佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jingjing

一家人出游去!Cameron Highlands随心所欲自由行!

原帖由 美黛子 于 2-10-2009 02:24 PM 发表

谢谢你的介绍,Hotel Titiwanga真的不错,房间很新很大。
Family room 一晚RM268,两张king size的双人床,包4个人的早餐(原价RM18),4个人蔬菜任吃的火锅晚餐(原价RM18),所以扣除早晚餐后,房间才RM124。 ...

呵呵, 不好意思我在公司上网没有看到图片~~ 我去住的是双人房, 没有机会看到四人房, 不过我看到门上画的图四人房可是两件双人房的面积呢~~ 真开心你们也喜欢那里~

原帖由 jingjing 于 1-10-2009 11:29 PM 发表
这是海芋。听妈妈说这是anfield叔叔结婚时所用的手花,我们特地拍了海芋的照片来送给他

这里也有卖 ...

Jingjing,
谢谢妳和妳妈咪送的花,叔叔真是受宠若惊呢!
六年级,文笔好好哦~!Anfield叔叔的女儿目前三年级,可是还不太会作文呢!要叫她来向妳多多学习了。
文笔通顺得比很多大人都还好很多呢!加油加油!
有没有试过投稿到报刊?妳的文笔这么好,一定会被编辑叔叔录用的。

悄悄告诉妳,叔叔六年级时也常投稿到报章和学生刊物,还赚过不少稿费呢!

原帖由 clownfish1 于 1-10-2009 02:47 PM 发表
加油加油!

曾经想过叫我家的老大写游记,
看到你写的真好,回家要叫他上来和你学习了。
可以知道你现在读几年级吗?

加油
原帖由 jingjing 于 1-10-2009 10:17 PM 发表
六年级,阿姨,你的孩子几岁了?

...

还有,这位小丑鱼可不是阿姨哦~!
他是小丑鱼叔叔(或伯伯),别搞错了。

很美的照片的金马仑游记,谢谢分享
我也在我的贴介绍你的游记了

得空的时候要过去我的贴,帮忙回答网友问关于金马仑的问题哦

【金马仑高原 PART 2】  目录在第二楼
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1652579&pid=66406754&page=7&extra=#pid66406754

很温馨的一篇游记,小妹妹!加油~~!

原帖由 anfield 于 2-10-2009 10:38 PM 发表

Jingjing,
六年级,文笔好好哦~!Anfield叔叔的女儿目前三年级,可是还不太会作文呢!要叫她来向妳多多学习了。
文笔通顺得比很多大人都还好很多呢!加油加油! ...

谢谢安叔叔
在外公的鼓励下,我的文章曾经刊登在《中国报》的青青草地

原帖由 anfield 于 2-10-2009 10:42 PM 发表
还有,这位小丑鱼可不是阿姨哦~!
他是小丑鱼叔叔(或伯伯),别搞错了。

嘻嘻。。。居然弄错了
对不起小丑鱼叔叔

quote]原帖由 all 于 3-10-2009 01:21 PM 发表
很美的照片的金马仑游记,谢谢分享
我也在我的贴介绍你的游记了
得空的时候要过去我的贴,帮忙回答网友问关于金马仑的问题哦
【金马仑高原 PART 2】  目录在第二楼 [/quote]
谢谢

原帖由 cyteng73 于 3-10-2009 07:18 PM 发表
很温馨的一篇游记,小妹妹!加油~~!

谢谢

Follow Us
在Pasar malam里也有人买蜂蜜。
好多蜜蜂啊!好恐怖

这些是蜂蜜

如果有人要买,买蜂蜜的人便将它割出来卖

原帖由 anfield 于 2-10-2009 10:38 PM 发表

Jingjing,
文笔通顺得比很多大人都还好很多呢!加油加油! ...

如果安爸爸不说我还不知道你才有六年级。文笔真的好好哦!
姐姐也给你加油!

这是我第一次看到有叶子的红萝卜,每次去菜市看到的红萝卜都没有叶子

这是水晶番石榴,听爸爸说是用糖精和色料腌渍的。
报纸有报道过,这种番石榴吃了对身体有害哟!
价钱也很贵,一包两粒居然要卖RM12

当然哪里也有卖花

这种花很特别哟
不知这是什么花

这里也有卖妹妹想买的玫瑰花
她想买来送给她的保姆“妈咪”和“姐姐”们。
妈妈说隔天要回时才去美兰村买,这样花比较耐久

走着走着,我们发现这里也有卖仙人掌。
这里的仙人掌比Cactus point的便宜(七个十块钱),但是种类不多

大约十点,pasar malam也陆续关了,我们便回旅店睡觉。

妹妹。。。你们住的hotel一晚多少钱。。。?会贵吗。。。?

原帖由 shihni 于 3-10-2009 08:55 PM 发表
如果安爸爸不说我还不知道你才有六年级。文笔真的好好哦!
姐姐也给你加油!

谢谢

原帖由 Angel^love 于 3-10-2009 10:06 PM 发表
妹妹。。。你们住的hotel一晚多少钱。。。?会贵吗。。。?

一晚RM268,包括四个人的早餐和四个人的晚餐。(早餐和火锅晚餐都是RM18一个人)
算起来不是很贵

早上7点爸爸,阿公,阿嬤和佣人在旅店享用免费的早点。
弟弟,妹妹,妈妈和我还在梦乡里
原本我们准备睡饱后才去吃,可是爸爸回来后告诉我们,那里的食物普通不值得吃
所以我们决定出去外面吃。

这是旅店自由早餐的炒饭和炒米粉,味道普普通通

这是tuna鱼肉和马铃薯。
爸爸说这是最好吃的一道菜

其他食物包括nasi lemak,炒果条,蔬菜鸡蛋,蔬菜salad和烤面包。
爸爸只顾着吃忘了拍照,所以大家请靠自己的想象力想象这些食物的卖相

早上8点半,我们便到香港茶餐厅享用早点。

这是我吃的皮蛋粥,味道不错(RM3.50)

这是弟弟和妹妹吃的西式早餐,味道不错(RM5.50)

这碟猪肠粉是妈妈吃的,好吃!(RM4.50)

jing jing, 你知道titiwangsa一天住宿多少钱吗? 有没有地址呢?

原帖由 caseylee 于 4-10-2009 04:53 PM 发表
jing jing, 你知道titiwangsa一天住宿多少钱吗? 有没有地址呢?

请看52楼

地址:Lot187&188, Jalan Besar, 39100 Brinchang, Cameron Highlands

电话:05-4901188

网址:www.hoteltitiwangsa.com

原帖由 jingjing 于 4-10-2009 05:03 PM 发表

请看52楼

地址:Lot187&188, Jalan Besar, 39100 Brinchang, Cameron Highlands

电话:05-4901188

网址:www.hoteltitiwangsa.com

刚好找到我之前去的时候得brouchure, 我来帮妹妹回答

以下价钱是 weekday (包火锅晚餐)/ weekend (包火锅晚餐)

Standard double/ twin (双人房): RM98 (RM128) / RM 138 (RM168)
Superior Triple (三人房): RM138 (RM178) / RM 168 (RM213)
Family deluxe (四人房): RM168 (RM218) / RM 208 (RM268)

希望有帮到大家~~

回复 57# 苹果宝贝 的帖子

我来捧场了!加油!

好久没去金马仑了!

妹妹。。。你们是怎样订这个酒店的呢。。。?
我刚看过他们的网站了,都不能网上booking的。。
你们是email吗。。。?

原帖由 苹果宝贝 于 4-10-2009 10:50 PM 发表
刚好找到我之前去的时候得brouchure, 我来帮妹妹回答
以下价钱是 weekday (包火锅晚餐)/ weekend (包火锅晚餐)
Standard double/ twin (双人房): RM98 (RM128) / RM 138 (RM168)
Superior Triple (三人 ...

谢谢姐姐

原帖由 Devin 于 5-10-2009 11:08 AM 发表
我来捧场了!加油!
好久没去金马仑了!

谢谢

原帖由 Angel^love 于 5-10-2009 12:40 PM 发表
妹妹。。。你们是怎样订这个酒店的呢。。。?
我刚看过他们的网站了,都不能网上booking的。。
你们是email吗。。。?

姐姐,我们是打电话去booking的,不用给定钱,checkout时才付钱。