佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tjune

Score A 网上补习系统 - AJL 931448 (Kenshido International S/B)

直销或传销都一样,都必须有执照.可以放上你公司的执照吗?
没执照的公司不可做,甚至可找人上门请你去局里喝咖啡.我在此网站http://www.kpdnhep.gov.my/index.php?option=com_content&task=view&id=215&Itemid=436没看到你的公司.
有些人可能更不知什么是直销或传销.又有些人爱否认.

很简单的道理,去看看公司有没有根据政府所规定的规则(http://www.kpdnhep.gov.my/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=123&Itemid=498),没有遵守规定的公司就会有问题.
MARKETING PLAN 最简单的东西都不敢公开,入会要多少钱也不敢说,还说一堆烂理由,还要人家上门,有谁会敢去哦.
还有BRAIN NETWORK 和SCORE A 又是有何关系.请说明.

回复 40# simirutan 的帖子

好象你对教育很厉害哦.连我这个读教育的都不敢乱说的你都敢说.那"教育"你又懂多少?教育的目的又何在?今天的教育情况又是如何你懂吗?那你又可知教育结构又是如何的呢?从教育部到学校又有什么分别呢?

原帖由 yewteacher 于 2009-6-3 09:33 发表
直销或传销都一样,都必须有执照.可以放上你公司的执照吗?
没执照的公司不可做,甚至可找人上门请你去局里喝咖啡.我在此网站http://www.kpdnhep.gov.my/index.php?option=com_content&task=view&id=215&Itemid=436没 ...

谢谢您的建议,小弟所属的公司是Kenshido,在Score A网页下有注明。
在此贴主题上有标明AJL931448,您可搜索AJL931448。

BrainNetwork是代理而并非隶属Kenshido,小弟只想从这个网页让各位看看PIBGN对Score A的支持。

我们一般都会先让客户了解网络教育和这门生意的潜能优势才会告知入会所须的投资额。客户才能根据自己的情况作出衡量和判断。
如果我们说:"我们有个非常好赚的生意,只需要一万八百元。快加入我们的行列!"
不管我们的生意前景有多好,您说还会有多少人愿意前来呢?听到数额,一般人们心里都已经说:"好贵"。根本不用考虑前来听听值不值得,就说不了。

小弟只能说,在这里我们只是分享一个网络教育的机会,既可帮助学生、又可为自己和别人累计财富。是小弟个人在众多传销业中,唯一能让小弟保持"快乐分享"心态的生意。

各位快去会场听听看看吧,同意我们的话就从我们三个配套里选一个再跟会场里任何一个您喜欢的传销商签约。不然也可以回来这里作出回应。祝您心情愉快!

回复 43# yewteacher 的帖子

我就是不懂才问你们这些×很厉害的人咯×。
你又说我好像很厉害,很厉害的人就不用在这里和你们这些厉害的人讨教了。。。
明明在讨教还要被轰。。。

你是办教育的就希望你们能提出一个减轻家长负担,提高孩子读书效率的解决方案在来分享吧!

如没有为何不妨宽胸怀多去了解一门学习的管道。。。。路是人走出来的。。。

我本身并不是教育界的先锋,只是普通的财务规划顾问。你问我投资理财我可以给你很多的意见,至于办教育我可不会,只是认为此系统好坏毕竟到现在我的顾客并没有向我反映不好。。。就这样。。

回复 42# yewteacher 的帖子

回复 4# d_lion 的帖子

1. 什么是翰林精明教学法™?
      翰林精明教学法™是已被证实的全互动精明教学法。它能协助学生们;达至赴考水平, 考取特优 ‘A’ 的成绩。

2. 什么是输入学习法?
      输入学习法将讯息注入脑中的“潜意识”。阅读,学习,聆听及熟背属输入学习法。一般学生只懂输入学习法,因此成绩一般。要考获特优’A’, 就须向输出学习法着手。

3. 什么是输出学习法?
      输出学习法教导学生们如何把贮存在潜意识的讯息释放出来。翰林精明教学法是最有效的输出学习法。.

4. 为什么学生们需要翰林精明教学法™?
      通过翰林精明教学法,学生们可以利用其”独一无二”的教学法来增强他们在考试时作答的技巧。学生们可以通过翰林精明教学法来考察他们对学校科目及题目的理解程度。学生们多练习翰林精明教学法所提供的习题,可帮助他们建立信心及培养考取特优 ‘A’的态度。

5. 为什么翰林精明教学法™ 里的电子成绩单非常重要?
      通过电子成绩单, 父母能在第一时间得知孩子的学业进度及在功课上的强弱点。它能在考试或拿成绩单之前让父母监督或提前采取更有效的方法去加强孩子的弱点以便提高应考能力。

6. 在翰林精明教学法™里包括什么年级和科目呢?
      翰林精明教学法™不但拥有小一至高二的全部政府学校(华小、国小及中学)里所教的课程, 而且其设计的课程是以马来西亚教育局纲要为标准。除此之外,还包括了重要的政府考试,如UPSR、PMR及SPM。

7. 翰林精明教学法™会成为孩子们的负担吗?
      不会,翰林精明教学法不是输入学习法™所以它不会重复学校/补习的功课。因此它决不会加重孩子们的负担。

8. 在补习的同时,孩子们还需要精明教学法™吗?
      是的,因为补习是另一种输入学习法。在复习的过程中,普通学生只拥有 “埋头苦读”的方式。但是在翰林精明教学法,学生们能充份发挥输出学习法以考取特优的成绩

9. 为什么翰林精明教学法™只专注于选择题?
      因为翰林精明教学是通过输出学习法。以选择题来测试学生们的理解程度。

10. 翰林精明教学法™是您的能力所及吗?
      是的,翰林精明教学法™肯定是在您的经济能力以内,因为它的特点是“物有所值”, 如下:
         1. 翰林精明教学法™的订购价格是以每个家庭计算,不管孩子有多少位。
         2. 翰林精明教学法™在没另加费的情况下,允许每位用户享有无限制的考题练习。所谓:“勤作练习,熟能生巧”,一切难题将会迎刃而解。
         3. 翰林精明教学法™让每位用户测试不同年级的课程。每位孩子可以测试当年及去年的学校课程。

Follow Us
好, 请用自己的观念来回答我什么是互动学习?

原帖由 一生等待 于 3-6-2009 02:02 PM 发表

谢谢您的建议,小弟所属的公司是Kenshido,在Score A网页下有注明。
在此贴主题上有标明AJL931448,您可搜索AJL931448。

BrainNetwork是代理而并非隶属Kenshido,小弟只想从这个网页让各位看看PIBGN对Score A的 ...
hao

请原谅我直说,如果是要出几百几千来参加的话, 多数都是做人大儿子的。

原帖由 mgcmk 于 2009-6-4 12:35 发表
hao

请原谅我直说,如果是要出几百几千来参加的话, 多数都是做人大儿子的。

别为自己设框框啊。
以下小弟两句话,希望能与兄台共勉。
机会与挑战是并存的
人之所及唯信念所限

I come from Kuantan Pahang ... I heard this before , but he say wan paid RM 495 only can be member right ?? Kuantan got peoples do or not ? Can PM me ?

I come from Kuantan Pahang ... I heard this before , but he say wan paid RM 495 only can be member right ?? Kuantan got peoples do or not ?

真好笑。
什么翰林精明教学法都是笑话。你都没有解释什么是翰林精明教学法的PROCEDURE,然后就说好料,怎样让人相信。至少也给一个EXAMPLE。
"你是办教育的就希望你们能提出一个减轻家长负担,提高孩子读书效率的解决方案在来分享吧!"
我想提醒你, 办教育不是为了减轻家长负担的或提高读书效率的。
你把练习簿后COVER 翻来读读看,那个叫着"国家教育哲学",这是教育工作者的宗旨。要让每个学生能发挥才能,而不是盲目SCORE A。电脑或电脑背后的操作员是看不清楚学生的才华的,只有真实的人才能看的出和感觉的出。
要减轻家长的负担就是在学校专心听课,不懂的问老师。常思考,常练习。学校有很多参考书,练习簿,那些是免费的。
失败的人找借口, 成功的人靠方法。

ka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他问我们这样ARGUE得什么?
那我就告诉他,这叫社会责任。
不是钱的问题。

通常那些MONEY GAME 的人口口声声说没有歧视传统方法。
但:
补习课 -很贵。(他们就没有提到效率问题,学生逃课,一个SMS就搞定?抱歉,太天真了)
参考书 -也很贵。(他们没有提到学校免费参考书,而且要考A,参考书是必须的)
学校学习 - 没有互动。(那他们的朋友多数从那里来,学校是最互动的学习地方,老师与学生,学生与学生,学生与资料的互动)
买他们的东西就很便宜,很有效,而且是必须的。

原帖由 banlee 于 4-6-2009 09:22 PM 发表
通常那些MONEY GAME 的人口口声声说没有歧视传统方法。
但:
补习课 -很贵。(他们就没有提到效率问题,学生逃课,一个SMS就搞定?抱歉,太天真了)
参考书 -也很贵。(他们没有提到学校免费参考书,而且要考A, ...

算了吧!这些直销公司的真的目的是“招收会员”还是“真心真意的办教育”,不言而喻。真正了解教育的家长,就会看得出这种“直销化补习模式”和“传统补习模式”得不一样。

我也很想知道“影像补习老师”和“实体补习老师”,哪一个比较有效的灌输孩子。

市场是自由的,身为教育工作者,我们说了我们该说,交由社会去评判吧!

------------------------

banlee网友,不要中他们圈套,这些做直销的心机很重的,说不定我们否认的话,就被他们就一直再改编,直到可以掩饰我们的论据,然后在外面说服家长加入,到时候害到更多的人。我本身就遇过很多这种例子。

我们两人的言论就到这里停吧!免得成为别人赚钱的工具。

不错开这贴能让两个英雄成为好友,你们几时结拜啊!banlee&两毛cari结义。。。。。

希望你以后孩子不要用到这个烂工具哦!不过这个程式已经开始渗透在一些学校的必学纲要了。。。慢慢的学校也会使用这个教学法补助学生学习。。。多看些报纸,多链接时事哦朋友。。。

回复 56# banlee 的帖子

但:
答:那样至少家长知道孩子是逃课了,好过孩子假假补习假假回来咯。。。

参考书 -也很贵。(他们没有提到学校免费参考书,而且要考A,参考书是必须的)
答:你并没有看过score a 的真正体系,里面的参考资料已经分厂足够了,并且能及时查生字等,还有所有的历年考题在这个系统里。学校参考书我就不敢说了,自己要接的都被人借去,借到了来不及看就要还了。。亲身经历

学校学习 - 没有互动。(那他们的朋友多数从那里来,学校是最互动的学习地方,老师与学生,学生与学生,学生与资料的互动)
答:没人说用score a不用到学校上课,已经强调是(补习),为什么你这样爱歪曲事实。。。心黑到离谱的人为了自己的面子,什么话都可以歪曲,本来狠话都不想说的,但是你是在太过分了。。。。。

买他们的东西就很便宜,很有效,而且是必须的。
那样你就说说那件补习最好最好,那个老师最棒吧!一直在那里丢问题,又没有给人解决方案,有就提出来说说那一本参考书是什么都有什么最棒的吧!那你就介绍出来,我们拭目以待。。。。

还有不要一直在那边说什么做传销的不择手段,什么我们为了钱。。。好心你我本身可没有什么传销背景,我可是有正当行业的,你可以到投资理财那里去了解我。。。
我发这贴也是真的觉得这门传销是真的能帮助人,不会因为要卖而卖,而是你们可以用到。。。
讲话有点口得,我做事问心无愧。。。那些污蔑我的,我无言以对我只喜欢那些那拿出真凭实据的人我才佩服才会被讲得心服口服,只是自己在那边说一些和课题无关,灭人家志气涨自己威风的人只会让明白事理有只是有眼睛的人看不起而已。。。。

还要传销和money game是两回事。两个不同的名词,教育部长是不可能笨到帮money game做推介礼的吧!做人有点文化好吗?说到这样有学问,但是连简单英文生词都不会吗?难道大马教育差到这样????这样简单的生词都不会分辨。。。。大马教育完蛋了。。。完蛋了。。。完蛋了。。。我需要些写信到青年体育部去提案了。。。。能告诉我你的母校是哪一间吗?我会写信给有关单位叫他们加强该校的英文教导。。。
谢谢你让我们更加了解大马教育的败笔。。。谢谢你的牺牲。。。英雄

原帖由 simirutan 于 2009-6-5 01:23 发表
但:
答:那样至少家长知道孩子是逃课了,好过孩子假假补习假假回来 ...

姐姐是同业吗?
其实小弟本来也不想说,只是看到后面觉得有需要向大家解释。
姐姐的发言中参差ScoreA和姐姐本身的意见所以可能对某些人导致误会。
“因为这个系统如果是小孩一年级开始使用,我们就赚到他中学毕业。”
”不过你的话术太严重了,搞到好像做这个系统来是教育部是老师是我们在骗钱这样“

看回你头两句,难免会有骗钱的错觉。人的意识是很有趣的(原谅小弟不多作解释了)。
“是满心(新鲜)先的铁生老师。。。"

老师们看到了感觉如何?
"更毒的是如果孩子时间到没有上网补习或不做习题,系统会自动sms给家长告密”
虽然是事实,但用了强烈的字眼,会让人看了不爽哦。
”一个不好的东西,最多不是用了一次不要用咯!“
也是事实,但在这里会暗示什么呢?虽然明白你指的并不是ScoreA用一次就不用了,但单看这句就难免让人感到非常不负责任。
不知道姐姐有没有听过“态度成就一切”?是小弟非常赞同的一种想法。

小弟并不是想为难姐姐,毕竟姐姐是系统的支持者。 只是有时候姐姐把话说得太满。小弟通常也只是只看不说,或只对切身之事会有感而发,好比现在。在这里发言对小弟没好处,也没坏处。希望姐姐别介怀。

对小弟来说,只要清楚自己的定点在哪里,系统的长短处是什么。就不需在意别人的批判。只是希望各位不要对ScoreA抱有误解。

以下三点希望各位斟酌斟酌:
  • 销售任何东西都是双方同意才可以的,而且不管产品品质如何,都会有人要、有人不要。何况我们先前都会做示范。如果有人被骗了,贸消部和媒体就会接到投诉,敢问各位可曾听到任何投诉?
  • 至于系统有没有效,小弟说的可以不信,但当事人说的就因该被接受为事实,只要他们相信系统帮助了他们,其他人并没有反驳的立场。因为其他人不是他们。无法对他们的经历作出判断。
  • 国外有机构能对国内的课程纲要作评审吗?那国内谁才是教育专家、可对这系统发表意见呢?小弟?您?都不是,那教育局够资格吗?够了吧?那请到会场看看吧,看看是怎么样的一个系统,可以得到教育局、全国家教协会和许多学校的支持。

BINGO!
又有人掉入。
第一,
用你的系统就是浪费时间。
如果用PRIORITY来算,学校上课一天7-8小时,加补习3小时,其他没有学习的时间应该让他们去玩,休闲,嗜好。而不是硬硬把系统噻在他们身上,而且还是田鸭式的系统。你们的做法根本就是抹杀下一代。
学校/补习中心会傻过电脑LONG DISTANCE系统?
学生在学校/补习中心逃课是纪律问题,负责人会质问家长发生什么事然后寻求解决问题。SMS能吗?你们的做法不是叫互动。
学校参考书,尤其是国中,都会免费的参考书,而且数量也很多。
你在学校教过书吗?
你还没有答我什么是互动学习? 还是不敢答,怕答到系统的痛处。
我的做法对老千是黑心的,但是我是凭良心做的。
还要传销和money game是两回事。两个不同的名词,教育部长是不可能笨到帮money game做推介礼的吧!做人有点文化好吗?说到这样有学问,但是连简单英文生词都不会吗?难道大马教育差到这样????这样简单的生词都不会分辨。。。。大马教育完蛋了。。。完蛋了。。。完蛋了。。。我需要些写信到青年体育部去提案了。。。。能告诉我你的母校是哪一间吗?我会写信给有关单位叫他们加强该校的英文教导。。。
谢谢你让我们更加了解大马教育的败笔。。。谢谢你的牺牲。。。英雄

不同的名词并不代表两回事。
比如说妈妈是女人。妈妈和女人就是2个名词,但是是对的一回事。但你说女人是妈妈,那就是错的一回事。因为还有很女人没有孩子。
和传销与MONEY GAME一样,传销是MONEY GAME 但,MONEY GAME 不是传销。教育部长?他推荐?政治人物推崇的东西并不是一定好的。比如说英化数理科。。。可能听起来很厉害,但用的时候并没有怎么样。
(不会因为要卖而卖,而是你们可以用到。。。)可以,但不一定有用到。 没有用到,买了就浪费。 理财教人浪费的吗?
(讲话有点口得,我做事问心无愧。。。那些污蔑我的,我无言以对)那AH LONG 也口口声声说贷款给需要帮助的人啊,他们也说问心无愧。
(我只喜欢那些那拿出真凭实据的人我才佩服才会被讲得心服口服,只是自己在那边说一些和课题无关,灭人家志气涨自己威风的人只会让明白事理有只是有眼睛的人看不起而已。。。。)
我也是。但你连基本的EXAMPLE都不能给人看,人家怎能相信你。
其实你讲实话就可以了, 说传销本来就要赚大钱,让下线辛苦帮你赚钱,卖产品是要掩盖背后的MONEY GAME就可以了。