佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiun

【17 专区】续约了 好好表现吧

关闭 [复制链接]
nani加油。。。看好你的

回复 18# 广东虎将 的帖子

如果一直保持這樣的水平,cr早就可以走了

回复 22# cancer_k7 的帖子

可能Valencia也不会来呢。。

高密度的赛事,让弗格森今日对拜仁时必须变阵,纳尼取代了朴智星打在了左路,由于右路吉布森的攻击力过于欠缺,纳尼的左路就成为了主导路线,但他的对手不好惹,拜仁主力右后卫拉姆正在等待他,但或许让安联球场球迷感到失望的是,两人的对话,纳尼完胜。

葡萄牙人擅长左路的摆脱和过人,虽然在曼联经常会打着打着如同消失了一样,但他属于给点阳光会灿烂型的人物,能力当然具备,就看进攻是否倚重于他。来看第37分钟的对抗,纳尼左路禁区边缘一对一拉姆,虚晃了两下后突然加速内切后再迅速往中路拨球,同时闪身避开拉姆的身体拦截,这球就让他这样过来了!非常漂亮非常潇洒的过人,充满着拉丁足球的韵味,这点上看他和C罗很象,上半场这样的镜头至少有两回,还有一次在22分钟时出现,这里还没算上两人直接在禁区外的斗法,拉姆在和他的对抗中很吃亏。

但吃亏归吃亏,足球比赛不是过了一个人就完事的,纳尼真正需要磨练的是他的下一步操作,过掉拉姆之后,就是斜对球门了,是直接打个小角度世界波,还是突然三角倒传到外围,亦或是突然挑远角,避开对方中路的重点防守?纳尼似乎没有考虑好,都是很随意地往中路传,让对方多少有些慌张的后卫和后腰有了缓和机会,因为出球线路是他们眼里是最为大众化的,自然封杀起来也是最为简单,第37分钟他过掉拉姆的传球,就直接被范博梅尔给踢出,第22分钟的传球,则被后卫顺利解围。

纳尼的突破传球,在第73分钟到是真传到了本方队员头上,但此时拉姆已经被换下,大牌球星对抗才有的那种趣味性有所降低,而且纳尼的传球选择对象也不太对,他给到了欧文这里,虽然欧文顶到了皮球,但在对方几个巨无霸级中卫的盯防下,顶得也相当别扭,一头顶高出界了事。

这场比赛纳尼打出了灵气,某些阶段甚至可说灵气逼人,但弗格森需要得更多,不仅是他突破制造杀机那一段,更需要他制造杀机后,能把杀机转化为进球,这里有他的直接攻门,也有他的巧妙传球,但很可惜,除了最后点球大战纳尼的罚点质量很高之外,90分钟比赛之内,需要让纳尼在突破后处理到位的球,他的确有太多要钻研的地方,而这恐怕也是他和同胞C罗之间的差距。

昨天打主力的瓦伦西亚,在下半场替换吉布森出场,刚出场时厄瓜多尔人还是有点不习惯,一次个人完全可以突破的时候,他选择了突然回到中路,结果他自己传也没传好,中路队员也没意识到他会选择返传,拜仁后场截断迅速打起反击。但随着比赛的深入,瓦伦西亚右路冲刺感觉开始找回,大概在80分钟,看起来有点慢的瓦伦西亚,突然打了一次闪电战,他从右路快速带球内切,迅速突破到拜仁防守纵深,随后打出一记速度很快的低平球敲向中路,整个一套动作从静止到启动到成效,或许真是一瞬间的功夫,就已经完成,但这个突破传中实在也太快了,曼联自己队员还没领会到位,对方中卫赶紧先抢先破坏。

两场热身赛可以看出,瓦伦西亚的能力的确很强,尤其是他突如其来的冲刺爆发力十足,让对方后卫没有任何提前量的准备,但现在他必须加强的还是和其他队员之间的配合,否则瓦伦西亚的表现有沦落为自己独玩的境地,瓦伦西亚的潜力值毋庸质疑,他能否象C罗一样伟大不好说,但完全可以达到坎切尔斯基斯全盛时的级别。

今天两把最锐利的边路尖刀先后亮相,踢得虽然都有点缺陷,但可圈可点的地方还是更多一些,弗格森的边路成绩能否和前三季持平,很大程度上决定了曼联在联赛中可否取得四连冠,热身赛获得肯定是好事,残酷而无可逆转的联赛,才是最有价值的试金石

Follow Us
nani竟然能过戏耍德国主力边卫-拉姆????

卡。。。卡。。。卡。。。
通。。。通。。。通。。。

Nani在热身赛表现稳定许多了,
希望新赛季开始可以延续目前的状态,
甚至是踢得更好,加油!

每个球员到了某个程度一定会有一次很大的进步,或者应该是说突破。
就算是再差的球员也有突飞猛进的一天。
而Nani从加盟到现在都没有什么进步。
可是,从热身赛可以发现他有在进步和开窍的迹象。
希望我的直觉是对的。。。

nani胜过lahm??

早早换下是伤了?还是留力?

原帖由 xiun 于 17-8-2009 11:33 AM 发表
早早换下是伤了?还是留力?

照看是上一场社区盾的伤复发。

就看咱们的 Sir 怎样让他开窍吧~~
对他还是有期望地,快点爆发吧,哈哈

好野。。。好野。。。
Nani终于不独食啦~~~
Nani终于会进球啦~~~
Nani终于会助攻啦~~~
Nani终于都开窍啦~~~

NANI纳尼的表现

此贴不是要批评纳尼,只是这个赛季看了曼联的比赛,我对纳尼的表现有点失望,不知大家的意见如何?
我也希望他的表现能越来越好

1)常常看到他在左边时内切紧区,然后看不看队友在哪里,就起脚右脚远射了。。。。通常都是射天空。。。
2)在右边时,也是向紧区内切,也是左脚远射了,也是射天空。。。。
3)在边路得到传中的机会,他都不会第一时间传中,常常都和后卫对着干,也常常失去了传中的机会。。。

看看35岁的吉斯。。都是做好本分,踏踏实实地传中,让前锋得分就好咯。

酱又要开一个帖?
不是有NANI楼了咩?