佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
马草不是神庙拜军时用的吗?

回复 100# lowlaiyoke 的帖子

一岁的孩子可以喝,而且会对他的健康很有帮助。一小杯就够了,因为他是小孩嘛!可加点Rebena.他还小,应该不会有好转反应。

我的大儿子,本来身体也很弱的。每个月都生病发烧好几天。至从喝了马草汁两年来,不曾看过医生。一发现有点伤风感冒,我既刻给他浓缩的马草汁,喝下睡醒就过关了。

他以前常咳嗽,一咳就是长命咳,一两个月没完没了。至从喝了马草汁这两年来,一有咳声,马草汁一喝下肚。又过关了。

马草汁能有效的提高我们的抗体,病菌是没那么容易侵略进我们体内的。很多‘马草一族’都有对我说。至从喝了马草汁,都没看医生了。

回复 101# ee~ling 的帖子

我没拜神,所以没去神庙,拜军的事我不懂了。

原帖由 ee~ling 于 23-10-2009 03:47 PM 发表
马草不是神庙拜军时用的吗?

你是说五色马吃的草吗?好像是耶!

喝马草汁其实是一门‘营养免疫学’的学问

喝马草汁其实是一门‘营养免疫学’的学问

马草汁的营养与免疫系统之间的关系,可谓密不可分。
只要得到所需的营养,免疫系统就能全面有效的为我们运作。
而免疫系统---- 具有不可思议的力量。

免疫系统是世界上最好的医生,而我们身上每一个人都拥有一个最好的医生。

"Everyone has a doctor in him or her; we just have to help it in its work. The natural healing force within each one of us is the greatest force in getting well. Our food should be our medicine. Our medicine should be our food. " Hippocrates, the father of medicines Greek physician (460 BC - 377 BC)

这个 doctor 的 food 就是马草汁。

我们亲眼目睹马草汁在很多张愁眉苦脸的脸上,画上了欢颜,点上了重生的希望和喜悦。

马草汁 = 雪中送炭 = 点燃希望的光辉

这边厢旧的马草见证还未上帖完,那边厢新的见证又陆续出现了。

这下我们可忙了。。。。
忙着种马草,割马草,采访,找资料,摘写,上帖,做宣传。。。
但,我们乐此不疲。。。。
因为,这是我们的使命。。。。。。

谢谢楼主跟我们分享许多资料!

Follow Us

回复 115# 天行者 的帖子

不要客气。。。。。。。。

谢谢搂主分享。我皮肤最近不懂为什么总是很痒(双手)痒的好厉害,连半夜都睡不好。这个困扰我已有一年多了 。不知道,你介绍的“马早”能治吗??

是一种味道臭的草来的吗¿

谢谢孙小姐的马草!!。马草治好我的tennis elbow!身为运动员的我,小伤特别多!幸好有孙小姐介绍的马草!!虽然它会有您们意想不到的好转反应,但是,只要能坚持。。。肯定的有病医病,无病强身!!马草万岁!!

回复 123# 孙秀金= 的帖子

看了那么多病患,都喝“马草”治好,很棒哦  。我想在新山真的很难找到新鲜的“马草” 。我看要拜托住在和丰的妈妈帮忙留意下是否能找到“马草”的种子。我想在自己新山的家门前种。还有一点,我看到你质料说道 ---〉过了晚上8:00再进食就称做宵夜.吃宵夜隔天会疲倦,爬不起床,睡觉时,处于休息状态,因此食物留在肠子里会变酸,发酵,产生毒素伤害身体. 对于,我们这种城市人,很难咯,就像我晚上8.00,空怕都还没到家。我的晚餐都是在晚上8.30+ 搞定的,2个小时候后就去睡觉了。

回复 131# yns 的帖子

原来你是位离乡背井的‘游子’,人在新山,却一直在这里‘游动’。难怪你身在曹营心在汉。

晚餐都是在晚上8.30+ 搞定的,2个小时候后就去睡觉。这样勉强算OK啦!有马草时,喝马草汁排毒吧!

回复 121# yoke7 的帖子

你那个倒转的问号,很可爱。

马草是没有味道的。

Wong交待我们不要再打电话给他。。。

在下面一楼,即是第134楼,有写着Wong的电话号码。。。

因他已没有运载马草了,白天的时间他须要睡觉,晚上有驾lori运载报纸的工作。所以,白天尤其是下午,是他的睡觉时间。。。

很多网友在白天打电话给他找我电话。。。

影响到他休息。。。所以,他交待我们别再打他的电话。。。

网友如果要找我,可以随时pm我。。。

谢谢。。。

回复 132# 孙秀金= 的帖子

呼耶 ,终于快要找到新鲜的马草咯,哈哈。。非常感谢孙小姐。我会先联系Wong 016- 5278211, 然后,再跟你确认。

回复 132# 孙秀金= 的帖子

孙小姐,我还有一个疑问,上面有位syong36说网上的资料有 ---〉指马草的种类繁多,而最具有排毒疗效的是其中一种长叶上不长毛不开花,只有约5至6尺高的为佳,至于一些叶上长有长毛者,由于含有较高的硝酸盐,而不被鼓励服用。
不知道是否正确呢?  而你介绍的”马草“是那种类的呢?

原帖由 yns 于 2-11-2009 05:58 PM 发表
孙小姐,我还有一个疑问,上面有位syong36说网上的资料有 ---〉指马草的种类繁多,而最具有排毒疗效的是其中一种长叶上不长毛不开花,只有约5至6尺高的为佳,至于一些叶上长有长毛者,由于含有较高的硝酸盐,而不被 ...

你不是问我,我可以回答吗?
我朋友说上两期的(健康报)有登,你们可以问看有没有人买,可以借来看。马草最有疗效的是矮种的,也就是孙小姐提供的。那时喝完了孙小姐提供的马草汁后,我自己去路边采了一些马草(就是有开花那种),它的花和叶子远看像甘蔗。喝了后会泻肚子,味道没那么好。
你也可以上网去搜一搜,不过你要打“牧草,或牧草汁”马草的照片和孙小姐的一样。
我已经喝了两个星期了,好像还蛮好的,我的皮肤敏感好了很多,比较少敏感了,嘴唇也没有那么干了。我想喝多一两个月就会完全好了。在这里再一次谢谢孙小姐和幕后的朋友,谢谢你们。。。

回复 136# syong36 的帖子

当然可以回答咯,互相交流嘛,谢谢大家的分享。

回复 137# 孙秀金= 的帖子

孙小姐,我昨晚有打电话回去问老妈,她说认识“马草”可是,她不知道这是草药咯。她说先试找看,如果没有,我就有劳Mr Wong和你了。

我的小腿也会水肿耶!不是很严重那种,是那种很轻微的,只要手指按下去时会有印,然后慢慢变没有。那我这情形是属于什么呢?
还有,别忘了我的马草哦!

回复 144# syong36 的帖子

以前我的双脚踝是‘米姑脚’(福建话),圆圆肿肿的。现在扁平了。相信你的腿水肿,马草能帮到你。

不会忘记你的马草。你用路边采的马草,我很担心!