佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

原帖由 mr_blackie 于 4-10-2009 02:07 AM 发表

那个窗口的恐怖!!! 你们真的衰到底

嗯,真的衰到地。。
因为一直遇到。。

原帖由 fyzx07 于 4-10-2009 07:39 AM 发表
很精彩,但是可以一次写完吗?

抱歉,因为每天只有一点的时间写,
所以请耐心等待。。

原帖由 ckling16 于 4-10-2009 08:15 AM 发表

我觉得是你那个叫乌鸦嘴的fren惹来的~
看你写的都觉得他西北嘴坏下~

soli,有冒犯还请多多包涵~

呵呵~! 说了有名是乌鸦嘴了,
乌鸦嘴的特点就是
好的不灵丑的灵
所以,有时不知道因该替他感到可恶还是可怜。。

原帖由 siyu思宇 于 4-10-2009 07:19 PM 发表

嗯,真的衰到地。。
因为一直遇到。。

抱歉,因为每天只有一点的时间写,
所以请耐心等待。。

呵呵~! 说了有名是乌鸦嘴了,
乌鸦嘴的特点就是
好的不灵丑的灵
所以,有时不 ...

叫他多念经文较好~
不然真怕有天会惹上大件事~

~毕业旅行~

换了第二件房间,首先我们就先留意看看房间墙壁有没有贴符之类的。看见屋子墙壁干干净净的,大家的心也安定了起来。然后跟之前一样,打开房间的橱柜窗口,避免某兄弟藏在里面。收拾好后,大家整理心情,忘掉昨晚遇到的,然后就去theme park玩。

大概四点多,天开始下毛毛雨了,我们也肚子饿了,就出来去吃东西。乌鸦嘴的女友因为有点不舒服,所以跟乌鸦嘴就先行回去。而我们吃完后,就去看了一场电影才回宿舍。到宿舍也大概七点多了,那时云顶因为下雨的缘故,起了很浓很浓的雾。

我们回到宿舍时,按了很久的门铃,可是乌鸦嘴却不出来开门。然后我们就打电话给他,问他在那里,他说他在宿舍阿。然后我们就叫他开门咯,我们按了很久的门铃了。可是他说他没听见阿。然后他就去门缝看,然后在电话里对我们说,别开玩笑了,我们都还没回到。我们听了都你望我,我望你的,心里毛毛的。然后就跟乌鸦嘴说,别开玩笑了,我们全部人都在门外,叫他开门。乌鸦嘴就骂道:Ta Nai Nai De,我开门了,你们的人列。见鬼拉你们?还没回到就不要开这种玩笑。。

可是明明他就没开门啊,他还说开门了,当时我们心里都感觉寒寒的。我们就跟着说,玩玩玩,很好玩咩?开门啦。。才刚讲完,小猪就忽然说:喂,做么我们跑来这里的?我们不是换了房间了咩?我们跑来这里做么?

听见小猪这样说,我们看看周围,看见那间贴了符的墙壁,才醒过来。对哦,做么我们会跑过来这里的?真的见鬼了。正当我们正想转身往电梯那里走时,我们之前住的那间房间门忽然“tak” 的一声,开了。。我们吓到赶紧落跑。

回到新的宿舍那里,紧按门铃,然后就听见乌鸦嘴边开门边抱怨的声音说:Ni Ma De,下次别拿这种东西玩,会吓死人的。我们把我们刚刚遇见的告诉乌鸦嘴,乌鸦嘴还不相信的说:是是是,昨晚还被吓不够,今天还那他们来玩。搞不好他现在就跟你们回来了。我们骂了声叫他别乱讲话,然后就赶紧进门。可是我们万万没想到,乌鸦嘴的口真的臭到~!那东西真的跟我们回来去了。

晚上我们自己煮饭吃了后,就坐着看戏,然后一个个轮流去洗澡。很奇怪的是,有几个女生洗完出来后,都不约而同的问我们谁刚刚在客厅唱“老”歌,很好听下。刚好当时电视播着唱歌比赛,所以我们都以为是电视机的声音,所以就不以为然。

而几个我们男生洗澡时,却没听见唱歌,反而是其他的现象发生。我洗澡时就有听见人尝试扭开我的门锁。因为平时都玩惯了,有前例了,知道他们这班废材会在别人冲凉时这样做的,所以就大声说别玩。然后门锁就没声音了。而小猪就听见有人推桌子的声音,他就以为是楼上的住客在移动桌子。老塞(一个男生的名字)就听见门外面有人在聊天, 还以为是我们。

洗完澡后,本来想下赌场的,可是时间还早。所以大伙们说完下扑克牌。可是找了很久,却找不到扑克牌,才记起留在之前的那间宿舍了。这时小猪就说,反正宿舍很大,我们就关灯拿手电筒玩捉迷藏吧,大家都赞成。乌鸦嘴这时有口臭地说,搞不好会找到。。我赶紧盖住他的嘴巴。而其他人都生气的瞪着他,他赶紧说对不起。。

然后不用说,一致决定当鬼的是乌鸦嘴,一来为了惩罚他,二来就算好像乌鸦嘴说的会看见,也只是乌鸦嘴看见。关灯后,乌鸦嘴站在门口外倒数,我们就各自的找地方藏起来。当时橱柜那些地方,都被他们躲进去了,我没地方多之下,就躲进了厨房。心有灵犀的,老塞也躲在这里。他躲进了洗手盆下面的柜子里。而我找不到地方,刚好看见雪柜后面有个空间,就叫老塞帮忙,推一推雪柜,然后身形小只的我就闪了进去。

大概过了三十分钟吧,就听见乌鸦嘴拿着手电筒走进厨房了,然后没多久我就听见老塞被找到了。还以为他会找到我的,可是他却没找到我,只跟老塞安静的走出去了。我心想,老塞真有义气,被捉了也不说我出来。

在他们出去后的没多久,就听见他们在那里喊了:喂~!不要玩了,出来,出来。很迟了,我们要去赌场了。这是我就站起身,伸出头,看见厨房外真的开灯了,然后我就很得意地走出去,看见他们全部人都已经坐在客厅了。我还得意洋洋的对乌鸦嘴说,怎样?找不到我烈。。乌鸦嘴没说什么,只是静静的,脸色有点不对劲。这时老塞说:走吧,我们去赌场吧,哪里人多,去了那里再说。明天再回来拿行旅下山吧。

然后全部人都好像受了什么惊吓似的就快步出去。我留意一下全部人的神情,几乎全部人都很不对劲,有的女生甚至开始眼光闪闪了。虽然感觉奇怪,可是我就不懂发生了什么事啊,所以就跟着走出去了。

去到赌场,大家都好像忽然松了口气的,而刚刚眼光闪闪的女生也开始哭了。然后我们一群人走到吃东西的那个角落,拿了杯免费热饮坐下。喝了一口咖啡,定下神来的老塞才神情严肃的开口对我说:喂,你知道刚刚为什么我们不玩了吗?我就说,是乌鸦嘴找不到我的关系巴,哇咔咔~!老塞说:不是。。

后来老塞跟乌鸦嘴的答案,让我听了到现在都还毛骨悚然。。

那时老塞声音抖着说:刚刚我被乌鸦嘴找到时,我就告诉乌鸦嘴你躲藏的位子了。然后乌鸦嘴正想找你出来时,我们就发现,那个雪柜的上面,有个张女人的脸。
乌鸦嘴跟着说:我本来想赶快叫你出来的,可是那张脸却忽然睁开眼,瞪着我们。你说,我们能不赶快出去吗?还不赶快停止玩做迷藏吗?

评分

cck1415123 + 5 精品文章

哇!好恐怖

哇佬A!!!!!

很精彩的故事, 但是遇到这种事还真的很值得同情....

Follow Us

~毕业旅行~

(后记)

下山后的朋友们,几乎全都病了,包括告诉我这件灵异事件的朋友。。
不过还好灵异事件并没缠身,只是病了数天就没事了。。

听完故事的我,问他们山上这么猛,下次还敢上吗?
他们异口同声说:敢,只要不是跟乌鸦嘴上就行了。
在旁的乌鸦嘴只能静静的不出声。。

【【他们异口同声说:敢,只要不是跟乌鸦嘴上就行了。
在旁的乌鸦嘴只能静静的不出声。。】】

哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 woon9662 于 6-10-2009 03:22 PM 发表
【【他们异口同声说:敢,只要不是跟乌鸦嘴上就行了。
在旁的乌鸦嘴只能静静的不出声。。】】

哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵~!不过后来他们还是有跟他上啦,
只是没过夜而已。。

迟点在更新新的题材,
请期待哦~!

瓦老耶~!故事超赞超恐怖的耶。。
顶顶顶顶

LZ继续加油哦。。

原帖由 siyu思宇 于 6-10-2009 11:30 PM 发表

呵呵~!不过后来他们还是有跟他上啦,
只是没过夜而已。。

迟点在更新新的题材,
请期待哦~!

坚持一天一故事哦?

walao yea
看完楼主的抓迷藏故事,我大白天geli到寒毛竖立咧。。。
很吓人咧,我以为人数少在云顶过夜才比较容易遇到,原来酱大班人一起去都是有机会“中招”的。。

楼主,55更新,很gan jiong啊

lz你们还真的是很大胆列。。在云顶玩捉迷藏。。真的大白天看也会起毛毛列。。
期待下一则更新~

謝謝分享

哇.....看了这故事都得很可怕 , 那几个亲身经历的人真的会被吓倒....

不错啊,。。。有很恐怖。。鸡皮疙瘩。。ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吓到我。。。。。很多下

好恐怖,之前还不懂云顶这么阴,所以下次要去云顶之前真的要think twice。   谢谢楼主给我们分享了这么恐怖的一个经历。好刺激!期待更恐怖的。。。

LZ今天也没上来吗?
快快更新啦。。

做莫还没更新的。。。

看来LZ这两天应该不得空吧。。
本还向上来撒播撒播一下的。。