佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青之苹果

投选您信赖的internal/external portable harddisk品牌

我上个月刚刚买notouch 320gb RM159 在家乐福买的。感觉仆仆通通咯。

我test了读写速度都是29mb。里面hdd 是samsung的。

他只有一个usb 插头,当差在电脑前面的时候时常会不够电,发出“叮 叮 叮。。。的声音。
然后我拔出来插去电脑后面电够的地方就正常了。

不如你们test 了自己hdd的速度上来研究一下。
http://www.softpedia.com/get/Sys ... ystalDiskMark.shtml

internal 当然用WD, external不多想选择buffalo.
根据我的经验maxtor通常都用不超过3年。
前提我的电脑都是24*7,跑很伤harddisk的软件。大约1年会format一次,但都是WD的harddisk, maxtor只是纯属放些backup或储存文件用途。没有run system。

(奇怪,为什么最近投票,选栏都没有我正在用的呢?是不是我的问题?)

buffalo external hdd 1 tb好用吗?

buffalo 的读写速度大多数是多少?

谢谢。。。

internal 当然用WD, external不多想选择buffalo.
根据我的经验maxtor通常都用不超过3年。
前提我的电脑都 ...
罪孽潘多拉 发表于 18/7/2010 01:06 AM

buffalo里面的HDD不是buffalo HDD来的,buffalo只是他的壳而已,
里面的HDD有可能是WD/Samsung/Seagate/hitachi etc...

buffalo里面的HDD不是buffalo HDD来的,buffalo只是他的壳而已,
里面的HDD有可能是WD/Samsung/Seagat ...
青之苹果 发表于 20-7-2010 12:00 AM

也对。
改天拆开来看看。

Follow Us
现在1 TB的external harddisk要价多少啊。。。
我打算在来临的PC fair物色下。。。

用着wd,一年前出事了,
但是还是支持wd,
为了安全起见,痛心买下smart drive casing。。。
keithglh 发表于 25-5-2010 03:18 AM

什么是 smart drive casing? 目前多少钱?

一共用过3个wd的。laptop+ 2个desktop (internal)
拿来bt 24/7 都没问题

external的我用seagate
每次 ...
x-treme 发表于 11-6-2010 11:48 AM

我在用wd external...error的时候也是有盘转的声音

external 2.5 = Transcend
中文

我在用wd external...error的时候也是有盘转的声音
jypang 发表于 2/8/2010 09:00 PM

wd external 的还没试过。
你是用wd notebook hdd 加casing 还是直接wd 那种?

wd external 的还没试过。
你是用wd notebook hdd 加casing 还是直接wd 那种?
x-treme 发表于 4-8-2010 07:36 AM

我是直接买整粒的,wd passport

我是直接买整粒的,wd passport
jypang 发表于 4/8/2010 05:35 PM

哦难怪咯。听说装casing的比较好哦。
整粒的没有酱好。 听说啦。。。

digiboy,我也不知道是什么牌子来的,朋友乱乱帮我买的
4 年前买的,到现在还没有事

Samsung的最近很便宜!

始终爱与Seagate并肩作战

为何没有Buffallo的HDD ?
它的防摔的external 超强的
(虽然里面是WD的HD)

还有我永远不会买seagate了,因为我刚刚坏了一台

我想买一个external hard disk
有什么品牌可以推荐的吗?
之前我的internal 3.5" seagate hard disk遇到停电就挂了
hitachi 用了3年多都还好好(24x7开机,download,半年format1-3次)

MyBook之类的Hdd和其他External USB Hdd有什么不同?是不是能够接其他的connector?
像My Passport Elite有USB dock的又有什么好处?

原谅我发问笨笨的问题哦... 一路以来没留意External HDD的...
最近才开始接触这东西...因为电脑不够位子了...
想请问下用法是跟pendrive一起用?当要搬东西过去才connect的是吗?