佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiun

【17 专区】续约了 好好表现吧

关闭 [复制链接]
我和我的前女友最喜欢nani了。。。。还记得在bukit jalil nani进球,我前女友看到他翻根斗着护过瘾。。。。 ...
gzeii 发表于 2-2-2010 05:26 PM

你和前女友发生了什么事呢?

马后炮贴和爱情贴

循例还是要说一声Nani加油~~
毕竟是Nani楼

讲真的,我之前都不大看好他,现在也是
nani!!有本事就让我跌破眼镜

VALENCIA现在有危机感的。。。。。

回复 67# ulai

是这样的了

nani!!!
要争气啊!
不要让人看衰你!!

Follow Us
回复 64# 权少帅

自己不争气和懒惰。。。。。。她跟另外一个人走了。。。。希望她幸福吧。。。。

回复  权少帅

自己不争气和懒惰。。。。。。她跟另外一个人走了。。。。希望她幸福吧。。。。
gzeii 发表于 3-2-2010 07:02 AM

不要伤心了
说不定她也在哪个角落在支持着nani

回复 71# hawgeng

谢谢。。。。。Nistelrooy,CR7 和 NANI 永远支持你们。。。。你有玩PES2010吗?

希望Nani的form不要來3場,停10場要 KEEP IT啊~~~~~

回复 72# gzeii

我玩的是ps2的

新绝技-逼使对手制造乌龙

没记错的话,nani在曼联打进的球都是远射吧

nani现在真的是top form。。。。希望他还是能把这种状态带到ac milan的主场去....

卡贴。。。。。????

曼联官方宣布续约C罗接班人 纳尼签下4年新合同

虽然在冬季转会一度被传可能会遭到曼联清洗,但纳尼用自己的精彩演出打动了弗格森,曼联官方网站在今天宣布,纳尼已经与红魔续约4年,这位葡萄牙边锋将会留在老特拉福德直到2014年。

对于爱将成功续约,弗格森说道:“他是球队中新冒起的天才,自从加盟球队后,他已经取得巨大进步,我们很开心他已经签订了一份新合同,我肯定他将会在曼联拥有长期和成功的未来。”

纳尼是在2007年7月从里斯本竞技转投曼联的,在去年夏天C罗离队后,他被很多人期望能接班C罗,不过在季初他的表现令人失望,这使得媒体甚至传出他可能会遭到弗格森的清洗。

但是在最近两个月,纳尼终于发挥出自己的全部实力,现在他已经坐稳了主力边锋的位置,他C罗接班人的头衔也越来越名符其实,这令弗格森决定用一份4年合同嘉奖他最近的精彩演出。

成功续约后,纳尼说道:“我很开心能签订一份新合同,可以为曼联效力就像是一个梦想成真了。主帅教会了我很多东西,我可以跟世界上一些最佳球员并肩作战。我很期待为曼联赢得更多冠军。”

至今为止,纳尼已经代表曼联上阵97次打进12球,他应该可以在本赛季迎来代表红魔的第100场比赛,他的曼联处子秀是在2007年8月5日对切尔西的比赛。本赛季,纳尼代表曼联上阵25次打进2球,虽然数据并不华丽,但在球场上,他的突破是曼联撕破对手的利器,他和瓦伦西亚令红魔可以做到双翼齐飞。

2月初曼联3-1击败阿森纳的一战可谓纳尼本赛季最经典的一战,本场比赛中,纳尼在第33分钟在右路连过三人后传中,他的传中球迫使阿穆尼亚将球打进自家大门。4分钟后,纳尼利用速度突破后助攻鲁尼破门,他成为曼联击败阿森纳的主要功臣。

在经过挫折后,纳尼现在已经彻底重生,虽然他的进球数远远不如C罗,但是他的突破能力和助攻能力已经可以跟自己的葡萄牙同胞媲美,只要能在曼联持续取得进步,相信总有一天他能达到C罗的高度。

表现越来越成熟了...继续加油nani!!!

制造乌龙的不是giggsey的传中吗?
nani还远远没达到巅峰状态,
应该还有更出彩的表现陆续而来。。。

下1轮戏弄车仔。。。