佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

LZ的故事总是恐怖得来又带点“笑果”。
那个阿婆还满可怕的呢!

Setapak Indah

老婆婆微笑的点点头,连声说好。还添加了句 : 你真好心,好心会有好报的。。

由于电梯久久不到,我只好步行下楼。。为了避免老婆婆等太久,我用跑兼跳的跑下楼,下到楼下已经上气不接下气了。。
我步行到草坡旁的追丧棚子,然后寻找披麻戴孝的。我看见了一个年约40多岁,潸然泪下的妇人。

我走过去语带责备地跟她说:
"你家的老婆婆受伤了,又没带锁匙,进不到门啦。 这么晚了,为什么你们可以让她一个人在外面溜荡也没人关心?"
"刚刚老婆婆还一个人呆在路边,环境有那么暗,如果被车撞了,怎么办?"
"对,你家有丧事,可是都不能改变什么了,为什么不好好照顾一个在生的人呢?如果老婆婆有什么事情,你家是不是有多一件白事呢?"
"现在老婆婆在楼上等待,很可怜,希望你们找人上去开门给她进去休息吧。"

那妇女听了后用种讶异的眼神看着我,然后问我在胡说什么? 是不是认错人了。
我把事情重新告诉了她,还告诉了她家的门牌。因为挂着两盏蓝灯笼,所以我才知道他们家做丧事。
那妇女难于置信的看了看我,然后呼叫了一个年约近50,秃头戴眼镜的uncle过来。然后我又得将事情重新再说一遍。我还把老婆婆的特征身高告诉了他。那个老uncle先是凶横大声的责备我随便捣乱。我说我没有,还说老婆婆还在上面等着,叫他跟我一起去看。。
老uncle看了我认真的表情后,惊讶看着我,然后放轻语气问我真的没有看错?我摇头。

老uncle领我走向棺木前,然后指着棺木旁放的照片,问我是否是黑白照片上的人。我望了望,顿时头脑一片空白,很难相信很无言。
我立刻要求老uncle跟我一起上去证实看看,因为我明明就跟老婆婆一起上楼,还一起喝茶。老uncle跟那妇女交待了一些东西,然后跟我一起回他家看。

一上到去,那个老婆婆果然不在门口了。我往楼梯口找了找,也没看见。我真的很难相信我遇到了灵异事件,我觉得老婆婆可能是等久了,然后不耐烦地步行到别边处去了。

我不死心的又领了那个老uncle去大眼仔那里证明,因为我刚刚跟老婆婆去那里喝茶。可是答案令我更讶异。
大眼仔说一开始就看见我自言自语的,还上身半湾,双手向前的做出类似扶人的动作,然后一坐下来就点了milo跟kopi,可是却浪费喝不完 (大眼仔讨厌人家浪费食物。)。

老uncle睁大眼睛的说,老婆婆生前最喜欢喝的就是milo。。

“他妈的,我真的遇鬼了这次~!” 当时我立刻盖了自己两巴让自己清醒,可是就可能太大力了,让自己更昏迷。头脑的画面就是除了找到老婆婆的画面到发现老婆婆原来是。。 一直播一直播。。 啊啊啊啊啊,我整个人瘫痪了。

那个老uncle跟大眼仔立刻扶我到老婆婆灵前拜拜,然后再带我到附近的神庙问神。
后来才知道原来是因为uncle举办丧事找了间不负责任的公司。本来应该点在路边给先人指路的指路灯没办,导致老婆婆回不了家。
还好遇到我这个有缘人把老婆婆的灵魂带回家,才不至于让老婆婆变成孤魂野鬼。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(* 后续: 老婆婆所谓的好心又好报:    我的朋友Alex 后来因为这件事情跟那个uncle一家人的关系维持得很不错,最后还跟他的女儿恋爱了。。)

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

再来一则自己亲身体验的奇异事件吧~~~~

那是我17岁SPM考完后在朋友家发生的事。
那年我们一班朋友考完试 ...
知名不具 发表于 29-11-2011 10:06 PM

谢谢这位知名(可以这样叫你吧?)的支持跟灵异事件的分享。看了挺毛毛的,尤其是知道前身是坟墓。

不过谢谢知名,因为你也让我想起了我小叔跟姑丈的灵异事件,有机会我会贴上来跟你们分享的,请继续支持哦。

回复  siyu思宇

好恐怖。。楼主的那一个晚上一定像一个世纪那么长吧?你的朋友好过分咧,叫 ...
siowleng83 发表于 29-11-2011 11:58 PM

其实那晚如果可以,我一定跑回家,可是那晚真的脚软了。。 呜呜~!

加油楼主写的故事很好看,,,
Ngkk 发表于 30-11-2011 11:22 AM

那请你继续支持哦。。
有灵异事件的也欢迎你们贴上来分享吧。。

看到正紧张,怎么没有了
pipii 发表于 30-11-2011 11:58 PM

现在有啦。。

阿婆,难道是传说中的飘飘...
XChen 发表于 1-12-2011 12:16 AM

bingo

LZ的故事总是恐怖得来又带点“笑果”。
那个阿婆还满可怕的呢!
姗姗来迟 发表于 1-12-2011 01:25 PM

谢谢支持哦。。。

这个故事是上次从我朋友那里听来的真人真事。因为他们下山后,一个个都病倒了。。我试下以我朋友的真实口诉 ...
siyu思宇 发表于 1-10-2009 08:14 PM

樓主阿宇@@我真是服了你們這些好奇心~~~
我繼續閱讀去~~~~~~

第二天早上吃了早餐后,我们分两批各自去玩然后到游乐场。先说好,我们这群是没有人拿钥匙的,因为我们晚出 ...
siyu思宇 发表于 2-10-2009 07:24 PM

= =!!我現在感覺很冷耶~
請容許我 看一篇 回覆一篇~
因為 我太慢了@@‘’~

我繼續看~~~!!

Follow Us
换了第二件房间,首先我们就先留意看看房间墙壁有没有贴符之类的。看见屋子墙壁干干净净的,大家的心也安定 ...
siyu思宇 发表于 5-10-2009 06:16 PM

做個記號 我看到這裡~阿宇 我晚上不能睡覺了啦~
真的很恐怖!

我星期一再繼續~~~

回复 167# siyu思宇

哇。。真的看到我鸡皮疙瘩咯。。不过那个老婆婆真的好彩遇到你的朋友,不然真的变孤魂野鬼了咧。。楼主加油。。故事很好看。。

回复 167# siyu思宇

有时真的觉得那些负责公司很不专业,之前我姐去世后,然后说要接她回我姐夫家设灵位,那时候我姐夫再娶了老婆, 那个负责公司的人忘记拿红布,搞到我姐上不了神台, 所以她的灵魂在家里走来走去,吓到小baby,过后问神才知道。。

LZ 还有什么灵异故事,一起分享叻。。

回复  siyu思宇

有时真的觉得那些负责公司很不专业,之前我姐去世后,然后说要接她回我姐夫家设灵 ...
siowleng83 发表于 3-12-2011 02:13 AM

谢谢你的支持哦,不过我对你姐的故事挺有兴趣的,愿贴上来分享吗??

LZ 还有什么灵异故事,一起分享叻。。
matrixx_game 发表于 3-12-2011 10:45 AM

我的灵异故事不多,故事其实很多都是从一些朋友那挖过来的,经过他们的口述,我在加于描述而已。
而且与其你拜托我贴故事,那倒不如你拜托其他的朋友贴上来一起分享。
或者你也提供一些自己或朋友的真实经历(请别转贴哦。)
每人提供一些,这楼就会很好看了,不是吗?

我的文笔不太好,看故事我就会,哈哈。。不过我试试写啦。。但我姐的那个故事不是很恐怖的,,迟些再放上来。。

我的文笔不太好,看故事我就会,哈哈。。不过我试试写啦。。但我姐的那个故事不是很恐怖的,,迟些再放上来 ...
siowleng83 发表于 3-12-2011 11:34 AM

感恩阿~!! 谢谢你咯。。。

谢谢这位知名(可以这样叫你吧?)的支持跟灵异事件的分享。看了挺毛毛的,尤其是知道前身是坟墓。

...
siyu思宇 发表于 2-12-2011 11:30 AM

看帖回帖是种美德咯~~~~期待你的新分享
再来一则朋友爸爸的朋友发生的事:
那是朋友搬新家时发生的事。。。。
朋友的爸爸(简称A)举办了一场新居落成派对
请了一些同事携家庭参加
身为A的儿子的朋友       我也获邀参与了

事情发生是在派对将结束时
A的一位同事(简称B)携他妻子和当时刚4岁的孩子先告退
当时B驾车回家,妻子坐副手席而孩子则独自一人坐后席
行驶途中,妻子就发现孩子在后面就一直很开心的在玩乐
一开始妻子只当作是小朋友还处在派对的快乐心情
可是仔细观察后却觉得孩子的举止有些不妥。。。
似乎是在跟人互动嬉闹的动作     可是明明后座只有孩子一人
妻子把疑虑告诉B      B就借由后视镜查看孩子
一看之下      竟然发现孩子在跟一位陌生孩童嬉戏!!!!
再次强调      当时B车上只有自己、妻子和孩子3人
现在竟然无缘无故多出一个陌生孩童
而且还是得靠后视镜才看得出来!!!!

B已经心里有数     当下马上倒车回去A的新居
到了A的新居    A就很好奇为什么B突然又倒回来了
B只表示说自己车子没多余乘客     如果有哪位出席者有兴趣他可以帮忙载送回家
就有一些想早退的出席者(大多是随父母出席但想先回家的少年)就乘达B的专送
就这样B不但把乘客们都送到家     而且自己一家人也平安的到家了

这件事是B后来跟A一家人提起而A的儿子再转述给我听的
恐怖的是在B把车子塞满乘客后行驶途中
B再次用后视镜确定后座完全安全
但当B查看侧镜时     竟然发现那个陌生孩童在追着他的车子!!!

所幸     B最后始终摆脱了那个“陌生孩童”

回复 179# 知名不具

恐怖哦。。我每次都自己一个人驾车晚上回家的哦。。怕怕。。

回复 178# siyu思宇

我在这里分享我姐的故事吧。。本人文笔不好,请大家不要见怪哦。。

在2000年的时候,我姐那时候大概三十多岁,患上了癌症,患病不到一年就去世了。那时候丧事是她丈夫托我们家人帮他办理的。我姐去世一年多后,她丈夫再娶,因为当时他也四十多岁了。
结婚没多久,他老婆怀孕生了一个女儿,但不知怎么的,baby每次到晚上就一直哭一直哭,还有他们两公婆晚上睡觉时,他的老婆感觉到他们两的中间好像有人睡下来的感觉,他们觉得有点不对路,就去问神,原来那是我姐来的。 那时候他们接我姐回家放神台,但那个喃嚤佬没有拿红线拉我姐上去神台,我姐上不了神台,嘛在家里走来走去咯。之后我妈去问那个喃嚤佬,他说他忘记了要拿红布,(真的很不专业咯!那个喃嚤佬还是我们认识了很多年的),过后再做多一次那个仪式, 就没事了。。

看帖回帖是种美德咯~~~~期待你的新分享
再来一则朋友爸爸的朋友发生的事:
那是朋友搬 ...
知名不具 发表于 3-12-2011 10:43 PM

哇,知名,这个有恐怖到。。
这时间看真的会起鸡皮捏。。
不过说真的,小孩真的比较容易看见。。。

回复  siyu思宇

我在这里分享我姐的故事吧。。本人文笔不好,请大家不要见怪哦。。

siowleng83 发表于 4-12-2011 01:20 AM

好开心看见你的分享哦,siowleng。。
本人觉得文笔不重要,有交流比较重要啦。
一起分享嘛。。

你的故事虽然简短,可是也会让人毛毛的呢。。

最讨厌就是这种不负责任的人,收钱就快快,做事就“偷鸡” (广东话)。
明知道这些东西可大可小,可是就是不管别人的生死,偷工减料。
鄙视。。。

回复  知名不具

恐怖哦。。我每次都自己一个人驾车晚上回家的哦。。怕怕。。
siowleng83 发表于 4-12-2011 12:57 AM

还好啦~~~看个人的~~~~我就不是很确认这类事

回复  siyu思宇

在2000年的时候, ...
siowleng83 发表于 4-12-2011 01:20 AM

你要教训他:今时今日这种服务态度是不行的

哇,知名,这个有恐怖到。。
这时间看真的会起鸡皮捏。。
不过说真的,小孩真的比较容易看见。。。
...
siyu思宇 发表于 4-12-2011 01:44 AM

可能因为小孩单纯的关系