佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

回复  outpace

我的iswara 原装前面logo风进不多,后来我LMST 版本logo网  风量多一倍太阳暴晒时候 ...
kemmiboom 发表于 18-2-2012 01:37 PM

那天上云顶,没有用GAS。温度没上很严重,差不多到山顶时,冷气变热了

回到了山下,才发现水柜漏了一半冷却水,不懂是因为压力还是水柜缺陷

你还能用GAS上去,很不错嘛

回复 1246# outpace

你开冷气上 那么勇气,我差不多到云顶山脚关冷气,lap这上

回复  outpace

你开冷气上 那么勇气,我差不多到云顶山脚关冷气,lap这上
kemmiboom 发表于 18-2-2012 09:00 PM

我那天塞车,大白天。
你还没说用什么COOLANT?BENZ的?

回复 1248# outpace

不清楚,只是知道 benz RM30++  罐子是白色,液体蓝色的,罐子 sticker 是一个benz logo
   而且我用一半,另外一半父亲用了,1.5cc 不需要用那么多

回复 1220# outpace

不建议用pertonas 那个NGV, 他没有API 这个字眼

我用penzoil 20w-50...安静,有力保护倒不错,没有overhual 过

谢谢大家帮我撑着这个贴

我都很久没进来了

Follow Us
请问各位大大! 我的朋友车刚装了!我觉得嗅到异味是不是漏?

回复 1252# 西域天魔

每天早上是吗?

回复 1253# kemmiboom

这个我不懂 只是每次我上他的车都嗅到 。感觉很恶心头晕!

回复 1254# 西域天魔

试下打ngv 那个门闸 关掉,看看 有没有味道,如果有 就是里面树胶要换了  ,很便宜而已
不然就是前面处理gas 好像一个蜗牛个问题。。。用久了要servis 或放油

回复 1255# kemmiboom

他刚刚装上去还没有 两个礼拜!

回复 1256# 西域天魔

还没有开车 开窗口 给他出去

回去检查下

请问peugeot 307或406适合装ngv吗?

回复  kemmiboom

这个我不懂 只是每次我上他的车都嗅到 。感觉很恶心头晕!
西域天魔 发表于 27-2-2012 05:23 PM

肯定是漏了,赶快拿回去给他们check~!

回复 1259# yeo888

还是不管他了 ,跟他讲 ngv 不能乱乱pickup 还不听 !说 他的 system 是 新的 科技不会有事 。

请问我想要upgrade 我的NGV Tank 到70 little 费用大概要多少钱??

(目前我是用57little 的)

请问。。。nissan nv200 vanette 适合装ngv吗???多点式的要多少钱????
引擎类似livina1.6(saleman 讲滴)

hi,我的是iswara1.3mixer,怎么我的车每次换机油倒出来只剩1ltr?foremen说因为装ngv system的关系所以吃黑油!真的吗?或者有什么解决的方法?

hi,我的是iswara1.3mixer,怎么我的车每次换机油倒出来只剩1ltr?foremen说因为装ngv system的关系所以吃黑 ...
curran 发表于 11-3-2012 01:05 PM

你用什么黑油? 看看那里那里漏油?多久换一次黑油

谢谢大家帮我撑着这个贴

我都很久没进来了
lentzsoh 发表于 25-2-2012 02:54 PM

wira 1.6 M 1997 要装多少钱?