佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

想请问下,那如果是装了ngv可是没有去puspakom验车的话.会有关系?有block的话会被saman?

用gas之后.engine比较干净是吗??
ongchanhock 发表于 1-1-2010 04:03 PM

应该会吧,因为黑油走足够的行程后,比使用汽油时候来得干净叻~

想请问下,那如果是装了ngv可是没有去puspakom验车的话.会有关系?有block的话会被saman?
ongchanhock 发表于 2-1-2010 09:02 AM

我的三年了,都还没验车教你一个方法,遇到普通BLOCK也好,JPJ BLOCK 也好,问到的话讲验了,他们CHECK 不到的....
因为有验没验的分别在车卡才看到.....
当然验了是最好.......

请问lentzsoh , 你哪里有装过GEN2 吗??
AUTO 的力水怎样??

因为我在优异着不懂要买AUTO 还是 Manual 的...(二手)
买了打算装NGV...
所以想说来这里问问看... XD

请问lentzsoh , 你哪里有装过GEN2 吗??
AUTO 的力水怎样??

因为我在优异着不懂要买AUTO 还是 Manual 的 ...
ngfulum02014 发表于 3-1-2010 12:31 AM

没问题.......力水比电油输个10巴仙酱吧.........来我这安,给你个美价钱....

我的三年了,都还没验车教你一个方法,遇到普通BLOCK也好,JPJ BLOCK 也好,问到的话讲验了,他们CHE ...
lentzsoh 发表于 2-1-2010 10:24 PM

insurance wont entertaint u if without approval from puspakom n jpj.

Follow Us
insurance wont entertaint u if without approval from puspakom n jpj.
coolmanx 发表于 3-1-2010 01:55 AM

对.所以最后我有注明最好是验车

谢谢你....

我比较担心AUTO 车 装NGV。

因为我的WIRA好多问题。。。进不到牙之类。。。

我比较担心AUTO 车 装NGV。

因为我的WIRA好多问题。。。进不到牙之类。。。
ngfulum02014 发表于 3-1-2010 03:32 PM

无地甘的事................

无地甘的事................
lentzsoh 发表于 3-1-2010 08:48 PM

哈哈... 我不知道哦..
如果有机会我被你CHECK CHECK...

哈哈... 我不知道哦..
如果有机会我你CHECK CHECK...
ngfulum02014 发表于 3-1-2010 11:14 PM

不要被拿来就好.......

1)用ngv要注意风网一定要常换,比较有力的!
2)不是Tekxi不用常调vale脚!除非timing很不稳定。
3 ...
wuzi0511 发表于 31-12-2009 07:29 PM

谢谢分享。

toyota harrier 2.4
auto-gaz sequential system
80L tank capacity
full tank: RM13.60
city: 160km
highway: 185km

...
adrianwong 发表于 6-1-2010 01:38 AM

欢迎欢迎

牙箱的耗损度跟ngv是由关系的,因为引擎跟牙箱是连着的,当车子使用gas的时候,引擎的热度会比一般高,所以热能会传到牙箱去。一般我们都只在乎黑油而忽略牙箱油,因为牙箱油的耐热度是比黑油低的。所以如果汽车的牙箱油长期太热,会导致润滑性下降,从而影响甚至伤害牙箱齿轮。我一般是15,000km就换牙箱油了。

我的另一辆toyota vios
tomasetto sequential system
55L gas capacity
full tank: RM8.80
city: 170km
highway: 200km

我也建议使用sequential system,因为这个system的操作方式跟mixer的大有不同,而且引擎的问题也很少。

牙箱的耗损度跟ngv是由关系的,因为引擎跟牙箱是连着的,当车子使用gas的时候,引擎的热度会比一般高,所以 ...
adrianwong 发表于 6-1-2010 10:00 PM

不是因为NGV车不够力,所以时常拉高转数而导致牙箱负荷增加,进而导致牙油比较快完蛋吗??

...
adrianwong 发表于 6-1-2010 01:38 AM

Harrier也按! 有问题吗?