佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

原帖由 anliphix 于 9-11-2006 09:59 AM 发表
這樣不是很好又清楚  沒問沒人會辨識清楚  更不會引發更深入我想要的正確答案
terryok & 樓主 謝了~~

而且我又看到這些傳銷的Director 原來我們也有份 哈哈多一項小開心而已
伙伴们  我幫你們搞清楚了   ...

沒問沒人會辨識清楚  更不會引發更深入我想要的正確答案,很认同!

我们将在月底到马来西亚,大马朋友有兴趣考察优莎纳642系统的,可以和本人联系,记住一句话:选择大于努力,在做出决定之前,请多比较不同的系统。

siaolaryou 该用户已被删除
我遇到五个不同公司的人,这五个不同的人都说他们的公司是世界最顶尖的。。。

原帖由 siaolaryou 于 12-11-2006 12:44 PM 发表
我遇到五个不同公司的人,这五个不同的人都说他们的公司是世界最顶尖的。。。

所以我们要认真考察,真的假不了~

原帖由 优莎纳642系统 于 13-11-2006 01:26 PM 发表

所以我们要认真考察,真的假不了~

对对 就是那样罢了

原帖由 xiaoyuer82 于 13-11-2006 02:46 PM 发表

对对 就是那样罢了

不知道你是否真的了解USANA,呵呵

Follow Us
siaolaryou 该用户已被删除
真的假不了,假的不能真。假的已经很真了那么真的那就更真了。。hehe

原帖由 优莎纳642系统 于 28-10-2006 11:47 PM 发表
USANA公司正式宣布,2007年第一季度正式将开放马来西亚的市场,优莎纳642系统将全力以付开发马来西来这个新市场,欢迎马来西亚的朋友了解优莎纳642系统,共创未来!!

USANA是双线制,对吗?在大马双线制是不合法的。那如何在马来西亚合法的运作?

原帖由 优莎纳642系统 于 11-11-2006 06:49 PM 发表
我们将在月底到马来西亚,大马朋友有兴趣考察优莎纳642系统的,可以和本人联系,记住一句话:选择大于努力,在做出决定之前,请多比较不同的系统。

我非常认同选择对的系统很重要。那选择经营合法公司重要吗?我在网上地看到USANA王占公司采取双线制。据本人了解这制度在中国与大马是不合法的,对吗?

那系统选对了,公司选错又该怎么办?

原帖由 v01020304 于 14-11-2006 12:07 PM 发表

USANA是双线制,对吗?在大马双线制是不合法的。那如何在马来西亚合法的运作?

你好!USANA在海外是双线制公司的典范,在大马是不允许双线制的,没错。因此USANA公司为适应当地政策,做出了调整,大马新政策见这里:
USANA优莎纳公司公布马来西亚新方案:
http://cnusana642.atmlm.cn/archives/2006/17787.shtml

原帖由 v01020304 于 14-11-2006 12:18 PM 发表

我非常认同选择对的系统很重要。那选择经营合法公司重要吗?我在网上地看到USANA王占公司采取双线制。据本人了解这制度在中国与大马是不合法的,对吗?

那系统选对了,公司选错又该怎么办?

您说的很对,公司比是很重要的,没有公司做依附,系统还有什么意义?
请您放心,USANA已正式宣布2007年进大马,制度也作相应的改变。
USANA优莎纳公司公布马来西亚新方案:http://cnusana642.atmlm.cn/archives/2006/17787.shtml

樓主

大錢是直銷商用什麼系統力量找到大客戶 想做 會招募人 的對象賺的

我想要知道的是  你們的產品到底有什麼  有沒有網頁  確實介紹產品  而不要只是商機系統  產品是给消費者的造福大眾用  如果有好東西  用用看當然無妨  可不可以從主產品出發講起  到底有什麼?  舉例几種可以   但最好有網頁可以大量看   在這介紹產品  應該犯版規喔!

原帖由 anliphix 于 18-11-2006 08:42 AM 发表
大錢是直銷商用什麼系統力量找到大客戶 想做 會招募人 的對象賺的

我想要知道的是  你們的產品到底有什麼  有沒有網頁  確實介紹產品  而不要只是商機系統  產品是给消費者的造福大眾用  如果有好東西  用用 ...

USANA的产品相当棒!有关产品介绍请看这里:
http://cnusana642.atmlm.cn/cmd.s ... d=1022&uid=1062

谢谢~

呵呵

謝謝你   有空才研究看看  今天在街上作業我的Herbalife 時也遇到你們公司的 台灣團隊过大馬來拓展  速度也很快喔~   看看可以  目前Herblaife 我覺得還很有趣  單純方式簡單照片走世界  很自由很國際化  你們也加油  但是可以的話版面不要打太多廣告  可以付點費用让cari邦你登廣告banner  這樣比較公平

优莎纳642系统翡翠董事李政彥

翡翠董事李政彥近期就会到马来西亚,欢迎有识之士前来了解642系统。
李老师是优莎纳642高阶中唯一把642传统运作和网路结合运作的代表,
所以和642CN团队不谋而合,目前通过互联网,在中国市场运作得很好。

原帖由 big2me 于 24-11-2006 08:38 PM 发表
我想知道这支牙膏卖几钱一支?

http://products.usana.com/ch/products/tw/toothpaste.shtml

李老师12月2日会到马来西亚,有兴趣了解的朋友可以直接和他交流,了解USANA,了解642系统。

有意者可以和我联系,谢谢!

李老师此行收获很大,12月28日将和几位老师再一次到马来西亚,进一步拓展大马的市场,想了解USANA和642系统的朋友请和我联系,谢谢!

马来西亚市场的成功开拓,给我几个启示:

1、现在从事直销再也离不开互联网了,这样才能真正轻松的做大直销事业,充分运用了时间和空间的扛杆!这是只会地面运作的团队不可想象的。
2、只有象优莎娜USANA这样全球连线的跨国公司,才能让我们直销事业走出国门做到全世界!当然,已把分公司开遍全世界的跨国公司也不是最佳选择,因为我们已失去开发国际市场的先机,而优莎纳目前才开发13个国家。
3、介入的时机太重要了,如果我今天还没加入优莎娜,我就无法在马来西来优莎纳USANA分公司开业前发展那边的业务了!
4、马来西亚市场的成功开拓,是我们642CN团队精诚合作的结果!在此感谢各位老师,辛苦了!在些深表谢意!!同时也真正体现了网络行销的魅力,相互借力,互相取长补短,可以让一个普通人达至成功!
5、成功者找方法,失败者借口,思路决定出路,优莎纳USANA在中国还没有进入时间表之时,开拓国际市场,真是一个好的出路,同时还可以带动国内的市场!

不要小看一粒种子在春天播种,也许在秋天就会有金秋的收获!

成功永远属于敢于梦想,并努力耕耘的人们!!

哇塞。。说真的。。非常佩服你!哈哈。。坦白讲。。我不是很了解USANA!虽然已经有朋友和我分享了!!
1)它的产品真的非常棒!!
2)MSI TEAM 和你们哪个比较适合M‘SIA?!!

原帖由 davidoff_seong 于 9-12-2006 03:59 AM 发表
哇塞。。说真的。。非常佩服你!哈哈。。坦白讲。。我不是很了解USANA!虽然已经有朋友和我分享了!!
1)它的产品真的非常棒!!
2)MSI TEAM 和你们哪个比较适合M‘SIA?!!

MSI TEAM ?说实话,我在这个团队呆过,有其优势的地方,但我了解了优莎纳642系统后,才发现642系统是我真正需要的团队,没有最好,只有最适合,希望各们朋友了解。且我们642CN团队已把642传统的经典运作和直销E化线上运作做到了完美组合。