佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的ICE, 车是Hyundai Getz, 特别感谢nicky

HU                : Pioneer DEH 1550
Component : Ameron AM68MK2
Sub-Woofer: Ameron AM1285
Amplifier     : Sansui BD A754

HU是买车的时候,前车主安的,自己预算不多,所以暂时用着先,RCA 输出才有 2ch, left 和 right 而已,搞到安装amplifier的时候,要用2个一分二的头(1 to 2 RAC connector),不知道这样做会不会影响音质[虽然RCA cable 和HU是用便宜的]。

以上除了HU以外,全部东西都是跟nicky大大买的,服务效率很好,也很便宜,再次向nicky大大致谢~

安装的时候,基本上没什么问题,只是门板有点美中不足,因为component midbass 喇叭的厚度,需要加两个6分板,不然会顶到玻璃,可是用两个自制的6分板的话,喇叭则会被门皮顶到,所以现在暂时用回原装塑胶的6分板,音质方面觉得会被影响,因为原装塑胶6分板太薄了,不能捉紧mid bass的喇叭。

安装之后,踩大油门,会导致前面2个tweeter有一点点的飞机声,不过很小声而已,在不播歌德情况下,都很难听到,所以问题不大,原因是拉Power 和 RCA cable的时候,有一个交叉点,之后懒惰拆,所以不理它先,以后换cable和HU的时候再拉过。

调音的时候,是nicky大大帮我调的,有试试只用component,不用sub-woofer,听得出 Ameron MK2 的 bass 很饱和,要是门板有加SP的话,相信效果会更加理想,调好音之后,还没真真的去试听,只是随便听听了几首歌,感觉各方面的音质表现很好,很平均,虽然不能把音场带回来,音质的表现,以我的预算来说,算是很好了,其他人觉得怎样还不知道,没让别人听过,不过小弟觉得很满意

照片没拍,因为觉得没东西好拍

结论来说,很满意现在这样的入门级的玩法,1 x HU, 1 x component, 1 x 4ch amp, 1 sub-woofer,
有又很好的升级空间,给音质要求不高不低的我,是最好的选择。

回复 1# tanboa 的帖子

请问下
Component : Ameron AM68MK2 RM ??
Sub-Woofer: Ameron AM1285 RM ??

原帖由 工体北 于 1-10-2009 04:53 PM 发表
请问下
Component : Ameron AM68MK2 RM ??
Sub-Woofer: Ameron AM1285 RM ??

这个你就要问 nicky81 了,他整套卖给我的。
价钱在这里就不方便透露了,不过可以很你说,跟nicky买是很便宜

简单,直接,很好。又可以升级东东

原帖由 babymarvel 于 1-10-2009 05:03 PM 发表
简单,直接,很好。又可以升级东东

大大说得很对,很有升级的空间,慢慢中毒
一个P80, STP  Sound Proof, 一个 2ch amp, 整套 cable ...

希望你慢慢ENJOY你的ICE咯
好累。。。。。

Follow Us
原帖由 nicky81 于 1-10-2009 05:56 PM 发表
希望你慢慢ENJOY你的ICE咯
好累。。。。。

谢谢现在在赶project,迟点慢慢虐待它

原來山水AMP就是nicky大大賣的。難怪那時我說是X貨會有那么大反應

嘆一下,原來又是做生意的....

恭喜楼主,贺喜楼主 。。。。

加了SP后,再来好好干一场 。。。

回复 9# nicK_82 的帖子

你回來了呀!!!!!手信呢??

原帖由 Abless 于 1-10-2009 06:32 PM 发表
原來山水AMP就是nicky大大賣的。難怪那時我說是X貨會有那么大反應

嘆一下,原來又是做生意的....

这个amp够力水下,出来的声音也很干净,日本货来的

原帖由 nicK_82 于 1-10-2009 06:34 PM 发表
恭喜楼主,贺喜楼主 。。。。

加了SP后,再来好好干一场 。。。

谢谢
距离加SP的日子还很遥远,钱作怪:@
一分钱一分货

原帖由 tanboa 于 1-10-2009 06:47 PM 发表

这个amp够力水下,出来的声音也很干净,日本货来的

谢谢
距离加SP的日子还很遥远,钱作怪:@
一分钱一分货

就算是正牌山水也是賣給大陸鳥~怎還會有made in japan的山水而且只賣幾百塊?

原帖由 Abless 于 1-10-2009 06:50 PM 发表

就算是正牌山水也是賣給大陸鳥~怎還會有made in japan的山水而且只賣幾百塊?

这个我就不清楚了,就算make in china也没关系,质量好就好

原帖由 tanboa 于 1-10-2009 06:52 PM 发表

这个我就不清楚了,就算make in china也没关系,质量好就好

很多中國制造也是不錯的。但有心人硬要宣傳是其他國家制作的來充門面。像之前有段時日的scanspeak其實大部分也都是在中國制造.但這起碼是正牌的。至于中國制造的翻版貨質量好不好...就見人見智吧

原帖由 nicky81 于 1-10-2009 06:43 PM 发表
你回來了呀!!!!!手信呢??

给你发现鸟。。。。。。。。。。。。。

来Batu Pahat 还是麻坡,我送你锁匙签。。。

原帖由 Abless 于 1-10-2009 06:55 PM 发表

很多中國制造也是不錯的。但有心人硬要宣傳是其他國家制作的來充門面。像之前有段時日的scanspeak其實大部分也都是在中國制造.但這起碼是正牌的。至于中國制造的翻版貨質量好不好...就見人見智吧

只要效果好,品牌对我这种穷人来说并不重要。。。

原帖由 nicK_82 于 1-10-2009 06:55 PM 发表

给你发现鸟。。。。。。。。。。。。。

来Batu Pahat 还是麻坡,我送你锁匙签。。。

寄過來啦!!!

原帖由 nicK_82 于 1-10-2009 06:57 PM 发表

槍手?

原帖由 nicK_82 于 1-10-2009 06:57 PM 发表

赞同,自己预算不多,也不敢买名牌,我觉得便宜的器材,如果能发挥得好的话,音质也是不错的。
小弟懂的不多,至少自己听起来,满意就好了

PS:没米的人都这么玩,这么说

原帖由 tanboa 于 1-10-2009 07:02 PM 发表

赞同,自己预算不多,也不敢买名牌,我觉得便宜的器材,如果能发挥得好的话,音质也是不错的。
小弟懂的不多,至少自己听起来,满意就好了

PS:没米的人都这么玩,这么说

難怪本地車響市場那么多充貨....連顧客都這樣想了~還怕什么賣不出 惡性循環呀...