佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

有兴趣的槟城和KL的朋友可以pm我...我们的系统教你不必到处推销和一直招人也一样能赚钱。。。

请问这个要如何推掉会员???

我有portal但没卖到,有谁很会卖的吗?卖出话,一人一半。亏也没关系了。

我想知道更多详情,请PM我

回复 368# leumas

你是问我吗?

回复 369# grass83

我也不知道该问谁,我住PJ,有靠近的朋友可以约见讲解吗?

Follow Us
回复 [url=http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=100792467&ptid=1741790]369#[/url ...
leumas 发表于 5-6-2012 06:13 PM

PM我电话。我们约时间

(posted by mobile)

回复 370# leumas

哈哈,有人约你了:)

我刚加入不久,第一个月就有一千收入。为何加入?
1)要赚额外的钱
2)觉得现有的一份工的薪水不足够,自己开店做生意根本不可能
3)网络教育 - 不错!目前竞争力少!可以帮助学生又可以赚钱

别人怎么去卖我不知道,但我就是以自己最舒服的方式以及诚实的去跟朋友分享这生意。
真的,与其在家耗着耗着又是一天,不如行动怎样让自己口袋满满
现在有许多大师级的企管大师、趋势预言大师、财经大师也都大胆预测并接受多层次直销---市场倍增学的行销方法是符合未来经济发展趋势(如大前研一、罗伯特清崎.....)所以希望所有的不管是直销人或不是直销人都能够客观的来看待这个的确充满许多优势的行销方法。

回复 373# yizitoon

你卖了几个portal呢?

有人有兴趣吗?
本人在sg long, kajang附近
我只卖,不搞MLM

最便宜的portal score A, 谁有兴趣使用,请PM我,谢谢!!!

要使用这portal,没问题!

加入会员,赚钱?!先别急!!!
先买一个portal回去给自己或家人用,就知道好卖不好卖了。

我刚进了两天就赚了RM300,其实我算幸运的是找到一个很好的上线一直帮助我。
个人觉得mlm这门生意有时候也要看运气,
如果有一个很好的leader你就不需要担心血本无归。
PJ/SELANGOR/KL area 有兴趣的可以pm我。
如果你要了解产品我也可以和你详细讲解产品内容。
有兴趣可以和我买

akigenki 发表于 9-10-2009 10:58 AM
我想说些重点:
Score A 的网站给人感觉好好! 为我大马儿童教育迈入新世纪时代!
但是------

可是他们的公司现在还在的?几时会倒?

d_lion 发表于 20-5-2009 06:49 PM
PG有人做吗?我有兴趣,可以给详细资料吗?

你好,我有多买了一张SCORE A 卡,
你有兴趣要吗?
有需要请联络我

Guy, I got around 40 portals, those who interested, pls pm me. Those who can sell me sell, profit separate eventually.thx very much
各位道兄,我手上拥有大概40个portal,若有兴趣者,请pm本人。若有心人帮我卖出,盈利平分。谢谢各位。

Vincentng126 发表于 28-8-2012 01:47 AM
Guy, I got around 40 portals, those who interested, pls pm me. Those who can sell me sell, profit se ...

你住在那一区的?

JB区有人可以帮我吗?我有兴趣做?感觉好像很不错.....
想了解更多详情谁能帮我

各位道兄,我手上拥有portal,若有兴趣者,请pm本人。若有心人帮我卖出,盈利平分。谢谢各位。

我手上拥有portal,若有兴趣者,请pm本人。   

若有心人帮我卖出,盈利平分。谢谢各位。