佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

谢谢分享。。

原帖由 bluemooncsteo89 于 28-9-2009 10:55 AM  发表

有没有回去拜拜那个山神伯伯??  

嗯,本来想去的。
可是那个跳通的说现在他时运抵,不适合上山,叫他多两个月才上去拜拜。

原帖由 lycium 于 28-9-2009 01:13 PM  发表

山神老伯伯是不是清水祖师来的?  

这个问题很怪啦,哪里懂啊?呵呵~!

原帖由 faiko 于 26-9-2009 11:48 PM 发表
看来你的朋友平时不做什么坏事
不然,山神伯伯不会帮他的。

以后最好戒赌,多多行善。

要赌多点,他是云顶贵宾才帮他的

1748不會開的
我買過了

原帖由 centurysage 于 29-9-2009 12:27 AM 发表
我觉得回去拜下比较咯。说到底他就了你朋友一命。

本来我朋友的妈妈说要回去拜拜的,
可是那个跳童的说,这两个月最好不要上山,
因为他如果再上去,怕这次真的会上山,下不回来。。

云顶的阴气蛮重的

Follow Us
多谢楼主分享.....

原帖由 centurysage 于 30-9-2009 04:15 PM 发表
楼上的虽然自灌水。不过算了。
云顶的冤气,你们说除了赌徒,还有谁呢?

山里的孤魂吧,我想。。

很多吧~~~还有那些被杀的呢

原帖由 nicholas1220 于 30-9-2009 04:40 PM 发表
很多吧~~~还有那些被杀的呢

真地会有被杀的吗?
那怎么报章没有报导的呢?

还有谁或身边的人有类似的经验吗?
有的话欢迎贴上来分享哦。。

回复 55# siyu思宇 的帖子

有啊...我所知道的是发生了几个命案...但是都被封锁了,报纸没登,但是有人传出去了

这个地方真的太黑暗了
难怪怨气聚集不散

还有那些玩outdoorgame发生意外的~

原帖由 lycium 于 1-10-2009 05:17 PM 发表
这个地方真的太黑暗了
难怪怨气聚集不散

呵呵,也不能说阴暗啦,
毕竟还是很多人上山赌钱啊。
阳气还是很重的。。

对了,忽然记起我朋友的一件真人真事。
给我时间,我等下贴上来。。

云顶。。还真的是一个可怕的地方。。。
可是还是很多人到也~

~毕业旅行~

这个故事是上次从我朋友那里听来的真人真事。因为他们下山后,一个个都病倒了。。我试下以我朋友的真实口诉方式来呈现这个故事吧。这样比较真实,你们也比较容易感觉到那种恐怖。。

每个人毕业后,都会一班好友自组团去某个地方玩,当毕业旅行吧。
那年,我们刚毕业。跟别人一样,考完spm后,我们就自组团去玩。本来我们是计划去东海岸的Pulau Redang玩的。可是后来在出发前,因为些原因,所以改计划上云顶玩。而且我们能省下酒店钱,因为其中一个人的爸爸肯sponser住宿费。或许这是冥冥注定吧,注定我们这次会遇鬼了。。

我们全部共有15人,7个女8个男的。我们一群人上之前就已经听闻云顶的种种灵异事迹了,所以我们决定只租一间apartment,不要分开住。因为这样比较有安全感,加上可以安抚女生的恐惧感。可是我们男生有点想冒险,所以我们就选在一个一半在雪州,一半在彭亨州的apartment住了下来。我记得我们是拿到彭亨州的那一边的。上山时,我们只7男7女上去,一个叫乌鸦嘴的因为睡迟了,所以我们没理他就先上山。

check in 进房间时,我们就留意到隔壁的房间有贴符了,而且还贴上了封条。听人说,有帖符的就证明那里有那些兄弟了,加上封条。。这更刺激起我们男生冒险的心。当我们一进入apartment时,就特地大大声说声打扰了,然后再大声说话,还有打开那些厨橱柜柜的。因为听一个人的妈妈说,如果大大声说话,打开那些橱柜的话,那些好兄弟会闪避的。

当我们收拾好后,就接到乌鸦嘴的电话说他到了。乌鸦嘴一到我们的房间时,就放下背包,四处看了看说:哇~!很大间列。
然后他在跑到那个半落地玻璃的露台,隔着玻璃窗说:哇~!很漂亮的风景列,还很凉哦。因为这句话,女生们都跑到了玻璃窗边看。这时不知为什么,那个“击败”的乌鸦嘴忽然说:哇,这么高,难怪会有人跳楼。

他才刚说完,全部人都吓呆了。因为看着窗外的她们,真的看见了一个白影从上面跌着下去,还  “砰” 的一声。女生们当然的大喊咯,有的还吓哭了。然后我们男生都被吓了一跳的,然后全部跑到窗边,伸头往楼下看去。可是楼下除了停车场,就没什么了阿。可是刚刚那个 “砰” 的声音,很大声,而且我们的确听到阿。

镇定地安抚下来女生的情绪后,我们在房间的墙角装支香,求他们别打扰我们,我们只是来玩几天而已。别奇怪,我们当时真的有带香。拜完后,我们又继续去玩了。

第一天晚上,我们都没遇到什么怪事。除了那些本来被我们特地散乱放的拖鞋被在我们回来后,一双双地排整齐外。对了,在此解说一下。我们特地散乱的放拖鞋,是因为某一个女生的妈妈说,这样乱放,会让他们知道有人在家。如果整齐放的话,他们会来打扰的。半夜里我们都没有遇到什么骚脚摸胸拉头发的灵异事件,很安详的就睡过去了。这算是很平安吧。

可是第二晚,那些灵异事件就来了。。

对不起,太累了,明天继续。。

很多人都发生过类似鞋子原本是乱的,可是后来排整齐了,睡觉听到高跟鞋走路的声音,有人敲门,可是开门后看不到人(这些都是它们整人的热门首选 )
还有在云顶最要避忌的就是乱讲话

真的很恐怖下...我绝对不敢晚上上云顶或下云顶的

原帖由 siyu思宇 于 26-9-2009 11:22 PM 发表
。。。他害怕地闭上眼睛。。。

。。。他下车后,才发现,他的车子竟然远离了马路,而驶到那些所谓的反方向突出,供车休息的地方了。。。。

身为任何交通工具的司机,面对任何危险情况,都不应该闭上眼睛喔。