是要等他们寄给你?

是的,信用卡付钱后,他们会通过电邮寄 PDF 格式的 insurance certificate,policy 给你的,蛮快收到他们的回复的,要确保提供的电邮地址是正确的哦!注册会员后,RM 10 的 Stamp duty 会 waive 掉的。我之前3月份去旅行也是买这个旅游保险,觉得很方便。 本帖最后由 legolaslotr 于 8-10-2013 04:02 PM 编辑

bransim 发表于 7-10-2013 01:56 PM
* 所有的索赔必须在7天内通知我们的援助服务中心, 并在行程结束后的30天内,呈交所有索赔文件至QBE索赔部 ...

应该是事发后7天以内吧!回国后30天就要把文件提交以索赔。

legolaslotr 发表于 8-10-2013 03:59 PM
是的,信用卡付钱后,他们会通过电邮寄 PDF 格式的 insurance certificate,policy 给你的,蛮快收到他们 ...

如果是这样的话那我就不要酱快买了,去之前几天买也不迟
谢谢你哦~

pin10 发表于 12-8-2013 09:13 AM
据我所知,有不超过3间保险公司有保(现在可能多几间了),但是保额都不多,可是是一个额外的保护。

我的 ...

楼主可以pm我你的保险公司吗?

看地方~~国内就不必啦~~
国外就一定要买!!

会买,毕竟不是自己国家会买个保障

dragonman 发表于 8-10-2013 01:34 PM
还是要等他们寄给你?

不好意思。。。才从韩国回来。刚看到你的问题。
是的,他们马上寄到你的电子邮件。
如果你懒惰注册,只是在上面的那个LINK直接购买就可以了,也是免给RM10的Stamp Duty的。安拉。。。不会影响你的保单的。

H20 发表于 25-10-2013 01:08 PM
不好意思。。。才从韩国回来。刚看到你的问题。
是的,他们马上寄到你的电子邮件。
如果你懒惰注册,只 ...

我也刚刚买了它家的保险,我也是去韩国哦
问下你,在韩国你有买sim card吗?

请问去本地langkawi ,需要买保险?
那天我订飞机票AA不给我按买保险。我现在还在考虑要不要买。请问AA能过后再加买?

Nana09 发表于 6-2-2012 03:16 PM
请问大家,我是买新加坡虎航的机票去台湾,我妹在新加坡做工,所以她在新加坡买了旅游保险,他想帮我买时那 ...

奇怪,我昨天也问这个问题,我们是从小新起飞,但姐姐和小孩是从jb进来一起飞,
但他说: 可以 ,只要从这里飞,回来也是这里就ok 了

请问。。。

不跟团, 全程自由行, 该买那家旅游保险?

sasa_tan 发表于 20-12-2013 01:54 PM
请问。。。

不跟团, 全程自由行, 该买那家旅游保险?

你可以考虑 www.citylife2u.com
重点是低保费高保障,你可以注册成为会员,以后去旅行自己上网购买就可以了,不用找旅行代理免除stamp duty。
当然你可以货比三家,记得除了看保费也查看保障的内容,有的更便宜但是保障内容也是很逊色的,就看大大你自己的要求吧!
我比较过,Citylife2u是便宜,最低一天RM5起,但是保障内容也不输其他保险公司,大大你可以考虑哦