佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

~老伯伯~

人说,农历七月是全年阴气最重的日子。
如果碰巧你那个月很衰的话,尽量不要去些常闹鬼的地方。
以下我要说的是个真人真事的灵异事件,而且还是刚发生没多久,
就上个月而已。。

我有一个朋友很好赌的,几乎每个月出粮后都会上云顶搏杀一次,而且每次都是通宵到第二天中午才回的。
上个月他出粮后上去搏杀,就遇到这个灵异事件了。

听他说,那天他很衰,本来已开始是赢钱的,可是后来就开始输了,到半夜时就输光了。
由于平时他都在云顶通宵赌钱的,所以他没有住房间的习惯。而且半夜了,就算要租房间,也是不可能的,所以他决定直接驾车下山咯。
驾车上过云顶的人都知道山路的山路是如何的,就弯弯的。那我的朋友呢,说真的,因为他每个月都上,所以上下山路对他来说是熟悉到好像吃生菜。

他还没说那灵异事件前,他就先问我说,每次下山,有没有留意到下山路有一些地方忽然突出去的,说是给车休息,可是又不像给车休息的,因为那些突出去的地方是反方向的。我说没有留意到。他说,下次我下山时,留意一下。他还说,还好是那些突出的地方,不然我现在是在富贵山庄给他装香了。

他说。云顶山路中间有一段路是没有路灯的,那个灵异事件就是在哪一个地带发生的。那天他半夜下山时,在那个路段,就看见一个老伯伯骑着摩多车下山。不知怎么搞的,那老伯伯竟然还把摩多骑在中间,不是靠边。那时候他就想咯,应该是路太暗了,所以老伯伯才家在中间。他就hon 一hon那个老伯伯,暗示他让路。

那个老伯伯听见车喇叭声后,就让路给我的朋友咯。我朋友经过时,还跟他比个不好意思地手势。那个老伯伯还对我的朋友点个头,然后我的朋友就继续下山了。

可是不知怎么的,他弯了一个弯后,又突然看见前面有一个老伯伯,也是骑摩多下山,也跟刚刚的老伯伯一样,走在路中间。我的朋友当时就想:哇,这个时候还真多佬uncle下山哦。然后我朋友又跟刚才一样,hon了hon那第二个老伯伯。那第二个老伯伯也跟着让路了。然后我朋友跟刚才一样,跟他点个头,继续下山。

不知怎么的,转个弯,又遇到一个老伯伯把摩多驾在中间。这次我的朋友忽然觉得不妥的,下意识地注意了那第三个摩多的车牌。然后也跟前两个一样,hon了hon老伯伯就继续下山。

跟之前一样,他又遇到了第四个老伯伯。这次他开始紧张了,心想:他这次
是不是真的遇到了好兄弟。然后他留意那个车牌,竟然跟刚刚那个一样。他心想,这次真的遇到正了。不过他还是很正定的跟之前一样,hon了那个老伯伯。那个老伯伯也让路了。

这次我的朋友就大胆的留意一下那个老伯伯的样子,可是那个老伯伯看起来跟平常人没什么两样。我朋友当时就想,可能是他多心了。正当他放下紧张的心情时,他忽然发现了一个不得了的东西。那个老伯伯骑的摩多,那个排气管,竟然是。。

纸扎的。。

我朋友怕到赶快踏紧油门冲下山。也搞不清他自己到底弯了多少个弯时,忽然看见另一个老伯伯忽然直接站在路中间。老伯伯还比着停车的手势。他赶紧刹车。可是以当时的车速,他本身知道一定会撞倒那个老伯伯的。他害怕地闭上眼睛,拼命的踏紧刹车挚。可是不知怎么的,车子竟然没有碰撞的感觉。

当车子完全停下来后,他张开眼睛,却发现车前就算车灯还亮着,可是仍然一片黑。通常你停下车后,车灯至少能照到山啊,路边的墙壁之类的。可是他却只看见一片黑空空的。他尝试用倒后镜看看后方的四周,也没看见什么,包括那个老伯伯。

他后来担心他是不是撞倒了那个老伯伯,他就下车看看咯。他下车后,才发现,他的车子竟然远离了马路,而驶到那些所谓的反方向突出,供车休息的地方了。他记得他明明是直走的,怎么车会反方向了呢?然后他四处看,完全没看见那个老伯伯的踪影。

后来他还留意到,如果他的车再往前一点,肯定跌入山崖了。
他下山后,就直接病了一个星期。

这个真人真事是前晚我跟他从神庙回来的途中,他告诉我的。他还说,那个跳童的告诉他说,那个老伯伯是管那一带的山神。那天他运程超低,才会被那些好兄弟盯上了。那些好兄弟本来是要他做替死鬼的(也就是之前那些骑摩多的老伯伯),还好最后被那个山神老伯伯阻止他,不然他早就跌下山了。。

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

* 给新客人的信息:
为了方便你们,4楼跟5楼附属了目录。。
不过如果你们想精彩些,还是一面一面的阅读吧。。

* 如果你们有心,就替我加加分,给给我鼓励吧,毕竟把故事写出来,也很辛苦的。

评分

記憶鋼琴 + 5 谢谢分享
Cherrydropz + 5 谢谢分享
夜已深 + 1

楼主真的看到我毛骨悚然

灵异事件簿目录

为了方便各位傻波特,不必一面面去翻找故事所以在这里特地设定了一页目录,方便各位傻波特观看

同时也拜托各位傻波特,如果故事写的好,那就给小弟
加加分
鼓励鼓励下偶吧,谢谢啦。。

【阴阳眼】
拉曼学院 (135138)
杂志室的灵异事件 (503),(513)

【灵异探险】Bukit Tungku 6号荒屋探险 (435443) ,(456
戏院之看客(515

【云顶鬼故】
老伯伯(01
毕业旅行 (61),(66),(75),(83),(87)
半夜神秘房间(380),(386)

【东马诡遇】
航空空姐 (328)
水鬼拉脚 (343)
Hantu Pocong (350)
1 Borneo停车场 (368)
后记 (369)

【私语夜谈】
国服 (114),(127
Setapak Indah (162167)
Sri Pelangi 奇遇记 (193)
Genting Court (217)
Sri Rampai (224),(227)
老太婆冤魂 (241)

【幽乐园】
观音像 (253)
布满 (268273)
飞天木马 (295),(305)

【私语外谈】
Tok Tok Qiang (外传)

【心底话】
(514)

评分

thecqf + 5 精品文章

网友门的灵异事件簿

很感激这些傻波特愿意分享他们私藏的真实灵异故事。
惊吓之余,也带点温馨,最重要是可靠的真实性。

一个真实事件的情节,总是能触动你的思想跟某个熟悉的回忆,或者曾经听来的灵异故事。
先别去在意你的语文好不好,也别去在意别人的批评。
只要你愿意在这里分享你的灵异故事,你就有可能会触动另一个傻波特的回忆。
然后一波接一波,排骨效应下,这里的傻波特就能分享到越来越多的灵异故事。
喜欢这样的交流,因为这样才能让我们更了解这神秘的世界。

再次感激以下各为愿意分享你们故事的傻波特。
也愿其他的傻波特,如果你们没故事分享,那就给他们加加分
感激他们的慷慨解囊,无私的分享出他们的灵异故事,
衷心感激。。

思宇

知名不具
(146) ,(159),(179)

SiowLeng 83

(181),(190)

Xchen  

(207),(248),(260),(288),(323),(324)

Bing_3002

(290),(291)

daodangui

(292),(301)

miaim

(340)

aquarius@

(447)

IpWomen
(468)

(476)

看来你的朋友平时不做什么坏事
不然,山神伯伯不会帮他的。

以后最好戒赌,多多行善。

我哥也是遇过有东西挡在路中间,还好人没事

Follow Us
请问还记得车牌号码吗?

回复 8# Chivaz 的帖子

昏倒,你就只会问车牌号码。。

嗯,他有说,
不过那号码一听就是不吉利的
听起来很像“你去死吧”
你敢买吗?

真的毛都站了起来。。。
幸好现在没事了。。。
谢谢楼主分享哦!

幸好那山神帮了你朋友,
不然你朋友可能...

回复 9# siyu思宇 的帖子

我觉得像''一起死吧''多一点。。。

哇!真的好险!看了还捏一把冷汗!人没事就好啦!下次车里最好放些佛牌之类的东西,可能可以帮到。

回复 12# wings91 的帖子

啊,你没说,我也没发现列

真的有恐怖到。。。。。
其实第二次就应该开始觉得奇怪了,还等到第四次

真的很恐怖。謝謝LZ的分享。

哗~很恐怖咧!

哇噻!读了都觉得毛毛的!

对于常追捧这些故事的人来说,也许真的让 他们感觉很恐怖

但是相对的,始终吸引不到不信鬼神之说的人,他们宁愿当成创意十足的故事来看

原帖由 kopper 于 27-9-2009 08:36 AM 发表
对于常追捧这些故事的人来说,也许真的让 他们感觉很恐怖

但是相对的,始终吸引不到不信鬼神之说的人,他们宁愿当成创意十足的故事来看

对于这位客人的意见。
我只能说:信着有,不信着无。
我总不能拿枪逼着你去相信吧,呵呵~!
(虽然这真的发生了。。)

我试过几次凌晨下山。。。。阿弥陀佛!!!我没遇到