佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

对不起,各位朋友们。。
最近真的很忙, 迟点会加稿。。请多多原谅。。

游乐场之布满

爸爸在送走那个女鬼后,立刻请来了一尊观音菩萨。
因为乩童说 : 我家曾经请入阴,整个家磁场变得阴气沉沉的,鬼魅最爱这种阴气的宅,所以不能空空无神,必须找一尊开过光的神像来压住,不然的话还是会很容易的入阴魂的还以为按了尊菩萨,家会比较安宁。可惜事与愿违,家反而变得更恐怖。。

灵异事件后,碰巧那时我的一个小叔跟几个朋友因为工作关系从乡下上来吉隆坡,人生地不熟,所以暂住我家。
我家有三间房间,对以前的人来说,算很不错的家境了。
平时爸爸妈妈跟妹妹睡同一间房,我自己睡一间,还有一件空置出来了。
小叔过来做工后,就跟我同房,然后他的两个朋友就睡一间。
爸爸说,都是年轻人,阳气旺盛,就能冲走那些衰气了。

可是事与愿违。。

一开始时,是叔叔的朋友,平叔先遇见的。

那个不算经济发达的时代,我们睡的床都是用树桐与木板搭成的。就四根大木头定成一个四方框,然后在框的中间钉上一枝枝的木条做床椎,再用四块木头钉做床脚,把块三夹板铺在面上钉死,这就是最基本的床架了。上面铺上床褥,就是一张床了。。

那时平叔跟斌叔睡一起睡,可是不知道为什么,平叔每天醒来的时候,手手脚脚都有被抓伤的痕迹。以前的人都爱留指甲挖耳屎的,而斌叔有这个习惯,所以平叔就认为是斌叔睡觉时不慎抓伤他。平叔力劝斌叔剪掉指甲,还给证据斌叔看。可是斌叔不肯,所以两人吵架,斌叔后来干脆打地铺避嫌。可是平叔的抓伤还是没剪,反而更深。平叔气愤难消,跟斌叔理论,甚至打架,两人的关系直跌谷底。后来斌叔干脆剪掉指甲,然后跟小叔换房间,力证自己没做过。
果然,平叔的抓伤印还是一直有,甚至皮肤内积血了。 去看医生,医生也说不出原因 (因为皮肤表面平滑,不像被抓伤)

而斌叔的遭遇跟平叔不一样。
斌叔有辆 honda gap仔,时常tayar puncit。 今天换了,两三天后就破。斌叔时常被气到七孔生烟,还好那时我家隔两间就有间motor店,所以斌叔时常破财修tayar。
一开始tayar破,到后来gap仔身上多了数条刮上的痕迹。那时候平叔一直说是斌叔抓伤他,可是斌叔却没有。现在gap仔有刮伤,人之常情,爱车如命的斌叔难免会当下认为是平叔做的,所以使到两个好朋友打了人生第一场,也是唯一的一场架。使到两人关系冷却到。。

小叔跟爸爸多次劝导却于是无补。再后来妈妈提议去神庙拜神问问看。
后来小叔拉了斌叔跟平叔去拜神,乩童只说是阴魂弄的,却说不出是什么阴魂。再后来,乩童干脆到我家观看,可是还是找不到任何阴魂。乩童没多说,只画了三张符给我们,叫我们把符贴在房门内侧,就不会被哪个阴魂骚扰了。果然,贴了后,平叔的抓伤就减了,到后来就直接没了。

在没多久,就论到小叔遇到了。。

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

对不起,各位,因为 最近真的很忙,所以就。。。
抱歉抱歉。。。赶紧补贴。。。

搂主,这样很吊胃口的咯

回复 167# siyu思宇

原来那几栋就叫setapak indah, 我读TARC的时候,住过它附近的双层排屋,靠近神庙那里的,每天都必须经过它楼下。

对不起,各位,因为 最近真的很忙,所以就。。。
抱歉抱歉。。。赶紧补贴。。。
siyu思宇 发表于 11-1-2012 12:33 PM

LZ,我们催稿

Follow Us

游乐场之布满

小叔遇到的比较特别。
小叔是跟爸爸一起工作的。 那天他们赶工加班,回到家也快凌晨2点多了,洗了澡,吃过了妈妈翻热的宵夜后,小叔就回房间跟平叔睡。这时候的平叔已呼呼入睡,睡到不省人事了。

可能是累过头了,无论小叔身体再怎么得疲累,神志上还是很精神。所以小叔就走到窗边坐下,点了根香烟解愁。

也不懂他坐了多久,吸了几根。他发现后面的树胶芭飘了两盏火。(平叔跟小叔房间的窗口是向屋后方的,而树胶芭刚好坐落在那个方向。)由于那年代割树胶是个不错的行业,很多人很早就起来割树胶了,所以小叔也没多惊讶。小叔一直看一直看,只见那两盏灯突然间加快速度在橡胶园飘动,而且四处乱穿。相较平常割胶工人的按部就班割胶,这样的乱穿让小叔觉得奇怪极了。

这时候,房间的门锁突然被扭动,发出了转锁的声音,小叔赶紧回过头来看,而那门锁就停住没动静了。过了一下下,小叔见那没动静了,就放下心头的时候,

“邦~!邦~!邦~!邦~!邦~!”
一阵阵急促的敲门声再次让小叔吓了一跳。小叔回过神后赶紧去开门,可是开门后却没看见任何人。

小叔壮起胆,厨后面拿出了一根木棍,(以前的人会在厨后面放木棍,巴冷刀之类的武器已防危险。)然后走出客厅巡看一篇。由于深夜了,全家人都入睡了,根本没人。小叔巡逻了一下后,就开始悃了,直接回房间休息。

回到房间关上房门,放好木棍后正想爬上床时,才发现平叔已经醒来,而且安静的坐在那里,双眼直望小叔,望到小叔心里发毛。小叔向平叔呼喊了一声,可是平叔好像没有感觉酱,转回身躺下,继续睡觉。小叔也太累了,所以打算明天睡醒才问平叔。

第二天是假期,全部人起来吃早餐,这时小叔就发现全部人的眼神很怪,爸爸妈妈还一直望着小叔,让小叔感觉很不舒服。。小叔赶紧吃完早餐,然后就问其他人谁昨晚半夜去扭他房门的锁,还大大声敲房门。可是所有人你看我,我看你。小叔还特地注明说,敲很大声哦。

爸爸就转过头问妈妈:昨晚你半夜起身,没听见什么吗?妈妈摇摇头,说她从厕所出来的时候就只看见叔叔自己拿了一枝棍走出客厅。妈妈还特地问他为什么酱夜,可是小叔却不理会妈妈,一直在客厅走来走去,妈妈见状赶紧叫醒爸爸,然后两个人就一直看着叔叔自己走回自己的房间。好像梦游那样。

小叔说,他没看见任何人。而且有人半夜敲他门,他才出去的,不信问问平叔。平叔说,昨晚他睡很熟,不懂发生任何事情。小叔说,他回房间的时候,平叔不是坐在床上看着他吗?平叔说,他没醒来过。然后全部人就在一股异样的气氛下结束话题了。。

第二天晚上,我们全家人都从隔两间村长的家看完电视节目回来。(以前的人是没钱买电视的,所以常常全部人一起到村长的家看电视节目。)爸爸跟斌叔们意欲未尽,就搬了一张桌子,然后花生跟啤酒,打算在外头聊天。而小叔就累了,自己先回房间睡。

也不懂过了多久,叔叔的房间里传出来一阵阵的刮墙壁的声音,以前的屋都是木板,所以刮的声音很亮很亮。然后就一阵阵类似咆嚎的声音。爸爸跟平叔斌叔赶紧撞开门进房间看,可是房间里什么都没有,叔叔还很安然的躺在床上稳睡。好像什么事情都没发生。。。

后来,那股咆嚎声几乎越来越集密了。几乎每晚一到一个时间,就会听见一股沉沉却让人心惊胆跳的声音,就好像被什么野兽注视着似的。而且,墙上开始出现抓痕了。。

由于家里常出现这些灵异现象,
平叔的伤持续增加,
斌叔的车也伤痕累累,
小叔就每晚受干扰,
而且大家时常被那股咆嚎声弄得很不舒服。。
于是爸爸妈妈跟平叔斌叔还有小叔商量后,决定各自去神明,道长请教。

无独有偶的,无论是问神,灵媒,还是道长,得来的答案都是指家里有头妖兽,可是就是不知道它的藏身之处。
经过一番讨论,全部人决定合请一位当时挺出名的道长回家捉妖。

当时好像还蛮大件事的,因为我们都被要道长求不准留在家两天。
还好当时的治安不像现在的治安,那时全部人都很团结,不大会发生入窃的事件。
我们全家人匆匆打包了数天的衣服,就回姑姑家住数天。

后来经过了一星期,才在道长的告知下,知道妖兽被捉了,听说是头石狮子。
原型是布满,可是因为当初放在跟它一起赢回来的观音像的后面,一起受了香火,所以才成精的。
加上观音像后来换了,它还是放在同一个地方继续受着香火,所以很难会让人发现它的藏身之处。

道长还说它很聪明,会在人不注意的时候攻击人,道长也因为这样受了不少苦头。
由于它的藏身之处虽显眼却难以让人留意,所以一直找不到它在那里

直到第六天,它出来攻击道长的时候,被道长击伤了,所以才找出它的藏身之处。

所以奉劝大家,如果现在还有机会赢回这些神像或布满的话,在没开光之前,千万别当神来拜,也别把不满之类的 东西方在神像后面,因为纷纷钟会招来横祸。

为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!

搂主,这样很吊胃口的咯
XChen 发表于 11-1-2012 11:36 PM

对不起hor, 新年前忙过头了,新年后忘记了。
现在补贴补贴。。

回复  siyu思宇
   原来那几栋就叫setapak indah, 我读TARC的时候,住过它附近的双层排屋,靠近神庙那 ...
ks_6761 发表于 31-1-2012 11:08 AM

哦哦,学校前面的?

LZ,我们催稿
yankee 发表于 4-2-2012 04:33 AM

paisei paisei, 加稿了,加稿了。。

除了神鬼,还有妖? 妖很少听说

还有谁遇过?说来听听看~

除了神鬼,还有妖? 妖很少听说
acer 发表于 6-2-2012 07:46 PM

我也只是姑丈说的。。。
相信不相信,也只是看个人的啦,
你相信就有咯,不相信就当看故事咯。。
我也只不过想跟你们分享听来的故事而已。。

还有谁遇过?说来听听看~
UniqVisitor 发表于 6-2-2012 09:09 PM

你也来分享些你的经验吧。。

我也只是姑丈说的。。。
相信不相信,也只是看个人的啦,
你相信就有咯,不相信就当看故事咯。。
我 ...
siyu思宇 发表于 9-2-2012 10:26 AM

我比较想听花爷爷的故事

哇爬完帖子了~~ 也把所有故事看完了!谢谢你们的分享啊~
看得很geli一下,不过还是期待有什么新的故事:x

谢谢分享。。
楼主的故事很精彩

谢谢楼主的分享。

其实你们与其谢谢我的分享。
那倒不如学

知名不具:
失礼下,我借LZ的楼来分享我二姐跟弟弟当年所遇到的怪事吧,献丑了~~~

先介绍事发场景~~~我是来自东马砂 ...
知名不具 发表于 21-11-2011 10:10 PM

siow leng:
回复  siyu思宇

我在这里分享我姐的故事吧。。本人文笔不好,请大家不要见怪哦。。

在2000年的时候, ...
siowleng83 发表于 4-12-2011 01:20 AM

X-chen:
冬至快乐,冬至要来点鬼故事庆节的。

夜半歌声
我以前做inventory clerk的,得空就和资深的同事“吹水” ...
XChen 发表于 22-12-2011 11:32 PM

他们那样,把你知道的故事分享出来,
这样才能互相交流,故事才越看越多阿。。

楼主呼吁我们分享故事了,{:3_84:}。
我有很多珍藏版故事的,嘻嘻,迟点分享上来。

楼主呼吁我们分享故事了,。
我有很多珍藏版故事的,嘻嘻,迟点分享上来。
XChen 发表于 15-2-2012 12:23 AM

lolz..
那你还不贴上来?

瓦,很恐怖的经历。 真的要小心了

很精彩噢。。。謝謝分享。。。