佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
今天是公共假期,没有courier service。

ds 的CD (by post),
母聊的我和TSH2215 的马草根,
星期一才寄了,星期二会收到。

谢谢你孙小姐你人真好

孙小姐, 我是住雪隆的, 请问怎样可以得到马草?

我刚收到马草了,谢谢秀金小姐。

孙小姐, 我是住雪隆的, 请问怎样可以得到马草?
猪大哥 发表于 22-12-2009 09:26 AM

本来,我已为牛,羊,马和大象爱吃马草而已,
    现在,连‘猪大哥’也要吃‘马草’了。

好吧!pm你的姓名,地址和电话给我,
    我寄马草根给你。

现在,连‘猪大哥’也要吃‘马草’了。   ...
孙秀金= 发表于 22-12-2009 04:27 PM

猪本来就是吃素的.

我PM你了, 谢谢.

Follow Us
我收到马草根了,谢谢你孙小姐。

我收到马草了,谢谢秀金小姐。好快哦~

就直接种进泥土让它生长, 先不要浇水对吗?

回复 251# 孙秀金=

CD 已收到,谢谢

寻人

各位大大,帮帮忙找人一下。资料如下:
寻找亲妹妹,姓丘,家人当时称呼“阿春”,年龄 43-44岁
客家人,刚出世就送人。
父亲名,丘品泉,母亲,钟玉兰,生前是裁缝
住在司南马(Sungai Bayor, Selama,Perak)
养父名:黄文通或陈文通,当年住在太平新板,当过校车司机和在肥皂厂工作过。
在5-7岁时和妹妹见过一次面,当时妹妹是坐Van来。
小时她是留长发的!
以上资料可能不很完整因为当时本人还小。

有消息或进一步资料请到:
http://cforum2.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost

希望各位千里眼通天耳帮帮忙!

P/S:希望楼主不要介意,借用你的点击率一下。

回复 268# 孙秀金=

看到您的用心,不得不让我佩服!请受我一拜!

回复  孙秀金=

看到您的用心,不得不让我佩服!请受我一拜!
cibin 发表于 30-12-2009 10:37 PM

教练,我不敢当!
不过,感谢你读到了我的“用心良苦”

现在,连‘猪大哥’也要吃‘马草’了。   ...
孙秀金= 发表于 22-12-2009 04:27 PM

我也要马草根,谢谢!

Mrs.Yim--- 喝酒后的双手掌脱皮现象消失了

在我还没谈别家的马草见证时,让我把严家的见证写完先。

健康并不难求,每一个人的身体里都住着个神医,
而马草的营养,能激发起‘马草家庭’每个成员身体里的神医,
为每个人找回健康,
用简单的植物,解决了每个人复杂的健康问题。

严亚仔家人和朋友,大伙儿常在聚餐后总爱‘畅饮’几杯尽兴而归。
严亚仔的太太,总是尽兴之后便是痛苦的开始。喝酒后,双手掌会严重脱皮。一两星期后才逐渐复原。
拜马草所赐,如今,喝酒后的双手掌脱皮的怪现象不再重现。
现在,红酒,啤酒连椰花酒也喝,还喝不醉呢!

马草?我每个星期都喝2次,有人专门送上门的。听说有很多的好处,尤其是对中风的人,我喝了后感觉也不错,而且还会帮助排便~

请问那里可以买到即喝马草? (怡保)
其实我已种了马草,但需要几个月的时间才可以用的上。

请问那里可以买到即喝马草? (怡保)
其实我已种了马草,但需要几个月的时间才可以用的上。
lowlaiyoke 发表于 11-1-2010 10:07 AM

怡保是有人卖马草汁,但是谁在卖我就不清楚了。
    这要劳烦大家帮你打听打听看了。

马草?我每个星期都喝2次,有人专门送上门的。听说有很多的好处,尤其是对中风的人,我喝了后感觉也不错,而 ...
水族馆03 发表于 10-1-2010 07:56 PM

请问你可以介绍给我们吗?多少钱?

我的马草明天早上才有对吗?

我的马草明天早上才有对吗?
syong36 发表于 15-1-2010 03:30 PM

你的马草准备好了,张兆和副校长剪来的,真谢谢他!
  明早连络Wong。