佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

網友的車。

我是新人,剛上來逛不久。想請問下這裡的網友大多是寄什麼牌子的車?覺的這裡較多的是 MERIDA 与 GIANT。大家是否可提供參考。

原帖由 dominiquechee 于 1-10-2009 10:10 AM 发表
我是新人,剛上來逛不久。想請問下這裡的網友大多是寄什麼牌子的車?覺的這裡較多的是 MERIDA 与 GIANT。大家是否可提供參考。

大大你说少了!
这里较多的是merida,giant and SCOTT

原帖由 charlestan 于 1-10-2009 10:15 AM 发表

大大你说少了!
这里较多的是merida,giant and SCOTT!

哈!哈!你也少說了你是寄什麼的車。哈!哈!

回复 3# dominiquechee 的帖子

有giant咩?

giant 在这里也比较少,在中国会比较多吧(我觉得啦)。

原帖由 冰风刃月 于 1-10-2009 11:33 PM 发表
giant 在这里也比较少,在中国会比较多吧(我觉得啦)。

網友的車。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我是新人,剛上來逛不久。想請問下這裡的網友大多是寄什麼牌子的車?覺的這裡較多的是 MERIDA 与 GIANT。大家是否可提供參考。

我是在問這本土的網站內的網友寄的車啦?( GIANT 也不定是在中國多啦,當地的品牌更多 )

Follow Us
其实你想问什么?
我不明白你想表达什么咯
你是要寄脚车还是骑脚车?

原帖由 [DB]Feng 于 5-10-2009 12:26 AM 发表
其实你想问什么?
我不明白你想表达什么咯
你是要寄脚车还是骑脚车?

噢!耶!我的意思是說在這的網友大都騎什麼牌子的腳車。
我只發覺到的是幾個品牌而已。

回复 8# dominiquechee 的帖子

我们这里有人骑giant咩?

原帖由 靓坤 于 5-10-2009 11:33 AM 发表
我们这里有人骑giant咩?

我都不知,所以要大家幫忙提示,看那比較吃香。