佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

系统创办人刘棠荣将在一月15日上来槟城主办一场新传销商培训会,这个只给已经加入的会员。

但是想要趁这个机会结识刘老师并且了解优莎娜的人,请写信给我到:
usana642malaysia@gmail.com
紫雨

哈哈,642的伙伴,这么快就打广告招人啦?那我也不能输,哈哈!!!
吉隆坡有兴趣的请通知我:
ngxuanyiusana@gmail.com
016-2133900
轩毅

韦宽雄 该用户已被删除
哈哈!我也是USANA会员哦。
不是642团队。
MSI(Multiple Streams of Income)团队的。
我也来这里向大家打打招呼。

不管您在世界哪个角落。
只要能上网就能成为我们的会员一齐经营这个国际事业。
http://msi-team.com/usanamsi/

这套系统的威力在哪里呢?
就说我的故事好了。。
我才加入一个月。
还没开始踏出户外去和人分享这个事业。
MSI系统就已经帮我列出百人名单了。
这些人有来自东马,北马,南马甚至是新加坡,台湾,香港,澳洲。
这就是网络行销的威力了!
加入MSI团队。
您可以终生免费使用这套系统。

啊 今天很幸运喔!见到USANA 系统领导人呢!呵呵!

MSI系统就已经帮我列出百人名单了。

这句话是什么意思?

原帖由 Arigato2u 于 9-1-2007 01:03 AM 发表

见到哪一位呢?

谈了之后感觉如何?

Follow Us
原帖由 韦宽雄 于 8-1-2007 09:49 PM 发表
不是642团队。
是MSI(Multiple Streams of Income)团队的。

不管您在世界哪个角落。
:lov ...

给多点资料~我想多了解

回复 #98 kiatlc 的帖子

谈之后喔?没什么特别。可能USANA吸引不到我吧 呵呵!姓刘的老师lor

doremifa 该用户已被删除
原帖由 韦宽雄 于 8-1-2007 09:49 PM 发表
不是642团队。
是MSI(Multiple Streams of Income)团队的。

不管您在世界哪个角落。
http://msi-team.com/usanamsi/

我也想多了解哩。

原帖由 Arigato2u 于 11-1-2007 04:30 PM 发表
谈之后喔?没什么特别。可能USANA吸引不到我吧 呵呵!姓刘的老师lor

选择USANA要有眼光和智慧的,几年后你就会发现很有吸引力了,呵~

好久没来,发现这里很热闹,看来随着USANA大马分公司的开业,看好USANA的人越来越多了!

优莎纳USANA马来西亚分公司开业有感

2007年1月8日,
让我们记住这个日子,
优莎娜第14个市场马来西亚分公司开业了!
这是大家盼望已久的日子!

在这个特殊的日子里,
我有很多感受:

优莎纳公司从92年成立至今,
到2007年快15周年了!
几乎每年开发一个新市场,
每一步是那么的稳健,
业绩也是每年在增长,
让优莎娜直销商心里感到是如此的踏实!

优莎娜马来西亚分公司的开业,
是那样的一波三折!
大家知道,
马来西亚是禁止双轨制的国家,
早在几年前,
优莎纳公司就在筹备进入Malaysia,
但一直不能如愿,
情况和优莎娜进中国是如此的相似!
让大马多少直销人望眼欲穿!
有很多人在旁观。。。
有很多人在冷笑。。。
有很多人在等待。。。
也有很多执着者在行动!
可优莎娜以其在世界各地优异的表现,
在2006年底的终于给大家带来了好消息:
2007年一季USANA大马分公司开业!
各路英雄闻风而动,
抢占马来西亚市场,
而今天,
优莎娜马来西亚分公司终于开亚了!

也许对很多人来说,
优莎纳大马分公司的开业,
只是优莎娜公司新开了一个市场,
但对于优莎娜642CN团队,
真是一个令人振奋的好消息!
已能熟练运用互联网展业的642CN团队,
结合优莎纳642系统强势的地面运作,
跨国运作不再是梦想!
在这个优莎纳刚开业的国度,
有我们的伙伴在运作!
祝他们好运!成功!加油!!

优莎纳大马分公司的开业,
让人想到:
优莎娜何时进中国?
我想不会太远了!
因为USANA在中国已准备多年!
在中国已有工厂!
中国直销已立法!
中国直销大门已打开!
这些都不重要!
重要的是:
您准备好了吗?

文/tianyi/优莎纳642系统CN团队   天一                     2007/1/8

不是642团队。

不管您在世界哪个角落。

事实证明,MSI线上还行,地面欠缺。

真的吗?
那您真地要来了解一下马来西亚MSI地面的运作系统!

因为你可能太久没参与MSI,不知道它在马来西亚发生什么是事!

记得,以往成功的方法有可能是今天失败的原因!

原帖由 优莎纳642系统 于 13-1-2007 08:59 AM 发表

原帖由 Arigato2u 于 9-1-2007 01:03 AM 发表

带USANA 系统领导人刘老师去见你的,是我!
Arigato2u 让我觉得其实是来搅局的,自己本身已在庄xx公司呆了一段时间,然后又想尽办法要挖人,还说他的老师认识642的这位领导,结果刘老师亲自现身,谎言不攻自破。
无论如何,我们约见你志不在招募你,而是想看看口气这么大者到底是什么来头!
希望从事传销者要有品德,不要破坏同业着的形象。。

原帖由 eddyteo 于 13-1-2007 03:00 PM 发表

带USANA 系统领导人刘老师去见你的,是我!
Arigato2u 让我觉得其实是来搅局的,自己本身已在庄xx公司呆了一段时间,然后又想尽办法要挖人,还说他的老师认识642的这位领导,结果刘老师亲自现身,谎言 ...

eddy说的没错,这家伙本来还想见李老师,后来被我看出根本不是诚意想了解USANA,也就作罢,呵呵~
做直销就是做人,这一套根本行不通。

原帖由 fubaba 于 13-1-2007 01:13 PM 发表
真的吗?
那您真地要来了解一下马来西亚MSI地面的运作系统!

因为你可能太久没参与MSI,不知道它在马来西亚发生什么是事!

记得,以往成功的方法有可能是今天失败的原因!

祝你好运!但愿MSI现在地面也不错,呵~

韦宽雄 该用户已被删除
原帖由 优莎纳642系统 于 13-1-2007 08:59 AM 发表

瞧!
连USANA642CN团队领导人都承认了
MSI系统在线上行

现在的社会什麽都讲求速度。

好奇怪哦!!
既然线上系统能行得通,
为什麽还要选择在地上慢慢爬呢?

原帖由 优莎纳642系统 于 13-1-2007 08:16 PM 发表

祝你好运!但愿MSI现在地面也不错,呵~

陶陶,我一来都很好运的!谢谢你的关心!

原帖由 韦宽雄 于 14-1-2007 12:08 AM 发表

瞧!
连USANA642CN团队领导人都承认了
MSI系统在线上行!

现在的社会什麽都讲求速度。

好奇怪哦!!
既然线上系统能行得通,
为什麽还要选择在地上慢慢爬呢?

朋友你误会了。

每个团队都有各自的特色,大家都知道,MSI就是线上见长,642系统就是地面运作是强项,但不等于说你线上还行,就要放弃地面,也不是等于说,地面运作就比线上差,也不见的地面运作就是慢慢爬,台湾642系统业绩占台湾优莎娜分公司60%以上的业绩,就是很好的证明,一切看结果。

正因为线上运作有其优势,我们642CN团队才会把642地面运作的强项和线上运作相结合,真正做到取长补短。

在此论坛上发表自已的看法,不是要攻击哪个团队,希望大家都知彼知已,取长补短,争论没有任何意义,我真心希望不管任何团队,在优莎纳公司都取得好的成绩,把优莎纳公司整体业绩做大才是我们的目的。