佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samgo9861

最详细的Garmin Mobile XT S60 安装教程,世界地图与解答区

回复 40# rebecca2819 的帖子

别客气。。。。。。。。。。。。。。

回复 41# samgo9861 的帖子

楼主我支持你,谢谢你的分享让我获益良多

回复 41# samgo9861 的帖子

我想问world base map 是什么有什么作用?
我install 进电话只能看到asia 地图,其它国家的看不到。

那个garmin malaysia map 是不是不包括sabah & sarawak 的?

原帖由 spectator 于 19-10-2009 05:04 PM 发表
楼主我支持你,谢谢你的分享让我获益良多

谢谢支持,你们的支持是我的动力。

原帖由 rebecca2819 于 19-10-2009 05:19 PM 发表
我想问world base map 是什么有什么作用?
我install 进电话只能看到asia 地图,其它国家的看不到。

那个garmin malaysia map 是不是不包括sabah & sarawak 的?

那是供mapsource用(修改地图),你所说的garmin malaysia map是官方的还是MFM的?官方的我不清楚,MFM的我也很疑惑,在手机里看不到但以mapsource打开就能看到。

原帖由 ks32 于 16-10-2009 04:47 PM 发表
给大家一个专做SW文件的软件。。

http://i228.photobucket.com/albu ...

楼主我下载了小红伞ariva侦察到是有病毒

回复 44# samgo9861 的帖子

我用MFM的。
你的也一样看不到东马的吗?
我用garmin 试去东马。 它会出现unable calculate route.

Follow Us
原帖由 rebecca2819 于 20-10-2009 01:00 PM 发表
我用MFM的。
你的也一样看不到东马的吗?
我用garmin 试去东马。 它会出现unable calculate route.

是的,我也一样看不到。。。

请问楼主,我用诺基亚5800x。

安装成功。启动时却停留在选择语言那一页(蓝屏白字),也没有东西让我按好继续。

不知楼主碰过着问题吗?

谢谢。

首先想问你是否用着garmin 5.00.60这版本吗?因这才是5800稳定版。如是的话,这样lag着的问题我暂没遇过,我明天帮你查看其他论坛的有无这解决方法,或者你也试下重新安装看。

楼主~~我想要poi文件夹里的文件~~~马来西亚与新加坡用都可以~~

因我现在用手机上网所以无法paste上link,或是去mfm那找看。

去看了~~不是很看得懂要抄那一个

回复 52# alexscp 的帖子

忘了你的问题。。。。。

在这

http://www.malfreemaps.com/viewforum.php?f=24

选择你所要的下载吧。

安装成功!谢谢。原来是下载的软件有问题。

回复 54# amadeus82 的帖子

恭喜成功。。。。。。

其实只成功一半

楼主请问我已照六楼安装了地图,但就是看不到。

进入地图导航一片漆黑。

请问楼主有何良策?

回复 56# amadeus82 的帖子

首先必须确定下在进入程序后:

1. 卫星接受器设定已设定为内置吗?如图在本帖教程4.2.1
2. 搜索卫星成功吗?如图在本帖教程4.2.2
3. unlock了吗?如图在本帖教程4.3

如果确认以上无误的话,就是看以下的了。

1. 确定是把gmapsupp.img(是.img,不是.unl)文件paste在手机储存卡的garmin文件之内吗(E:garmin/)?如图在本帖《地图安装手机篇》

是再确定的话我想不到问题是出自哪里了,可能你是在create mfm地图时有错误,也或你已把img文件放错地方而程序失败提取地图,建议你把目前电脑C:garmin/Malfreemaps folder里的mfm再uninstall后重新安装看。

原帖由 lucaslai 于 17-10-2009 10:09 AM 发表

老兄,我的kaspersky测到你的download file有virus。开不到。
原帖由 siisuong 于 20-10-2009 12:45 PM 发表

楼主我下载了小红伞ariva侦察到是有病毒

我用了没问题。
为了安全起见把它删除了。。

原帖由 ks32 于 23-10-2009 02:35 PM 发表

我用了没问题。

有时候防毒软件是这样地~~~只要它们不认识的

原帖由 ks32 于 23-10-2009 02:35 PM 发表

我用了没问题。

有时候防毒软件是这样地~~~只要它们不认识的