佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

很精彩的故事, 期待还可以揾到泥.

siyu思宇 发表于 7-6-2013 05:51 AM
接下来的这一part, 我会用无尾熊第一人的身份去表达,以让各位傻波特们可以更贴身的感受这个灵异事件的真实性。
不过先说明,无尾熊是一个很烂口的人,所以这part 会有很多不雅的粗口,在此希望各位傻波特们能体谅 ...

这篇楼主可真代入表达至淋漓尽至的境界了。。笑晕又超级恐怖的,被那红丝巾吓死。。。

我看完了
楼主还没回来哦

那张灵异照片看不到了,可惜,想看看

其实开夜班都系揾食遮,无需过分害怕啦。

story很精彩..

siyu思宇 发表于 21-5-2016 08:42 PM
两年多了,常处于在忙与盲之间。
两年多,如果说灵异事件没遭遇,那是骗人的。
难得今天有时间,各位朋友也不介意看看我吹吹水的话,那我就尽量把一些比较深刻的灵异事件,跟各位分享解渴吧。
因为下一次的分享, ...

楼主回来咯

Follow Us

杂志室的灵异事件

我公司其实是一件车零件杂志,我老板自称是马来西亚最TOP的汽车零件杂志,
可是我却不曾看见我的作品躺在任何杂志架上。
-------------------------------------------------------------------------------

第二天,虽然很不想回公司
可是因为责任的关系,还是硬着头皮回公司

进到公司,女同事已经到了
开着收音机听着某电台的 “揾到你”
也许是早上的关系,感觉没什么异样
我也告诉自己别去想太多,今天尽快赶完稿

今天男同事没进来,中午就和女同事到附近吃午餐
我把昨晚遇到的灵异事件告诉了女同事

这时才知道,同时也明白,为什么老板不进公司

男同事少进公司,和她准时下班的原因
是因为公司晚上9点后会闹鬼
至于为什么那么猛,就不知道了

话题打开后
她就告诉我之前离职的同事遇到的灵异事件

01. 小李
小李跟男同事一起进公司
那天也因为赶稿,做完大概是半夜1点
小李就像往常一样自己一个人到停车场拿车
他的车通常泊在地下室3楼
主要是地下3楼不必买车位,还可以靠近泊电梯

到了地下3楼,电梯门开了,
可是眼前的却不是他熟悉的停车场,而是满地垃圾的垃圾场
一阵阵的腐臭味在电梯开门后随之而来
他带着奇怪的感觉走出电梯外看了看
整个环境是超陌生的
柱子都全爬满树根,然后一直传出滴水的声音

他立刻转身走回电梯
再看看电梯上的显示,奇怪,是B3啊
他立刻紧张的按回G floor, 打算找保安问问

回到G floor 走出电梯后,

才发现他不是在公司的A栋,而是在对面的B栋走出来
他吓了一跳,转身的同时
跟刚走过来的B栋的印度保安对上了视线
然后那印度保安像受惊吓似的, 大喊一声就跑,
小李也被他的动作吓到,慌慌张张的跟着追上去

保安跑向楼下的酒吧,找来了看场
指指CCTV再指指小李,摇摇头啊哟吗的说了几句

后来经过酒吧看场翻译
才知道当天去停车场的电梯根本不能启动,因为坏了

而小李是为什么会从电梯里走出来

小李这时将来龙去脉说了一下
然后再问怎么B3的停车场那么多垃圾?
Bouncer 立刻说B栋没有停车场的,
只有A栋有停车场而已

小李听见后,背后凉了凉,鸡皮也起了,
连车也不拿,就直接叫crab回家,然后辞职了

02. Kelvin
后来,公司来了个叫kelvin的男生

Kelvin有个粘身的女友

午餐会来找Kelvin吃,放工会来载Kelvin
热恋的人真好

那个月,女同事因为生病了

Kelvin就挨下义气,帮女同事处理工作
所以那天就一个人OT了
他的女友也很贴心的去打包晚餐,然后上公司陪Kelvin OT

一进公司,她女友就跟kelvin一起开餐
吃完后,就指了指老板的房间,随口说了句“
“哇,你的老板也很勤力hor,陪你OT”

Kelvin听了感觉很奇怪,因为公司只有他一个人

他就随女友指的方向望去
立刻吓了一跳,老板房间里头真的有人

Kelvin就大喊了句:“老板,你几时进来的?”

房间里面没回应
然后看见灯熄了,门开了
房间的影子好像要走出来,
可是等了半天,却都没人走出来

“老板,老板”
Kelvin边喊边走到老板的房门前看看
怎么老板还不出来

“是不是晕倒了?”他女友说了句

然后Kelvin恍然的立刻开灯观看

可是一开灯后,房间里根本没有人。
Kelvin和女友对看了一下,立刻心有灵犀的收拾走人

离开前,准备锁门时,Kelvin的女友突然喊了一声

然后边哭边跑到电梯处,拼命按电梯

原来那时,Kelvin女友听到有人在她耳边
跟她说了句:
“你们要走了哦?”

过后没多久 ,Kelvin也辞职了

一个月后,就轮到我进公司了

午餐后回到公司,女同事打开收音机,
继续收听她喜欢的电台节目重播,
明跟润的“揾到你”

我就问她,她是否遇过?

她就回答我说
没有,反正只要 9点前回家就不会遇到了

话题停止后,我们就各自的开始赶各自的稿

大概6点时,老板娘打了通电话来
说今晚7点开会

7点时,老板就通过电脑yahoo messanger
然后跟我们俩人开始了会议
内容是讨论下个月杂志的方向,不过很多时候都是废话啦

然后我们就继续赶下剩下的稿

不知不觉
收音机传来了第三次重播的:“揾到你”

女同事立刻脸青了,然后问我几点?

我看了看电话,然后说:“十点”
女同事立刻说:“赶快关电脑走人”
“给我五分钟,我先存档。”

五分钟后,

“你好了没?”女同事问

这时电台传来了句:“还没。”

我抬头望了望女同事,她以为是我说的,就说了句:

”还要多久。”
这时,电台再传来: “五分钟。”

我脸都青了。

“你搞什么鬼哦?” 女同事走过来我这。
我小声的对她说,不是我答的,刚刚我都没出声
这时电台再传来:“是我答的”

我俩立刻连电脑存档了没都不理了,直接开门就往外跑

在电梯里,女同事才发现她的电话遗留在公司

在考虑着要不要回去拿时,电梯已经到楼下了

楼下的保安仍然不在位子

可是女同事的电话,却出现在桌子上

后来我俩都大病了一场
而我俩也打算辞职不干了

----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------

心底话

很感谢这次的MCO, 因为太闲了,让我上星期想起这里,然后回来看看留言

其实你们知道吗?
拥有阴阳眼的人其实不是很喜欢分享他们遇见的灵异事件的

因为每当我把遇到的写出来后,除了会被人质疑之外,
更主要原因是,因为已经习以为常了,看见的都很“真实”,
有时根本分不清,所以就算遇到了,要回像时才发现自己遇到了灵异事件

而且写出来前,还要重组一次,以方便你们了解,
然后写出来后,如果被说编故事,那种感觉真的很失望和想放弃的
所以干脆就不写了,反正你们不信

当然,没写后的灵异事件还是陆续发生的吗,间中有些还挺印象深刻的
所以我都把这些印象深刻的事件用电脑把标题记录下来
还竟然有20多个标题,还真不懂是好事还是坏事。。。。

戏院之看客

我还挺喜欢去戏院看戏的,尤其是恐怖片,
也许是氛围或音响的关系吧,感觉上戏院看戏总比家里看刺激很多

---------------------------------------------------------------------------

肥星,勇象和我三人都喜欢看恐怖片
虽然当时《午夜凶铃》的崛起导致日本鬼片风靡一时
不过我们却对马来鬼片情有独钟,
不说你们不懂,其实马来鬼片挺有素质的

不知道你们喜欢看中午场吗?
中午场是挺值得的,因为除了便宜之外,很多时候都是包场的
包场的话,脚可以自然的伸去前面座位,西北舒服
更主要的原因是,如果你跟一个胆小鬼去看,中场不会Paisei

我记得那天学院只有半天课
刚下课,就接到勇象的电话说新片到
Karak, 看3点半
约在某个靠近家的mall看
我负责买票,他们负责出钱,看完载我回家

买了票后,看看时间
以我对他们的了解,肯定又会迟到了
所以我就干脆先去填饱肚子,然后再去买汽水爆米花
等下全部一起claim他们

果然不出我所料,戏开场了,他们才到
进到戏院,灯光已经息了,不过戏还没开始,在介绍即将上映的戏
靠着有限的反光 ,习惯性的往A座位置坐下
我坐左边,肥星中间 ,勇象右边
这里说一说,虽然肥星喜欢看鬼片,可是却是最胆小最怕的
所以要坐中间寻找安全感

坐下后环视一圈,
哎呀,今天没包场,因为前两排右边有人影
戏开始了,肥星也开始了他的爆米花之旅

开场没多久,导演把那个Karak Highway 出名的鬼故事
车抛锚,老公人下车找人帮忙,老婆呆在车,最后被警察来到,叫那老婆别回头,
一回头就发现车顶老公人头被砍的情节,搬进电影情节里

“哇~!!!!” 肥星突然爆喊,爆米花撒了满地
我跟勇象都被吓了一跳

明明都不是很恐怖的情节
可是中间那条肥佬边拉着衣领遮眼边鬼叫
还问我们那个鬼走了没

“有酱恐怖咩?” 我和勇象白了他一眼
我们鬼说走了后,他才放下衣领然后继续看戏
还好戏院当时人不多,不然真的西北Paisei

没过数分钟,肥星就推了推我说一起上厕所
“你自己不会自己去哦。”
“我知道你很好人的,你陪我去啦,最多等下我请你吃晚餐。” 肥星

看看剧情,预测接下来,应该不会有刺激的部分
而我也刚好有尿意
“ Ok, 我要吃寿司。”
“ Okok, 快点,我要爆缸料。” 肥星

小解完后,肥星用湿湿的手搭着着我肩说
“其实我不怕的,刚刚主要是要吓你们而已。”
“那你又叫我陪你上厕所?” 我推开他的手
“我是觉得你也想小便,才顺便叫你一起去罢了,你看我都没叫勇象。” 肥星在自己的裤子上擦了擦
“最好是。。”

回到位子,我的座位旁多了两个人
心想,戏都做到一半了,这两人还买票入场,真怪
也没想多,继续看戏

戏开始进入了高潮,
剧中男主角进入厕所,遇到了母子鬼
这时戏院的温度,也不懂为何越来越冷了

然后我们再次被中间的肥仔吓到
因为他开始边遮脸边鬼叫了
最后干脆闭起眼睛不看。

剧情进到一幕
男主角跌入深坑,周边伸出很多手抓住他时
“哇~!!!” 肥星突然又喊了一声跳起来
然后说有人抓他背后一下

可是我们的座位是A耶
背后只有墙壁,都没有人
想到这点,勇象和我都心有灵犀的互望一眼
然后偷笑

鬼片结束,准备离开时
才发现我隔壁的两个人
和前面的人不知何时离开了

离开戏院,5点半,肚子饿了
我们就照约定,肥星请吃寿司
我们边吃边回顾情节 ,顺便取笑下肥星

“ 还好你们去了厕所回来才看到那幕,不然肥星早就在位子濑尿了。” 勇象
“ 傻啦,我哪里这么胆小 ,做戏罢料,我还分得出的。” 肥星

“ 最好是,某个人还说什么背后给人抓。”
“ 笑死我,还要整个人跳起来,酱的情节也给他想到,西北搞笑。” 勇象喝了口茶

“ 是啦,有够Paisei的,全部人都望过来。”
“ 呃~! 呃~!呃~!” 勇象被呛到
“ 你看错是吗?今天我们包场,哪里有人?”

“ 有啦,我隔壁,还有前两排面左右都有人。”

肥星和勇象停下动作,然后望向了我
“ 你表吓我,今天我们真的包全场,刚刚你隔壁没有人。”  勇象
“ 一看就知道你装神弄鬼要吓人啦,假到死。” 肥星发抖着

我脑袋立刻当机了,因为明明就有人啊
勇象和肥星一定是合着在作弄我

可是再想想,离开戏院只有右边的出口
就如我们上厕所,也要经过勇象,才能离开戏院上厕所
抛开前面两排的人不说
我隔壁的两位,为什么可以没经过我们,就比我们先离开了呢?
越想越是解释不出,我的脸渐白

“你想太多啦,比我还入戏。”肥星说

吃完寿司,走着回去拿车
肥星一直说刚刚被抓的背后很痛
上车后叫我们帮忙看看

我们掀开他衣服看看他背后
果然真的有一个手的抓痕
而且根本不可能他自己抓的
因为他太胖了,手勾不到那地方

我和勇象用怪异的眼神互望着。

为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!

楼主,你让我想起另一位楼主tom213(精华楼里的,楼主有看过吗?),你们俩的鬼故都会让人看了欲罢不能,都是鬼故高手。。

还有20个主题 太好了,等你继续写。。

enhan 发表于 22-7-2013 10:49 AM
图片剑鱼下面的sport light也很像是有影子,zoom大它就是一个黑影子。你看看那个影很像和旁边的颜色有点暗。。。

本来我只看到那穿蓝色batik服的空姐已觉得很吓人了。。经你一说,sport light那里,我看到的是半透明的小孩子坐在那。。
那小孩子。。看了会心酸。。

图片我画蓝圈的是小孩,紫圈的是蓝衣空姐
楼主,如果你介意我再放图上来,你就叫我删