佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msima

USHANA 优莎娜 集中讨论区 - AJL931657 (UHS Essential)

请问xxxxxxxx有分行在槟城吗?

请问U-S-A-N-A有分行在槟城吗

龙的使者 发表于 5-2-2010 05:26 PM

没有,分行!马来西亚只有一间在 Petaling Jaya

回复 1243# 龙的使者
Űsana 只有一间总部在吉隆坡,如果你想要买货,可通过网上购物系统购买,Űsana会把货物寄到你家,全马包送,邮费只是4块钱而已。
如果你想要了解生意,也可通过网上的资料了解,有什么问题可以PM我,我会尽量帮助你。

有些问题请教,我朋友有对食物过敏,一吃不对就会全身红肿发痒,据他所说,可能是蛋白质中毒,如果是这样,可以饮用高蛋白豆粉马?pm我,我也想了解产品。

Follow Us
回复 1246# jetrain3910

肉类蛋白质来源,某些的确会造成一些人身体过敏,或者是血液毒素里比较多,也会造成过敏问题。优沙娜的蛋白粉是提取自植物类大豆蛋白质,对每个人都适合,不会造成过敏,除此之外,它还含有其他常量营养和矿物质,再加上它的血糖指数是23,不管是年轻老少,或者糖尿病高血压的朋友们,是相当理想的饮品之一,不妨试试看。。。

回复  jetrain3910

肉类蛋白质来源,某些的确会造成一些人身体过敏,或者是血液毒素里比较多,也会造成过敏问题。优沙娜的蛋白粉是提取自植物类大豆蛋白质,对每个人都适合,不会造成过敏,除此之外,它还含有其他常量营养和矿物质,再加上它的血糖指数是23,不管是年轻老少,或者糖尿病高血压的朋友们,是相当理想的饮品之一,不妨试试看。。。FernandoSor 发表于 8-2-2010 02:17 PM

谢谢分享!
nutrimeal 针对血糖,50%碳水化合物,30%蛋白,20%脂肪
蛋白不是很高,可以试试看~

请问有没有谁住PJ,在2月16号拜三可以卖一罐葡萄籽给我?RM115。因为一直卖给我的朋友过年回了家乡。谁有的话可以PM我联络号码,谢谢!

我住PJ的,如果你们想要了解产品,想购买产品,我可以给你们送过去
PM我就好。。。

请问有人可以跟我换产品吗?
我想用proflavanoxa换 Chocolate Nutrimeal
钱不够我可以补回

市场的最新趋势:衣食住行,吃喝玩乐全voucher消费!
这生意的卖点是衣食住行,吃喝玩乐全voucher:免费又可赚钱!
强棒出击:Mega Network!
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
双线之王,红岛双线的进化安全版,已经证明赚钱是看得到吃得到,全EV消费,pp point半价折扣,有ajl support,马来市场得到baha group的加盟及全马road show,baha用这个plan在红岛一年内赚取超过两百万!而且产品没有生命周期,人人都一定需要,因为他的产品就是这个:把你一生的支出转化成你一生的收入!

市场的最新趋势:衣食住行,吃喝玩乐全voucher消费!
这生意的卖点是衣食住行,吃喝玩乐全voucher:免费又可 ...
meganetwork 发表于 17-3-2010 02:17 AM
什么来的?有放错地方吗?

葡萄籽精华, 一天只需要两粒, 一天的建议是50-100mg,加上维他命C (calcium ascorbate, zinc ascorbate, magnesium ascorbate, potassium ascorbate, ascorbyl palmitate),效果会比其他的好.

回复 1254# lizard202

分析得不错。。。。。。。。。

回复 1255# FernandoSor

谢谢, 还在学习当中.  想请问前辈RESET PROGRAM 是怎样吃?

回复 1256# lizard202

其实,xxxxxxxx会难做吗?

我其实还在吃的阶段, 吃了USAXX 的产品3个多月,我是觉的我的健康有改善, 但我觉得还要再吃多3个月, 那么就更能肯定它的功效.  或许我是个比较保守的人. 我只想介绍自己吃得好的产品给别人,毕竟这不是卖铅笔, 糖果之类的, 但因为它是我的DR 介绍的, 我是觉得产品应该是好的. 但我现在也看一些关于营养补充品的书籍, 自己应先了解产品, 才可以介绍给人.
容易不容易做, 我觉得是看个人的心态和投入度. 有很多做的很好的人. 但我相信他们的付出也不少. 如果你有兴趣的话, 可以去USAXA OFFICE 听听. 你也可以来我们WEEKENDS 的 分享会. PM 我.

我觉得现在应该是一个好时机, 因为很多人都知道USAXX 产品, 也有很多很好的见证.

回复  FernandoSor

谢谢, 还在学习当中.  想请问前辈RESET PROGRAM 是怎样吃?
lizard202 发表于 26-4-2010 12:32 PM

RESET健康重整计划是一個方便、容易執行的健康计划,共分为三个阶段。

第一阶段〉〉重整(RESET)第一到第五天:这个阶段是最重要的阶段,完成后你会发觉食欲有所改变。
每天以低GI营养餐(NUTRIMEAL)代替三餐,此外,餐后亦應配合以下营养素以达到最大的瘦身效果。

A.基本营养素(Essentials) :
為您的身体补充优质微量營養,供应人体细胞每天所需的营养成分,保护身体免受氧化破坏,禰补我们饮食中的不足,促進正常新陳代謝與鹼化体質。

B.葡萄仔(Proflavonol) :
葡萄籽提取物(OPC,前花色素)是至今所發現植物来源的生物類黃酮中,抗氧化效能最高者之一。前花色素可以在多種食物中發現,一般含量極微。在眾多食物中,葡萄籽中的前花色素含量最高。幫助維持微細血管健康及加強血液循環功能。

每天飲用2500 ml(八到十杯)以上的白开水,以及每天步行20-30分鐘,大约3000步。
若感饥饿可額外進食蔬菜:
一个番茄,一至两杯熟的瓜类(任何种类),一至两杯青豆。
或水果:
一个中型苹果/梨,一至两杯葡萄,一片木瓜,一个小芒果(榴莲,椰子/水 都不可以吃/喝)

第二阶段〉〉促进(TRANSFORM)第六天开始直到你满意你的体重为止。
每天以低GI营养餐(NUTRIMEAL)代替两餐,一餐正餐(建议午餐),餐后亦應配合以上A,B营养素。
每天飲用2500 ml(八到十杯)以上的白开水,增加运动量,水果,每天步行增加到10,000步,大约一到两个小时。

建议:
電梯不乘而走上樓梯,家務自己做。
将车子停泊远一点,半小时走路到公司,学校,来回就一小时了。

第三阶段〉〉维持(Maintain)恭喜你成功了,希望可以维持目前理想的健康状况。
继续每天以低GI营养餐(NUTRIMEAL)代替早餐,两餐正餐,餐后亦應配合以上A,B营养素。
每天飲用2500 ml(八到十杯)以上的白开水,进食大量新鲜水果,每天步行10,000步。

RESET健康重整计划是一個快速起步的健康计划, 可助您克服對甜食的渴求,並且补齐人体每天所需要的所有营养物质,可以控制您的食慾,降低飢餓感以達到減去多餘磅數的目的。