佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

所以说有时人多也未必有帮助,尤其是那么好玩的你们。好兄弟最喜欢混在里面浑水摸鱼冒充你们或等你们单独行动时吓你们

国服

国民服务定期为三个月。训练课程包括基本射击、步操、升旗以及遵守命令等。

道友明说,虽然好吃好住(一天大概5-6餐。)可是一开始的那几天,一天的训练下来总是很累得就睡着了。然后第二天又继续训练。
事件发生在第三个星期。由于在沙巴,不可能搭飞机回kl。所以就算放假,也没地方去,就呆在宿舍洗衣服咯。

那时宿舍很多人都回去了。剩下一些跟他一样来之西马的,也不到二十个。当中只有4个是马来人,两个印度人。一个营,大概可以睡二十个人,华人跟印度人由于相处了三个星期,熟悉了,所以几乎都打算睡在同一个营,好方便照应。
剩下几个马来人,不打算跟他们同住。道友明说,可能是种族歧视吧。
然后这件事情,就是发生在他们那几个种族歧视的人的身上的。

那天吃完营内分派的宵夜后,道友明,牛车伦,魔潼还有几个华人印度人去洗衣服。洗完衣服后,提着衣桶回去挂。那时的时间大概是凌晨一点多吧。
魔潼晒着晒着,就赶紧叫我们放下衣服,别晒了,赶快回宿舍。
然后他从他钱包里拿出一张符,听他说是张天师符,然后把它贴在宿舍的门上。
道友明跟牛车伦还有几个华人的明白什么回事,可是印度人的同胞们不明白,
所以他们也没说什么就心有灵犀的拉着印度人同胞进宿舍了。

过了没多久,他们在宿舍门外,就看见三个马来人慌慌张张的跑着郭来敲门,喊tolong。。
魔潼赶紧开门,然后让他们进来,在关上门。
他们一进到门,就拉着宿舍里面的人说hantu,ada hantu了。然后还赶紧叫我们cepat tutup tingkap。魔潼也赶紧边喊说他们行动边关窗。
关完窗后,那三个马来人就软下来坐在地上哭了。

牛车伦跟道友明倒过几杯热茶分给全部人定惊。
然后他们就问马来人到底发生了什么事情,还问魔潼为什么要赶快回来。

魔潼说,刚刚洗衣服的时候,他就隐隐约约看见一批稀疏的“白衣人“统统从森林出往营这里过来,然后晒衣服的时候,“白衣人“的人数增加了,而且都是往他们马来人祈祷室的方向去的,他觉得不对劲,就问了问其中一个“白衣者“,那个“白衣者“说今晚适合投胎,所以会很多聚在入口处等待投胎。害劝魔潼赶快进宿舍,免得时运抵被拉了魂。

然后那几个马来人也说,他们本来打算在祈祷室过夜的。
聊着聊着突然间Khairul 表情变了,然后说话声音也变了,还跟Nazlim打起来,说要拿Nazlim的命。  他们两个就赶紧去拉着Khairul, 然后听见Khairul用凶横的声音问他们时不时要跟着他去Neraka。他们赶紧推开Khairul,拉了Nazlim就往外跑。跑着跑着就想起道友明的宿舍,就跑过来求救了。。

道友明就问,那Khairul在哪里?他们说Khairul应该在祈祷室。
道友明想了想,就打算拉了魔潼,还有几个胆大的朋友,点了一些香,(魔潼平时有烧香的)
然后就打算找长官报告,往祈祷室走去。

当他们去到长官的宿舍的时候,魔潼就赶紧叫他们回头了,他说那里也聚满了很多,建议他们直接去祈祷室好了。去到祈祷室。就看见Khairul昏倒在地上了。他们赶紧抬了khairul回宿舍。

一进到宿舍,Khairul就突然醒来,然后问他们为什么骚扰他。
这时魔潼就壮起胆,用马来话问他为什么上Khairul的身,打扰人家,还叫他离开。
他说Khairul刚刚犯了他。所以他打算拉他去Neraka。 魔潼说khairul他是无意的,所以请他原谅Khairul。可是他不肯,还说要拉全部人一起下。

这时魔潼就问,谁有罐头午餐肉,还是罐头扣肉,快点拿出来。道友明他们不懂为什么道友明要这些,不过他们还是拿了出来。道友明叫他们开了,然后把午餐肉切片,每个人喊住一片,别吞,然后吧扣肉的酱擦在身上。

那几个马来人因为是猪肉的关系,所以不打算照做。可是魔潼跟他们说,如果他们不做,就会被鬼上身。由于害怕的关系。他们也不敢想太多,就跟着华人印度人做了。
然后擦好后,魔潼把剩下的扣肉酱往Khairul身上喷,然后就叫全部人一起把Khairul按住。还叫那几个马来人把猪肉喂Khairul吃。
过了没多久,Khairul就醒了。

然后魔潼就赶紧叫他们往宿舍的四个角装香,还问谁人还有扣肉罐头。这时候华人都说没有了。反而Shangkali(印度人)却说他有,哈哈。。Shangkali说他那天看见牛车伦的床底有这个东西,好像很好吃,所以就贪心收起来。还好这次他的贪心,所以他们还有扣肉用。

魔潼赶紧叫他们合力把扣肉汁泼在四边的墙壁上。然后把扣肉塞在那些缝口。弄完后,他们就问魔潼为什么要这样做。魔潼解释,因为上Khairul身的是马来鬼,马来人最怕是什么,猪肉,还有狗。所以如果每个人都含住一片猪肉,酱那个马来鬼才不敢上身。

就这样,他们每个人(包括马来人。)都含住猪肉过夜了。
第二天。他们的事件也上了报纸:

《沙巴某个国民营,教官学生被鬼上身。》

----------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
-----------------------------------------------------------------------------------

我佬~吓死我了,今早我刚从云顶回来噢~

LZ的朋友要多谢山神伯伯了

那个云顶的很恐怖啊。NS的有些好笑

恐怖
还好我没有去ns

Follow Us
那毕业旅行的真的太恐怖了。。。>,<
但lz,还有么??{:3_84:}

lz..写得精彩易明,尤其云顶,几恐怖锣~真是要多谢乌雅嘴…

楼主,你的故事全部都很精彩。。很好笑啊。。哈哈。。
可是看完故事的我,不敢上厕所,现在是12:10AM了。。。
结果要男友陪我上厕所

拉曼宿舍~~

这是我本身的经历,虽然毕业已经多年了,不过回忆还是历历在目。。

N年前,因为中五毕业后,浑浑噩噩的不懂前路,所以选择在TBR附近拉曼学院读STPM。
(现说明,不是每间中学都有中六的,而我那间就是没有的。。)
那时因为分派不到宿舍,所以我跟一班同学们就在外面(Jalan Genting Klang)租屋。
虽然那时候也有遇到怪事,不过那些迟点再说吧。。

今天我们的主题是在于学院宿舍,所以先拉回来主题。。

话说,N年前在我在学院求学,认识了一班爱踢球的朋友,而他们碰巧全都住在宿舍,只有我一人,住在“外面”
那时爱踢球的我们很可怜,唯一能练球的地方只有TBR公园的草场,(说是草场,其实红泥满天飞。)还有宿舍的小草地。

我们通常是放学后就开始练球,到天色暗了,就走路过去TBR的 Mali Corner 吃 Lasi Lemak, 吃完后就步行回宿舍,
洗个澡,然后再继续练。那时学院有比赛,我们时常练球练到很夜。

记得那一天晚,我们一样练球练到很夜,碰巧Diploma的学生都放假了,
所以宿舍除了一些没回乡的游子们之外,就剩我们那几个疯狂练球的怪卡了。

那天练完球了,我们一帮人洗澡后结伴到TBR吃Nasi Lemak..
从宿舍走到TBR, 有一段距离。。那天的月色是那种月黑风高外加大月亮的那种。。

这时候,我们队里唯一的守门员就跟我们说了一个关于宿舍的灵异传说。。

他说,宿舍平时是没什么两样, 可是每当到一定的日子,比如Diploma放假,人气较少的时候,就不能以个人睡一间房间,尤其是男宿舍靠近森林那地方的。。
[为什么?] 我们齐声问。
[因为听前辈说,如果这些日子一个人睡在男宿舍靠近森林处那里的房间,就很容易看见一个小女孩。] 守门员说。
[有没有哦,表仙家啦。] 这个是阿伯(朋友的名字而已,不是真的阿伯)的反应。
[是咯,当我们是小妹妹咩。丘~!] 那是那时候我的反应。
然后我们七八个人拍他的头。。

吃完后,我照常的要搭德士回家。
这时候守门员拉着我跟我说:[ 喂,不用回去啦,今晚在宿舍睡啦,我的室友回去了。]
这时阿伯立刻指着守门员笑说:[你怕阿? 没春 X 咩?自己说自己怕。]
全部人也跟着笑了。。

守门员说:[你们每个人都有人陪你们睡,我的室友回去了,而且我的房间还靠近森林,能不怕咩?来啦,我来跟你们换房间拉。]
然后又被其他人笑一顿。。那时我衰心软,看见他可怜,所以说:[好啦,我留下来陪你咯。]
回到宿舍,宿舍明显的比平常安静许多,守门员脸上个厕所都要我陪,那时真的怀疑他到底有没有睾丸。。
练了半天的球,身心都很疲累,所以我很快的就睡着了。
睡到一半,守门员叫醒我,跟我说他去隔几间的阿伯房间抄Assignment,等下会来。
由于太累了,我朦朦胧胧的应了一声,就睡回去了。。

也不懂睡了几久,我就突然意识清醒了。
这种感觉就像被人叫醒,可是当时却没有人在房间,是突然醒来的那种。
虽然意识清醒 (我很肯定),可是我却没张开眼睛,因为想让自己继续入眠。

由于意志清醒,很快的,我就听见房间的墙上有东西滚动的声音,累似某圆形却很重的东西滚动的声音,然后是有人推桌子的声音。
然后一个疑问就进入我的脑海里:[这不是最高一楼吗?为什么屋顶会有人推桌子?还是我听错了,是守门员在推的?]
好奇心之下我张开眼睛一看,房间是空的,看看手机时间,快凌晨3点了,那个肥胖胆小的守门员还没回来。
我打了个电话给守门员,问他在那里?他跟我说:[就要回来了,就要回来了。]

醒来了,有点尿意,所以开门走到斜对面的男厕解放。
厕所没开灯,带点阴深。。我走进了最靠外面的厕所,
一来很近,小完了可以直接离开,
二来,走进去酱里面做么??又不会进里面就好小一点。。

解放的时候,我听见厕所尾间有几个人在聊天。。
那时我想,又是那几个烟瘾重的家伙躲在厕所抽烟了。(那时住宿舍是禁烟的。)
偷偷听他们说话的内容。

大概是说:某个学院(真的听不清楚是哪个学院)有个女孩放假的时候没回家乡,某天女宿舍的冲凉房没水,爱洗澡的女孩半夜跑到男宿舍的冲凉房洗澡,出来时刚巧几个血气方刚的男孩上厕所,然后被他们轮奸了。。
过后女生向学校投诉,由于校方基于声誉方面,承诺给女孩奖学金,还叫女孩息事宁人。
后来女孩才懂那些男孩是学校校董的孩子,所以。。

女孩基于名节没有了,有求助无门,所以在那间被强奸的厕所自杀了。。
所以每当Diploma放假的时候,就会出现去报复。时常作弄那些房间比较靠近厕所,一个人睡的学生。

当时我刚好小完便,出来时就大声说了一句。
吸烟就吸烟,别说鬼故事吓人,还有别那么大声,小心被舍监看见。
由于里面很黑暗,我看不见人,只听见某个人说:[怎么他听得见我们说话?]
于是我说:[这么大声,是人都听见啦。。]
厕所里面突然鸦雀无声。。

过后,我打开厕所的灯,
里面竟然没有人,可是我明明听见有三个人在聊天的。。

过后我安慰自己可能是我睡过头,产生幻觉吧,回宿舍后,没多想,就继续躺回去。

也不懂过了多久,我听见了开门,然后关门的声音。拉开椅子,然后放下东西。
没想太多,我闭着眼睛说:[ 回来啦?]
可是却没听见回应。

没多久,我就听见一个小女孩的笑声 : [嘻嘻~! 嘻嘻~!]

我以为是守门员跟阿伯拿了17岁青春男孩心跳一百的卡通版珍藏片回来观看。
由于真的太累了,我(还是闭着眼睛。)就说:看就看,别开那么大声啦,很夜了。。
可是还是没回答。。

那女孩的笑声还是一直重复: [嘻嘻~!嘻嘻~!]
而且越听越不对路,因为那种声音是真实到带点阴深恐怖,而且那种恐怖是恐怖到你的心坎里的。
所以我的脑海里的[17岁青春片] 就转到 [恐怖片]。
然后我说(还是闭着眼睛): 胆小就表学人家看恐怖片啦,等下你自己睡不着。。
可是还是没人回答。。

没多久,我就听见女孩在哼歌:
[啦啦~啦啦~啦啦~啦啦。。] 是甄妮的《海鸥》的旋律。。

这时闭上眼睛的我开始觉得不对路了,怎么好像。。

[再续。]

----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------

好冷﹏会不会是同一个阿伯原本是要他驾慢点,没想到反效果

我好像都没遇过@( ̄- ̄)@那么多人遇到哦

拉曼宿舍

一阵阵让人起鸡皮疙瘩的嘻嘻笑声,加上守门员的沉默及安静,还有之前朦胧之间在厕所听见的那段幻真幻假的信息。
让我开始觉得不对路了。。

我缓缓的睁开半边眼皮,努力的用最难察觉的视线去观看。
不看还好,一看。。。

糟糕,一个身穿凉装,半身的女孩坐在书桌上的柜子上,哼着《海鸥》端摇脚。相信如果住过rahman宿舍的朋友都知道,书桌上会有一个橱供学生们放书的。
而她就坐在上面摇脚。由于橱距离天花板的空间不大,所以我只见到她的半身。
吓倒我立刻再次的闭上眼睛。。

这时我的心里一直涌现很多的OS:
OS 1 : 不是呱,那么衰?
OS 2 : 那个爱讲大话哄小妹妹的死肥佬守门员到底去了哪里?做么这次要讲个真的鬼故事?
OS 3 : 那刚刚我在厕所听见的,到底是真是假的??
OS 4 : 现在到底是真的还是假的?如果是做梦,请让我快点醒过来。。。
OS 5 : 为什么这个梦酱久酱真的,及时几时才到天亮??
OS 6 : 干,为什么我会遇到的。。

在我这些乱七八糟的OS一直涌现的时候,我再次听见了那个女孩的笑声。。
[嘻嘻,嘻嘻~!]
[嘻嘻,嘻嘻~! 我知道你看见我了。。]

瓦老,听见这样,我的脊椎骨都竖起来了,赶紧掀起床上的被单覆盖。。

[该被单也没用的。。嘻嘻。。]

这时我恨不得赶快落跑,只是我真的脚软了,甚至连落跑的勇气都没有了,只能抖着身体在被单下面躲着。。
过了没多久,我听见那女孩的笑声越来越近了。然后我感觉被单上面有个人抚摸,顺着我的胸膛,慢慢的到颈部,然后下巴,脸蛋,鼻子,额头。
然后就一把很靠近很靠近的声音在我耳边响起了: [嘻嘻,嘻嘻,我知道你看见我了。。]

当时我真的吓倒头脑一片空白,因为那是多么的虚幻,又多么的真实。。
我没想太多,直接大喊:[ 是的,我看见你了,可是不是我害死你的,为什么你要kacao我??]
然后我就感觉一片寂静了。
虽然感觉上好像没事了,可是我还是不敢掀开被单,因为我有预感会不会掀开被单的时候,那个女孩好像做戏那样,躺在我隔壁看见我。
我真的没有勇气。。

也不懂安静了多久,
我听见被单的另一边多了三把声音。。

[那个人还真的很胆小。]
[人家只是个女的,也要怕成这样。]
[哈哈,谁叫他当衰,上厕所时不听我们的劝告,一个人睡。]
[听说被强奸后冤死的冤气很重的,你惨了,惹倒他了。]
[不过她哼的歌挺好听的,身材也不错。]
[人家已经死了,你小心她来找你啊。]

我认得,那是厕所时的那三把声音。怎么跑了进来了? 现在又在人家的房间里说风凉话。。

我赶紧拉开被单一看。。
房间除了那盏亮着的桌灯,一个人也没有。。
我知道我撞到他们了,可是我真的连跑出去的体力也没了,所以赶紧伏上被单,盖上枕头,把手机的音乐调到最大声,倒头就睡。。

这时一连串的疑问又来了
1, 到底那女孩是不是传说中的那个女孩?
2, 那三个人到底是谁?
3, 为什么那个死肥仔还没回来??

也不懂我是几时睡着的,我醒来的时候只知道,那个死肥仔守门员没回来。

楼住你的亲身经历好恐怖....

回复 139# bee_88

算吧。其实我不是很愿意经历这些东西。。

恐怖咧
谢谢分享。。。

谢谢LZ的故事~真的很好看~个人很喜欢!加油吧!

半夜看楼主的故事,还真的是心跳一百

谢谢LZ的故事~真的很好看~个人很喜欢!加油吧!
kean87 发表于 20-11-2011 10:24 PM

哈哈,谢谢咯。同乡的。。

半夜看楼主的故事,还真的是心跳一百
cckit 发表于 21-11-2011 12:21 AM

那请你继续多多沙播沙播咯。。

NS 的恐怖得来带点笑料,可是云顶的真的笑不出了
名胜地闹阿飘闹得那么厉害,却还是那么多人去,应该只有云顶了