佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

回复 75# 太平八卦 的帖子

答你了。。。。刚帖上的。。。。

原帖由 孙秀金= 于 17-10-2009 03:30 PM 发表
这是个重量级问题,我不敢正面说 yes or no. 我是有几位怀孕的朋友在怀孕期间喝马草汁,母子健康良好。马草汁其实是营养汁。但如果没信心,待婴儿出世了再喝也来得及。

不过,对于还未怀孕却又有经痛的朋友,尽早 ...

非常谢谢您的宝贵资料。。。其实我丈夫都有在喝着我也觉得它是无价之宝营养汁。。因为我怕就像其他人说的所谓怕喝多了身体会“寒”,所以犹豫不决就没信心喝咯~
但经过您一一的资料,所以我昨天已开始喝啦!哈~

我有一位朋友有便秘,每次要服药才能上厕所。
他喝马草汁一个月之后,便秘的问题就解决了!
所以如果谁有面对便秘问题,可以鼓励他们喝马草汁。

要马草根的怡保朋友们。。。。。

如果想马草汁更美味,可以加点Ribena.我和我家人是这么喝的。

我知道怡保有人卖马草水,即开即饮,要联络电话的就pm我。

喝了马草汁能将宿便排出

喝了马草汁能将宿便排出

便秘亦可称为人体致病之源。经常便秘的人,最后必将导致新陈代谢缓慢,失调,痔疮及五脏功能急速衰退。大便于24小时内不排除,大便里的毒素将随着人体回收水份的过程中返回人体,而且大便于人体内滞留时间愈久则毒素愈多。

喝马草汁初期,有一段时间将会排泄出很多又黑又臭的粪便。通常这现象会在喝了第一,二杯马草汁后就出现。可能还会有下泻的现象,一天会连续跑厕所几次。这是因为免疫细胞在为我们排除囤聚在大肠宿便,请不要误解为胃出血,这种宿便被清除后,人体才能健康。好转反应的腹泻会使我们愈泻愈有劲愈有精神,这种腹泻现象会持续直到人体认为毒素已排得差不多时才会停止。%

Follow Us

喝了马草汁能将宿便排出

有位从事汽车喷漆工作的‘马草一族’。由于喷漆工作会吸进很多漆毒素。喝了马草汁,我以为他会咳嗽做肺排毒。但,他没有咳嗽。一开始喝马草汁,他每天冲厕所排便5到6次。又臭,又黑,又多。这情况一共持续了超过3个星期,才告一段落。

谁最清楚我们身体毒素藏在那里?
我们体内的免疫细胞。只有它们最清楚,也只有它们能决定该用什么方法帮我们排出这些毒素

我已经contact wong 了, 请问我可以种在花盆吗? 多久才会生出马草呢?

回复 88# lowlaiyoke 的帖子

最理想的,就是像我们这样,种在土壤上。马草里的营养是通过它们的根吸取土壤里的营养和矿物质。所以,如果要喝到最上等植物营养素的马草汁。我们还为它们补充天然有机肥。张副校长,把要丢弃的水果皮,都丢进大桶里,加水让果皮发酵后。用那些水和渣来为马草施肥。罗律师用有机黑泥土和路边人家烧树枝遗留下来的黑炭施肥。而我会把虾壳,鱼骨,煲汤剩下的药渣,埋在马草根部旁边做施肥。如果种在大花盆里,也可以的。浇些水果皮酵素,洗米水,洗鱼的水。要健康是要付出代价的。

三,四个月就可收割了。

明天早上连络WONG...我会把马草根交给他。

我有位朋友开始喝马草汁时,过了3天之后在排便的时候发现许多血液,
自己感到很害怕想不要再继续喝下去,但是从马草的资料里知道这是一种的好转反应。我这位朋友是面对痔疮问题,时常要吃药来治疗,但是都无法治好他的痔疮。后来喝了一个月马草汁之后,他的痔疮慢慢的消失了,在也没有再发着,同时也没有面对便秘的困难。

我喝马草汁之后,本来我70%头发是白色的,现在也开始慢慢变成黑色了,
相信明年我将会更年轻几十岁。

我收到你的马草了,请帮我谢谢他们,还有也要谢谢你孙秀金小姐,你帮我们处理了很多工作,马草很干净很容易洗,蛮像班南叶的,好多哦!现在我的冰厨塞到满满的了。
我知道哪里有马草了,其实马路边很多,有人叫它“假竹蔗”,只是路边的没有那么饱满。
刚才洗干净搅来喝了,味道蛮好喝的,没有青青涩涩的味道,效果要下迟点才给大家知道。
再一次谢谢为我们付出的人

沒有看過馬草的樣子,聽起來功效很不錯。
我也想試試看,我也有偏頭痛和貧血。

.她喝了马草汁后。。。。。

10.骆淑慧
29岁
钢琴老师
太平人

她是一位长得亭亭玉立和纤体极其苗条的少女。但,食量惊人,胃口奇大,每天喊饿。她吃的食量是XXL size,但她穿的衣服是 S size.她真是得天独厚,老天爷对她另眼相待了。真是羡慕死全天下的女人了。为什么会这样呢?家人望着她
的狼吞虎咽,津津有味,不解 ? ? ? ? ?

一开始喝马草汁,就发烧。大便也是又臭又黑又多的那种。两星期后,烧退了。一个月后的某一天,上大号时,拉出了两条超过半尺长的蛔虫。吓得花容失色,跟着另一只4寸长的也出来了。一共三只。好像是‘一家三口’。两只长的是爸爸妈妈,小只的是baby.它们都是‘外来移民’,‘非法移民’。结果被身体里的免疫细胞发现了,用了一个月的时间,终于把这‘一家三口’给驱逐出境了。

这时,大家才恍然大悟。原来,她吃了很多extra的食物是喂那三只蛔虫的。万万没想到29岁的肚里还会有蛔虫。但,如果没喝马草汁,很可能这‘一家三口’还在肚里‘好吃好住’呢!

免疫细胞在我们身体里24小时到处巡逻。一发现有‘异物’即不属于我们身体的东西,都会将它们排出。所以,我们免疫系统是多么的不可思义啊!

开始喝马草汁之后,身体将会产生一些好转反应,所以当喝了马草汁身体产生某些的反应,可能会感觉不舒服,但是过了一些时间这种好转反应将会慢慢减少。

Multi-purpose 的马草汁。

11便秘和脚跟痛的救星

罗永岚律师的母亲--- 罗太
66岁 太平人

罗永岚律师

患有十多年的便秘问题。她跟我诉苦说:便秘真的很辛苦呀!我一星期才大两三次便。有时候半夜肚子痛得不能睡觉,起床上厕所蹲马桶,肠被塞到挤挤的,但大便就是不出来。吃泻药,便是能出来。但,不吃泻药,大便又阻塞在肠里了。

喝了马草汁只一个月,大便疏畅了,便秘没有了。至今已有三,四年了。她其实比我们更早喝马草汁。后来,由于当初不懂马草能不能每天喝,所以她停喝了两年。虽然她停喝了,便秘也没复发。后来,于两年前,我们大伙儿开始喝马草汁了。她也和我们一齐继续喝了。她说:便秘断根了,马草把她的便秘问题连根拔起了。不但治标也治本。

喝马草汁是属于一种‘食物自然疗法’,‘营养疗法’的本治疗。

除了便秘,困挠了她多年的脚跟痛也痊愈了。可谓,一箭双雕了。

叶绿素汁是改善身体体质的莫大功臣

叶绿素汁是一种纯天然的健康食品,,叶绿素汁是最初的源头,因此含有生物所需的丰富营养素。几十年以来,综合众多试验分析,包括日本、美国、俄国的太空实验所的研究报告指出,生物只要靠叶绿素、水、空气,就能健康的成长和生存。所以,当您摄取叶绿素汁时,您所吸收到的营养素,远远比您吃下数十种天然食物所吸收到的营养种类还要更完整。

叶绿素汁能改善酸性体质
叶绿素汁可以中和酸性体质,形成弱碱性体质。根据日本的福井四郎医学博士的研究,摄取过量的肉类、油腻食物和受污染的食物可令体质逐渐变成酸性,导致疾病有机可趁。滥用抗生素、抽烟、运动不足、情绪紧张、疲劳等等,更是令酸性体质进一步恶化的因素。当身体吸收了这些有毒的物质后,又无法将它一一排出体外,人体的免疫功能就会日益受到伤害,因而导致机能下降。酸性体质可说是所有慢性病的罪魁祸首,长期下来会造成细胞的死亡或突变,最后形成恶性肿瘤。因此想拥有健康必须先拥有弱碱性体质。在我们日常食物中,唯有叶绿素汁食品能平衡人体酸碱度,因叶绿素汁是属于弱碱性食物,拥有丰富的营养素。

叶绿素汁拥有解毒之特性,叶绿素汁的细胞膜与叶绿素能有效的吸收和附于有害的重金属与毒素,并把它们一一排出体外。

叶绿素汁含有人体所需的丰富天然维生素、矿物质及微量元素,帮助人体补充均衡营养

叶绿素汁含有人体所需的完整营养素。它不仅含有丰富的天然维生素、矿物质及微量元素,而且还有很多丰富的蛋白质、叶绿素等等,确保维持健康体质与细胞。

资料摘至相关网页

回复 90# 天行者 的帖子

你的马草是自己种的,你种在那里?

回复 98# 有道有理 的帖子

我是有种很多马草在我家门前路边草地上。

原帖由 孙秀金= 于 23-10-2009 10:33 AM 发表
我是有种很多马草在我家门前路边草地上。

昨天收到马草了。。很多哦。。谢谢
请问1岁多的小孩可以喝吗?我的孩子很弱,时常生病的